free html hit counter

55000 дм в квадрате минус 500 см в квадрате

55000 дм в квадрате минус 500 см в квадрате

3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​

Daftar Isi

1. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


2. A = 7 cm в : 24 см c: ?​


Materi : Teorama Phytagoras

c² = a² + b²

c² = 7² + 24²

c² = 49 + 576

c² = 625

c = √625

c = 25 cm

Semoga bisa membantu

[tex] \boxed{ \colorbox{navy}{ \sf{ \color{lightblue}{ Answer\:by\: BLUEBRAXGEOMETRY}}}} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

c² = a² + b²

c² = 7² + 24²

c² = (7 x 7)+(24 x 24)

c² = 49 + 576

c² = 625

c = √625

c = √25²

c = 25 cm


3. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


4. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

5. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


6. 2 x + 10600ЗхА. 83°В. 63°С. 500D. 229​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

soalnya tidak jelas gan ....


7. 19. KPK dari 20 dan 25 adalah ... *ОА, 500В. 250Ос. 25Op. 50D. 50​


Jawaban:

jawabannya 100

Penjelasan dengan langkah-langkah:

nih ya di fotoin


8. Dari gambar di bawah ini yang menunjukkan garis Wallace adalah... A. AC. CВ. ВD D​


Jawaban:

B.B

Penjelasan:

karena memisahkan wilayah geografi hewan Asia dan Australasia. Bagian barat dari garis ini berhubungan dengan spesies Asia; di timur kebanyakan berhubungan dengan spesies Australia.


9. 2. 5 m = .... dmА. 50В. 500ООООС. 5.000D. 50.000​


Jawaban:

A. 50

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5 m ×10= 50 dm

semoga membantu


10. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

11. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


12. 16. perhatikan gambar berikut! 12 СМ 6см 18 см А. 60cm², В. 90cm², С. 120cm² ,D. 180cm²​


Jawaban:

jawaban : D.180cm²

Penjelasan :

semoga membantu ya


13. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


14. 6 Tanah Pak karta berbentuk persegi denah lugs 1.600 m2 Apabila карак Pax karta digambar paja denah dengan suala 1:500, Panjang sisi tanan Рак кажta adalan .. А. 3, 2 ст В. 32 см с. 8 CM D. 80 см pake caranya ​


mau solusi ingat Jagan liat google gak bakalan pinter maaf kalau menyingung perasaan oke

Luas tanah pada denah

skala² x luas sebenarnya

[tex]( \frac{1}{500} ) {}^{2} \times 1.600 \: {m}^{2} \\ \\ \frac{1}{250.000} \times 16.000.000 \: {cm}^{2} \\ \\ 64 \: {cm}^{2} \\ \\ panjang \: sisi \: tanah \\ \sqrt{luas} = \sqrt{64 \: {cm}^{2} } = 8 \: cm \: (c)[/tex]


15. 11. PerhatikanGambar benkut....nilai xadalahВ см6cm2cmX.... cm Please jawab​


Jawaban:

maaf ya gabisa jawab gaada gambar nya:(


16. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


17. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

18. Nilai p pada gambar di atas adalah ...A. 500В. 400С. 300D. 200​


Jawaban:

3p - 10° = P + 70°

= 3p - 10° = 90°

3p = 90° + 10°

3p = 100°

P + 70°

= P + 70° = 90°

P = 90° - 70°

P = 20°

End :

= 3p + p = 100° + 20 °

= 4p = 120°

P = 30°

Maaf kalau salah


19. atuan yang di Minta?6 А4 БМ - ХК 5см11774 MBAcc432 смВ 8 M 79 см 879 с МІ34 м 8см: 48 смld 70 м Осм 104см[tex]24 + 45 ?[/tex]​


Jawaban: apeni apeni apeni


20. с C4салE Efсм3 canА AB ВА( can​


Jawaban:

10,5 cm

Langkah langkah

AB/BC = EF/CF

AB/(4+3) = 6/4

AB/7 = 6/4

AB × 4 = 7 × 6

AB × 4 = 42

AB = 42/4

AB = 10,5 cm


Kategori matematika