free html hit counter

21 сызба бойынша күрделі сөз туралы ойыңды қорыт

21 сызба бойынша күрделі сөз туралы ойыңды қорыт

Снз - CH - CH2 - сHз I он пама senyawa yang merupakan isomer fungsi dari senyawa tersebut adalah ​

1. Снз - CH - CH2 - сHз I он пама senyawa yang merupakan isomer fungsi dari senyawa tersebut adalah ​


Jawaban:

OH

|

CH3 - CH - CH2 - CH3

1 2 3 4

nama : 2-Butanol

isomer fungsinya ada 3 kemungkinan

_______________________

CH3 - O - CH2 - CH2 - CH3

1- metoksi propana / metil propil eter

_________________________

CH3 - CH2 -O - CH2 - CH3

etoksi etana / dietil eter

__________________________

CH3 - CH - CH3

|

O

|

CH3

2-metoksi propana / metil isopropil eter


2. Terjemahkan ini сөзі аз зал хакер өссін звук шид шар​


Jawaban:

Suara seorang hacker ruang kecil menumbuhkan suara balon

Penjelasan:

maaf kalo salh

Jawaban:

Suara seorang hacker ruang kecil menumbuhkan suara balon

Penjelasan:

Maaf klo salah


3. nama senyawaсHд -ca-CH - сняСИzrcH — сиз​


Jawaban:

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


4. hasil dari √(21*21*21) adalah...​


Jawaban:

jaada janganlah beri pertanyaan seperti itu


5. 21-21+21-21 = ......


21 - 21 + 21 - 21 = 0
(21-21)+(21-21)
0+0
=0

6. (21×21)+21-21(-50)+51=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex](21 \times 21) + 21 - 21( - 50) + 51[/tex]

[tex] = 441 + 21 - 21 \times ( - 50) + 51[/tex]

[tex] = 441 + 21 + 1.050 + 51[/tex]

[tex] = 462 + 1.050 + 51[/tex]

[tex] = 1.512 + 51[/tex]

[tex] = 1.563[/tex]

Detail Jawaban:Mapel: MatematikaKelas: 4 SDMateri: Bab 1 -Operasi hitung bilanganKata Kunci: Penjumlahan, pengurangan, dan perkalianKode Soal: 2Kode Kategorisasi: 4.2.1

Jawaban:

= (21 x 21) + 21 - 21 (- 50) + 51

= 420 - 71 + 51

= 349 + 51

= 400

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga Membantu :)


7. Q. Perpangkatan 21² - 21² + 21² × 21² ÷ 21² =


Penjelasan dengan langkah-langkah:

21² - 21² + 21² × 21² ÷ 21²

= 441 - 441 + 21^2+2-2

= 0 + 441

= 441

CMIIW

21² - 21² + 21² × 21² ÷ 21² = ...

= 21² - 21² + 21² × 21² ÷ 21²

= 21² × 21² ÷ 21²

= 1 × 21²

= 21² = 441


8. 21 ^ 3 = 21 * 21 * 21 = siapa yang bisa jawab​


» Bilangan Berpangkat

= 21³

= 21 × 21 × 21

= 441 × 21

= 9.261

➡ Bilangan berpangkat

====================

21³ = 21 × 21 × 21

= 441 × 21

= 9.461

cara terlampir yaa


9. hasil dari -21-21-(-21)


ANSWER:

-21-21-(-21)

= -21-21+21

= -21


10. hasil dari (-21)*(-21)*(-21)


Penjelasan dengan langkah-langkah:

INGAT!!

- . - = +

+ . - = -

(-21) . (-21) . (-21)

= 441. (-21)

= - 9261


11. Nih ada quiz 21+21+21+21:​


Jawaban:

84. JDKN JWBN TERBAIK YYAAA

Jawaban:

84

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya kaka


12. 5. Berikut yang hasilnya 16/21 adalah...a.14/21-4/21b. 8/21-4/21c.12/21-4/21d.19/21-3/21​


Jawaban:

d.19/21-3/21

Penjelasan dengan langkah-langkah:

19/21-3/21 = 16/21

penyebut diatas sudah sama sehingga tidak perlu menyamakan penyebut langsung dikurangi saja karena penyebut sudah sama

Jawaban:

D. 19/21 - 3/21

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a. 14/21 - 4/21 = 14 - 4/21 = 10/21

b. 8/21 - 4/21 = 8 - 4/21 = 4/21

c. 12/21 - 4/21 = 12 - 4/21 = 8/21

d. 19/21 - 3/21 = 19 - 3/12 = 16/21


13. hasil dari³√(21×21×21)​


Jawaban:

21

Penjelasan dengan langkah-langkah:

³√(21 × 21 × 21)

³√(9261

= 21

makasih

semoga membantu


14. 21×21×21×21×21×21×21×21


jawaban:..37822859361

15. bahasa Indonesia nya Сіз сондай ақымақсызapa yakalo ngasal gue report​


Jawaban:

Сіз сондай ақымақсыз =Kamu bodoh

jangan report ini memang artinya

Penjelasan:

JAWABAN:

kamu bodoh

jangan report aku bambang


16. (21×21)+21-21(-50)+51=


(21x21)+21-21(-50)+51
441+21+1050+51
1563jawabannya 1563 adek harus rajin belajar yaa

17. ³√21×21×21 = ... Mohon di bantu


Jawab:

21


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\sqrt[3]{21.21.21}[/tex] = [tex]\sqrt[3]{21^{3}}[/tex]

                                         = 21


Semoga membantu


18. -16-21=21-16=-21+16=16-21=-16+21=16-(-21)=​


Jawaban:

-16-21= -37

21-16 = 5

-21+16 = -5

-16+21 = 5

16-(-21) = 16+21 =37

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Kalau negative ketemu negative,itu ditambah.dan hasil tambah nya pun pasti negative

sedangkan jika negative bertemu positiv,itu dikurang.dan hasil kurangnya ikut ke angka yg paling besar

Misalnya : -15+7= -8

-8+12 = 4


19. nilai dari 21×21×21 adalah


Jawaban...

21 x 21 x 21 = 9261

maaf yo klo salah

20. 345 - 21 = ... 21² × 21³ = ...


☄Nomor 1

345 - 21 = ...

345

_21 -

324

Jadi hasilnya adalah 324

☄Nomor 2

21² x 21³ = ...

441 x 9261 = 4,084,101

Jadi hasilnya adalah 4,084,101

_________________________________

[tex]{ \purple{ \mathcal{「Meilyn」— \: Meilan{ \purple{ \mathfrak{1{ \purple{ \mathcal{e{ \purple{ \mathfrak{28}}}}}}}}}}}}[/tex]

Jawaban:

1. 324

2. 4.084.101

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 345 - 21

= 345

21

______-

324

2. 21² x 21³

= 441 x 9.261

= 4.084.101


Kategori kimia