free html hit counter

қалбайға дуадақтың атынан хат жаз

қалбайға дуадақтың атынан хат жаз

1. Sederhanskan bontok batuk berikut !a. axБа? хас (3т хотA. Oxт x​

Daftar Isi

1. 1. Sederhanskan bontok batuk berikut !a. axБа? хас (3т хотA. Oxт x​


Jawaban:

a. a^7+2

= a^9

b. a^9-5

= a^4


2. с. ( 3y³ ХАу⁴) : by⁵​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] = \frac{( {3y}^{3} \times {ay}^{4} ) }{ {by}^{5} } [/tex]

[tex] = \frac{ {3ay}^{3 + 4} }{ {by}^{5} } [/tex]

[tex] = \frac{ {3ay}^{7} }{ {by}^{5} } [/tex]

[tex] = \frac{ {3ay}^{7 - 5} }{b} [/tex]

[tex] = \frac{3ay^{2} }{b} [/tex]


3. на разTiga suku berikutnya dari barisan bilangan 7, 4, 1, -2,... adalah....​


Jawaban:

-5,-8,-11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

selisih dari 7,4,1,-2 adalah -3

jadi tiga suku berikutnya :

* -2 (-3) = -5

* -5(-3) =-8

*-8(-3)= -11

Jawaban:

-5, -8 , -11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dalam soal tersebut ditunjukkan bahwa barisan bilangan tersebut memuat pola langkah 3


4. Ат ердин канаты диалог


gk ngerti pertanyaannya pertanyaan macam apa itu

5. SBАPPKn• ІРА• МАТ.B.INDOIPSCoba jelaskan apa yang dapat kamu amati dari diagram di atas!Jawab.​


Jawaban:

gambar ny dimana kk kok gk ada gmbr ny


6. Jika rantai DNA adalahААТ СТА ТААCGCNaka kode genetik yang dibawamRNA pada sintesis protein adalaholeh​


Jawaban:

mRNA diambil dari DNA antisense

semoga membantu

cmiiw


7. 20X6 -11 - 1225 ХА -12 10​


Jawaban:

20x6-11-12=97

25xA-12 10=5(5a-24)

Penjelasan:


8. АЗ ХІХ ЗВЕРЕВ ҮЕД ЖЫЛ ХРУЩЁВ ФУДЗИ ГОТТҺОЛЬД ЭТИХ terjemahkan​


Jawaban:

AZ ХІХ ZVEREV ED ZHYL KHRUSHCHEV FUJI GOTTҺOLD INI

Penjelasan:


9. 1. Jika nilai a = 2, p = 5,4 = 10, dan r= 12, hasil dariар хачadalah ....a"​


Jawaban:

200

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dik : nilai a = 2, p = 5,4 = 10, dan r= 12

dit : hasil dari ар х ач...?

penyelesaian :

ар х ач

= 2.5 × 2.10

= 10 × 20

= 200


10. 4.Perhatikan gambar bet(x + 1)cmхст(x - 7)cmTentukan:a. Nilai xb. Luas segitiga​


pythagoras ajja

x² + (x - 7)² = (x + 1)²

x² + x² - 14x + 49 = x² + 2x + 1

pindahkan ryas kanan ke ruas kiri

x² - 16x + 48 = 0

(x - 12)(x - 4) = 0

x = 12 atau x = 4

yg memenuhi → x = 12

luas segitiga

= 1/2 x(x - 7)

= 1/2 . 12(12 - 7)

= 30 cm²


11. в ш аз сте появо целой сси​


Jawaban:

koe ngomong opo

Penjelasan dengan langkah-langkah:

emboh gak ngerti aku


12. Terjemahkan ini сөзі аз зал хакер өссін звук шид шар​


Jawaban:

Suara seorang hacker ruang kecil menumbuhkan suara balon

Penjelasan:

maaf kalo salh

Jawaban:

Suara seorang hacker ruang kecil menumbuhkan suara balon

Penjelasan:

Maaf klo salah


13. we are bot you ат Present (Poor) ​


Jawaban:

Maksudnya apa Dari kata kata ini Bang?

Jawaban:

we are both present you at poor??

Penjelasan:

ini apa ga jelas?


14. 2. Perhatikan gambar berikut ini !8 cm6 cm6хстBA 2 cm ENilai x adalah.......​


Jawaban:

8 cmcmmmmmmmm mmmmmcm


15. Где ты ищешь Динду, ха-ха​


Jawaban:

Где ты ищешь Динду, ха-ха =

Gde tu ishchesh' Dindu, kha- kha

Dimana Kamu Mencari Dindu, Ha Ha

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YAA ^^

JADIKAN JAWABAN TERBAIK :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


16. SBAPPKn. IPA• МАТ.B.INDOIPSCoba jelaskan apa yang dapat kamu amati dari diagram di atas!Jawab.​


Jawaban:

maksud nya gimana ? soal nya kurang jelas

Jawaban:

maksudnya itu apa?? :/


17. terjemahan ke bahasa Indonesiaпрости, я не знаю, ха-ха​


Jawaban:

ini soalnya :

прости, я не знаю, ха-ха (ini bahasa rusia )

artinya bahasa indonesia

maaf saya tidak tahu ha ha


18. /1531AA 281. аз,52.2 1113 xАч(15 - 7 ) : 6Аз 824 512tolong jwb ya KK adek² ini tugasnya mau di kumpulkan 15 mnt lagi​


Aku jawab yah

(nomor 1.)3,993

(nomor 2.)10,125

(nomor 3.)98,304

(nomor 4.)292,008

(nomor 5.)786,342

(nomor 6.)512

(nomor 7.)27

(nomor 8.)576

(nomor 9.)4.608

(nomor 10.)27

maap kalo salah


19. DateI JELASKAN ISTILAH OLAH RAGASOFBAL dI BAWAH INIA PICTHERB BATCHIRC GLOVELD ВАТ​


Pitcher: pelambung

AT BAT : Giliran pemain menyerang untuk memukul bola.

BATT : Alat yang digunakan oleh pemukul sewaktu memukul bola

bat ada 2 pengertian.

Glove: Sarung tangan yang dikenakan pemain yang terbuat dari kulit yang di gunakan untuk menangkap bola.

Jawaban:

Sliding: berhenti pada Base sambil menjatuhkan badan agar tidak TIK

Strike : benar

Ball : salah

Batter: pemukul 1, 2, 3 dan seterusnya.

Runner: pelari  1, 2, 3 dan seterusnya.

Innning: 1 kali giliran memukul dan 1 kali giliran jaga

Umpire: wasit utama

Pitcher: pelambung

Cathcer: penjaga belakang (penangkap)

Bunt : pukulan tanpa ayunan

Base Umpire: penjaga Base

Play Ball : perintah wasit untuk memulai permainan

Home Run: pelari atau pemukul yang dapat masuk kembali tanpa diselingi pukulan lain

Free walk: lari bebas, diberikan bila pitcher melakukan ball atau kesalahan sebanyak 4 kali.

Batter box: tempat pemukul

Strike fault: pukulan salah

FoulBall dan Outball adalah pukulan yang tidak sah atau melambung keluar lapangan, jika kedudukan masih No Ball, No Stikemaka pukulan tersebut dianggap Strike. Jika sudah Strike 2, namun terjadi pukulan tersebut maka harus diulang terus/memukul lagi.

Fair Ball yaitu pukulan yang sah, jika seorang pemukul memukul bola sampai diluar infield dan bola keluar dari garis lapangan maka pukulan dinyatakan fair ball.

Double Play yaitu mematikan 2 runner sekaligus.

Triple Play yaitu mematikan 3 runner sekaligus.

Strike Out yaitu Pemukul tidak bisa memukul 3 lemparan Strike dari Pithcher dan pemukul akan dinyatakan OUT.

Change adalah pergantian dari tim penjaga ke pemukul, syarat terjadi change apabila tim penjaga sudah mematikan 3 pemukul.

Box adalah pelanggaran yang dilakukan oleh pitcher, dan akan diberi hukuman oleh umpire.


20. b. garpuхсатB.Jawabkah pertanyaan di bawah ini dengan jawaban yang tepat! (Skor 3)7. Deskripsikan motif batik di bawah ini!a. Nama motif: ......b. Asal: ......c. Artinya:​


Jawaban:

ada gambar nya enggak kalo enggak yaudah tapi kalo ada fotonya atau gambar harus pake foto atau gambar itu nanti bisa salah kalo gak ngikutin gambarnya

misal gak ada gambar

7a:batik megamendung

b:cirebon

c:motif ini terbentuk ketika seseorang melihat bentuk awan pada genangan air setelah hujan dan cuaca saat itu sedang mendung

itu kalo gak ada gambar

#maaf kalo salah
Kategori matematika