free html hit counter

Read Again And Choose The Correct Word

Read Again And Choose The Correct Word

Read and choose the correct option

1. Read and choose the correct option


Jawaban:can, can, can't, can, can't, can, can, can, can

Penjelasan:

sorry if wrong

Jawaban:

1. Can

2. Can

3. Can't

4. Can

5. Can't

6. Can

7. Can

8. Can

9. Can

Penjelasan:

Kita harus tahu pengertian Can dan Can't. Can berarti bisa atau memiliki kemampuan, sedangkan Can't berarti tak bisa atau tak mampu.

1. Singa bisa lari.

2. Monyet bisa lompat.

3. Kudanil tak bisa terbang.

4. Gajah bisa berenang.

5. Buaya tak bisa memanjat pohon.

6. Beo bisa terbang.

7. Beruang bisa lari.

8. Ular bisa memanjat.

9. Kelinci bisa lompat.


2. Read the letter in task 12 again and then choose the correct answer for the folowing questions


Jawaban:

mksdny gmn? soalnya mana?


3. choose the correct italic word​


Jawaban:

SoSuchSoSoSoSuchSoSuchSuchSo

semoga membantu


4. Read the article again and listen . write T (true) f (false). correct the false statements​


kamu hebat dalam mengerjakan tugas dan kamu pintar dlm mengerjakan tugas


5. Read the sentences below and choose the correct answer besed on task 3


Bacalah kalimat di bawah ini dan pilih jawaban yang benar berdasarkan Soal 3. 1. Adinda menemukan iklan lowongan di koran / di job center

2. Waktu penuh untuk asisten penjualan adalah empat / tiga puluh tujuh jam 3. Adinda harus bekerja setiap hari Sabtu / Sabtu lainnya

4. Dia harus mengenakan pakaian dari toko / seragam toko 5. Toko membagikan beberapa pakaian kepada staf dua kali sebulan / dua kali setahun,

b. Adinda memberikan CV-nya ke asisten manajer / email CV-nya ke manajer 7. Nama manajer adalah Lina Redu / Evita Keraf.

8. Wawancara akan dijadwalkan pada hari Senin, 14 Desember sampai dengan 081 234 5678

9. Beberapa calon akan diwawancarai pada hari yang sama,

10. Jika Adinda berhalangan hadir maka harus menelpon / mengirim email ke toko

Penjelasan:

Saya tidak bisa menjawab pertanyaan kamu.

Tapi saya cuma bisa mengartikan arti dari tulisan dalam bahasa Inggris dan lain sebagainya.

Semoga bermanfaat dan membantu


6. Choose the correct word. ___sealed and signed the oil samples? Who why whose


Jawaban:

Who sealed and signed the oil samples.

Jawaban:

Who sealed and signed the oil samples

Penjelasan:

itu kak kalo menurut saya


7. read the table below then choose the correct statement​


Jawaban:

Baca tabel di bawah lalu pilihlah pernyataan yang benar

Penjelasan:

#terjemahan

#semoga bermanfaat


8. choose the correct word !Please help me​


Jawaban:

1. yours

2. mine

3. mine

4. her

5. your

6. theirs

7. our

8. my

9. her

10. their

Penjelasan:

maaf kl salah

moga membantu :D

#jadikanjawabanterbaik

PLS JGN REPORT


9. 2.Read the text again and then complete the following table with correct information.


Jawaban:

1.explode a reactor nuclear at a nuclear power plant

2.april 26 1986

3.in Chernobyl ukraine

4.paragraf kedua sampai titik kak

5.a series operator action including the disabling of automatic shutdown mechanisme

6.paragaraf terakhir


10. choose the correct word tor each gap


Jawaban:

ARTINYA":pilih kata yang tepat untuk setiap celah

Penjelasan:

MAAF KLO SALAHJADIKAN JAWABAN TERCERDAS


11. Read The dialongue and choose the correct expression to fill in the blank


Jawaban:baca dialog dan pilih kata yang tepat untuk tempat yang kosong

Penjelasan:


12. Apa bahasa indonesia dari choose the correct word in bold and under line theam


Jawaban:

pilih kata yang benar dalam huruf tebal dan garis bawahi mereka


13. read the dialog and choose a,b,c or d for the correct answer artinya


baca percakapannya dan pilih a,b,c,atau d untuk jawaban yang benar

14. Activity 9Read the text and choose the correct answer to the following questions.​


Jawaban:

1. c

2. b

3. a

4. b

5. c

good luck~


15. read the table below Then choose the correct statement​


Jawaban:

tablenya ga ada cara jawabnya gimana


16. listen again to you teacher and fill the incomplete paragraph with the correct Word


Pertanyaannya apa ya?

Pertanyaannya ga ada tuh


17. Choose the correct word. ___sealed and signed the oil samples? Who why whose.


Jawaban:

"Who sealed and signed the oil samples?"

Penjelasan:

semoga harimu senin terus


18. Read the table below then choose the correct statement!


Jawaban:

Jawabannya c

# semoga membantu

# semangat belajarnya

Jawaban:

a edo is higher than udin, he is younger than dayu

karena edo tingginy 167, udin 160, jadi lebi tinggi edo. edo umurny 13, dayu 14, jadi lebi muda edo.


19. Read The Dialogue and choose the correct expression to fill in the blank


Jawaban:

baca dialog dan pilih ekspresi yang benar untuk mengisi hitam


20. ^' read the text and then choose the correct answer based on the text bahasa indonesianya


bacalah teks (tersebut) dan kmd pilihlah jawaban yg tepat berdasarkan teks
Kategori b_inggris