free html hit counter

9 см это 1/2 от

9 см это 1/2 от

S+1( 12,5 см6 см----- -8cm9​

1. S+1( 12,5 см6 см----- -8cm9​


Jawaban:

maksudnya?

tulisan nya, gak jelas

jadi kurang dipahami


2. B A 15 cm 9 см 6 см с 8 см О D NO Date 1 Tentukan Luasnya !​


Jawaban:

3,3

uuggfffyujh56dydu yg vc,67j yg iyikfsufpidyntcg8co


3. annisax 44 ) си(х-2смpanjang Sisi Miring hipotenusa di atas adalahа. Яе до смс. (смb. 4 см9. 13 см​


(2x + 1)² = x² + (x + 7)²

4x² + 4x + 1 = x² + x² + 14x + 49

4x² + 4x + 1 = 2x² + 14x + 49

4x² - 2x² + 4x - 14x + 1 - 49 = 0

2x² - 10x - 48 = 0

x² - 5x - 24 = 0

(x - 8)(x + 3) = 0

x - 8 = 0

x = 8

x + 3 = 0

x = -3 (tidak memenuhi)

panjang hipotenusa

= 2x + 1

= 2(8) + 1

= 16 + 1

= 17 cm

Jawaban B


4. Diketahui :36 см15 см 45 смDitanya: Volume = ...​


Jawaban:

V = Luas × tinggi

= 1/2 × alas segitiga × tinggi segitiga × tinggi prisma

= 1/2 × 36cm × 15cm × 45cm

= 1×18×15×45

= 12.150

maaf kalau salah☺


5. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

6. 1. manakah diantara pasangan bilangan berikutyang dapat membentuk sebuah segitiga4. 7см. 10 cm, 15 смр. 8 см, 7см, 15 см.с. 10 см, 8 см, 20 cм 4. 12 см, 15 см, 20 см.​


Jawaban:

4. 12 cm, 15 cm, 20 cm.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena pasangan bilangan tersebut sanga

Cocok untuk membentuk segitiga


7. 111 смvolome:8см26 смtolong di jawab kak besok mau di kumpulkan​


langkah langkah:

volume balok = P×E×T

panjang = 20 cm

lebar = 8 cm

tinggi = 12 cm

= 20×8×12

= 1.920 cm3

jawaban:

1920 cm3

semoga membantu

8. b 1,26 см х 4,3 см =​


Jawaban:

5,418cm

maaf kalo salah

Jawab:

1,26cm x 4,3cm

= 5,418cm² -> 5,418 x 10^-4 m²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu>3


9. Tentukan Berapa volume ? Presma tegak 10 см. segitiga 4 см - 6 см​


Jawaban:

semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik ya....

FOLLOW YAAA


10. 50 см20см45 СМ23 см​


Jawaban:

di buat apa

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poinnya

follow


11. 10. Tentukan volume prisma berikut!13 см6 см10 см​


Jawab:

6

10

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:


12. 1 см х 0 см -RpkpИt - 5 см х 35 см9. Cm x 85 Cm - Фоk2 S CXan = Rp3 odunx alan = Rpхто смо​


Volume balok = p×l×t

= 8 × 6 × 12

= 576 cm^3


13. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


14. 2. о 1 см cm panjang sisi​


Jawaban:

panjang sisi,trus apany yg dihitung


15. 12CM16 см+229 см24 СМ26всяS S28 см​


Jawaban:

soalnya tidak jelas kurang mengerti


16. 25.4 см х 5,45 см xo, 375 СМ​


Jawaban:

51,9112

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu dan maaf kalo salah


17. Soal!1.11 cm20 cm9 смV:9CDik:​


Jawaban:

Di Poto Aja bang kalo pake tulisan susah


18. tentukan volume kubus di samping9 смgcmgcm​


Jawaban:

gak ada kubusnya njirr

Penjelasan dengan langkah-langkah:


19. 2. Hitunglah volume balok di bawah ini !8 см6 см12 CM​


Jawaban:

Volume balok = p×l×t

= 8 × 6 × 12

= 576 cm^3

Rumus = pxlxt
8x6x12=48x12=576cm^3

20. 12 см х 5 см х 3 см =​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

smg mrmbantu jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

12 × 5 × 3 =

60 × 3 = 180 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu


Kategori matematika