free html hit counter

үш санның қосындысы 324-ке тең

үш санның қосындысы 324-ке тең

dig merupakan sikap yang sesuai denganКе.​

1. dig merupakan sikap yang sesuai denganКе.​


Jawaban:

Dig merupakan sikap yang sesuai dengan kemana

Semoga membantu

Maaf kalo salah


2. BerdasarkanContoh :1.10tentukan banyak cabang pada lapis a. ke. 10b. ke. 20с. Ке. 4od. Ке. 100e. Ke. 200​


Jawaban:

jawaban

c. 400

penjelasan maaf kalo salah

jadikan jawaban terbaik


3. tentukan nilai dari {(10^4+324)(22^4+324)(34^4+324)(46^4+324)(58^4+324)}/{(4^4+324)(16^4+324)(28^4+324)(40^4+324)(52^4+324)}


1

Maaf kalau salah. Semoga terbantu

4. _×_×_=324perkalian 324 ​


Jawaban: 162×2=324

Semoga Membantu..☺

~Matematika~

Pertanyaan :

_ × _ × _ = 324

Jawaban :

12 × 9 × 3 = 324

Penjelasan :

Kita cari tiga angka yang jika ketiga angka tersebut dikalikan hasilnya 324.

1

12

9

------ (×)

108

12 × 9 = 108 belum tepat.

108

3

------- (×)

324

108 × 3 = 324 Tepat.

Maka

_ × _ × _ = 324

= 12 × 9 × 3 = 324


5. √324=..... karena.....=324​


Jawaban:

√324=√36.9=6√9 Caranya 324dibagi angka yang kuadrat,324:(angka kuadrat=36)berarti 324:36=9 ditulis √324=√36.9.36adalah akar kuadrat dari 6 jadi hasil dari√324=√36.9=6√9 karena 9 merupakan akar kuadrat dari 3 maka hasil dari √324 adalah 6×3=18.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kalo salah :)

Jawaban:

√324= 18 karena 18²= 324

semoga membantu..


6. (64 pangkat4+324)(73 pangkat4+324)​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

a= approx 3.689273867

maka approx 14956991.392185772

maaf kalau salah

(61⁴ + 324) (73⁴ + 234) (85⁴ + 324) (97⁴+324) / ( 55⁴ × 324) (67⁴ + 324) (79⁴ + 324) (91⁴+324)

= 4054183 × a

(dilihat dr satuan)

= C. 2027091


7. 1. 324³²¹÷324³⁰⁵= disederhanakan______________________​


Jawaban:

324¹⁶

Penjelasan dengan langkah-langkah:

324³²¹ - 324³⁰⁵ =

324(³²¹-³⁰⁵)324¹⁶

#CMIIW

Rumus:

[tex]{ \boxed{ \sf {a}^{m} \div {a}^{m} = {a}^{m - n} }}[/tex]

Jawaban:

[tex] \sf324³²¹÷324³⁰⁵[/tex]

[tex] \sf = {324}^{(321 - 305)} [/tex]

[tex] = \boxed{ \bf \red{ {324}^{16} }}[/tex]

Jadi, Bentuk Sederhana dari 324³²¹÷324³⁰⁵ adalah 324^16

8. ке5. Apa yang kamu ketahui tentang tangganada Do=G dan Do=F?mr​


Jawaban:

Hal ini berarti Do(tangga nadanya)

Dimulai dari G major

(GABCDEF#G)

Do=F(F major diatonic scale

F-G-A-Bb-C-D-E-F)


9. bilangan yang dibawah ini hasil akar dari 100 dan 324 dan 324 dan 2209​


Jawaban:

324

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena 1oo di aksr pangkat 6

10. Hitunglah volume dan luas permukaan gambar di bawahКе​


[tex]\boxed{ \tt \: answer \: by: \green{}\boxed{ \tt \: Reivanramdhani01}}[/tex]

Luas permukaan : 836 cm²

Volume : 1848 cm²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui :

d = 14 cm

t = 12 cm

Ditanyakan :

Luas permukaan tabung ?

Volume ?

Penyelesaian:

LP = Π × d ( r+t )

= 22/7 × 14 ( 7+12 )

= 22/7 × 14 × 19

= 22/7 × 266

= 836 cm²

luas lingkaran = Πr² = Π7² = 22/7 x 49 = 154 cm²

maka volume nya adalah =  154 x 12 = 1848 cm²

52 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

diketahui:

12 cm + 14 cm= 26 cm

26 cm + 12 cm = 38 cm

38 cm + 14 cm = 52 cm

= volumenya adalah 52 cm

[tex]maaf \: klo \: salah[/tex]


11. √576 - √324=akar 576 dikurang akar 324 = ​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

√576=24

√324=18

24-18=6

Jawab: 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\sqrt{576}[/tex] = 24

[tex]\sqrt{324}[/tex] = 18

Maka 24 - 18 = 6.


12. 2) Perhatikan Barisan 10,12,15,19,27,.. suku ке bilangan 20 adalah berikut​


suku b= 10-12=-2

U15= u1+ (n-1) b

u15= 10+(15-1)-2

= 24× 2

= 48


13. √324=..........adalah


jawabannya adalah 18

maaf kalau salah hitungakar dari 324 adalah 18

good luck!

14. Hasil dari 873 + (-549) + 324 = 873 - 549 = 324 - 324 = 0


873 + (-549) + 324

=(873-549) + 324

=324+324

=628

semoga membantu


15. √324=..... karena.....=324​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sqrt{324} = 18 \: karena \: {18}^{2} = 324[/tex]

Jawaban:

akar 324=18 karena 18 pangkat 2 =324


16. √324=..... karena.....=324​


Jawaban:

√324 = 18 karena 18² = 324

Jawaban:

[tex] \sqrt{324} = 18 \: karena \: 18 \times 18 = 324[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

#jadikanjawabanterbaik


17. 324 × 15 + 85 × (-324)=


4860 + (-26540) = (-21680)
maaf kalo salah

18. 18² = 324 → √324 = ..?​


Jawaban:

18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18^2 = 324

jadi √324 = 18


19. √324-√144= adalah[tex] \sqrt{324 - \sqrt{144 = } } [/tex]​


Jawab:

18-12= 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu....


20. Ке aka . Banyaknya semua bilangan bulat berurutan antara -50 dan 52 adalah...​


Jawaban:

101

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah kak

..........


Kategori sosiologi