free html hit counter

50 кг гречки расфасовали поровну в 10 пакетов

50 кг гречки расфасовали поровну в 10 пакетов

V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​

1. V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​


Jawaban:

-25

Penjelasan:

\/625 - 2×25

25 - 50

-25


2. В 3\8-/32+2/50 adalah​


Jawaban:

maaf ya kak aku cuma mau ngambil poin nya doang


3. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

[tex]Сила:

F = m·g = 79 ·10 = 790 Н

[/tex]

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

" Paman sedih karena Borya yang berat badannya 79 Kg berdiri tegak di atas jembatan Sungai Angrapa"

Penjelasan:

● Diterjemahkan dari bahasa Rusia


4. 2+5-(-3)=α10в-10¢4∂-4​


Jawaban:

A.10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2+5-(-3)

= 7 - (-3)

= 10

Jadi, jawaban nya A.

====================================

Detail :

Mapel : Matematika

Bab : Bilangan Bulat

Kelas : VI

#MohonMaafLahirBathin^_^

♡@ubaidillahjarrah ♡


5. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

6. 14. Perhatikan gambar berikut. Besar ZBOC adalah С В 50 O​


Besar ∠BOC adalah 40°

Langkah langkah

Besar sudut siku-siku adalah 90°

∠AOB + ∠BOC = 90°

50° + ∠BOC = 90°

∠BOC = 90° - 50°

∠BOC = 40°


7. Hasil dari 0.15x1,2 adalah8A.С| ဘ2550。SISSВ.25D.50Alasan: ...​


Jawaban:

0,125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

0,15 × 1,2

= 0,125


8. 2. Hasil dаri 50% х 1/5= ... %А. 10В. 20C.30D 40​


★Jawaban:

A. 10

°=================°

Caranya:

50% х 1/5= ... %

> 50% = 50/100

[tex] \frac{50}{100} \times \frac{1}{5} = \frac{50}{500} [/tex]

[tex] \frac{50 \div 50}{500 \div 50} = \frac{1}{10} [/tex]

[tex] \frac{1 \times 10}{10 \times 10} = \frac{10}{100} = 10\%[/tex]

°==================°

9Dina9

Jawaban:

A. 10%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 50% × 1/5

= 50/100 × 1/5

= 50/500

= 10/100

= 10%


9. 26. 19.9, 10, 2,8,1, ...В. $​


Jawaban:

maksudnya kayak mana ini kok gk jelas

Jawaban:

maaf, perintah nya bagaimana ya?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ya


10. 5. Pecahan senilai dari 5/25adalah.....А. 1/2ОООВ. 1/4С. 10/4О OD. 10/50​


Jawaban:

5/25

10/50

maaf kalau salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5/25 x 2/2 = 10/50

5/25 : 5/5 = 1/5

Jadi yang senilai adalah 10/50 atau 1/5, bisa juga yg lainnya.

SEMOGA MEMBANTU


11. 10. Jelas gerakan gambar berikut iniВ.А.​


Jawaban:

gambar nya mana

penjelasan:

gambar nya mana


12. Hasil dari ³√4.096 +√576 adalah ....A. 40C. 50В. 42D. 52​


Jawaban:

A. 40

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sqrt[3]{4096} + \sqrt{576} \\ = 16 + 24 \\ = 40[/tex]

³√4.096 +√576

16 + 24

= 40


13. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

Paman sedih Borya dengan berat 79 kg berdiri di atas jembatan Sungai Angrapa


14. 19. KPK dari 20 dan 25 adalah ... *ОА, 500В. 250Ос. 25Op. 50D. 50​


Jawaban:

B.250

Penjelasan:

semoga membantu kakk hhe


15. A= 10 В=0 Dari Aкe B dari B ke A


Jawaban:

A ke B = {10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0}

B ke A = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10}

#kayak gini?


16. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


17. D5x+10°3x +10°AB ВCBesar ZABD adalah ....​


Jawaban:

Besar ∠ABD adalah 110°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Cari nilai x

∠ABD + ∠CBD = 180°

5x + 10° + 3x + 10° = 180°

(5x + 3x) + (10° + 10°) = 180°

8x + 20° = 180°

8x = 180° - 20°

8x = 160°

x = 160° / 8

x = 20°

Besar ∠ABD

∠ABD = 5x + 10°

∠ABD = 5(20°) + 10°

∠ABD = 100° + 10°

∠ABD = 110°

Semoga membantu ^^


18. 19. KPK dari 20 dan 25 adalah ... *ОА, 500В. 250Ос. 25Op. 50D. 50​


Jawaban:

jawabannya 100

Penjelasan dengan langkah-langkah:

nih ya di fotoin


19. 10. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkan garis Webber adalahA. AВ. ВC.CD. Djawab yah kak​


Jawaban:

C. C.

Penjelasan: karena garis webber yang membataskan fauna bagian tengah dan timur.

semoga membantu ya

maaf kalau salah

Jawaban:

C.

Penjelasan:

Peneliti asal Jerman Max Carl Wilhelm Weber menemukan bahwa batas pemisah antara fauna Asia dengan Australasia melewati Kepulauan Tanimbar kemudian batas ini diberi nama gari Weber. Pada tahun 1919, Weber Mentawai kawasan sebelah barat(kiri) sebagai Paparan Sunda sedangkan sebelah timur(kanan) dinamai sebagai Paparan Sahul.


20. 10. Jelas gerakan gambar berikut ini!В.A.​


Jawaban:

maafklauslhhhhhh

Penjelasan:

oke


Kategori b_inggris