free html hit counter

қала мектептерінің бірінде бастауыш сыныпта 260

қала мектептерінің бірінде бастауыш сыныпта 260

120+ =260, = jawab: =260-120 260 120 - jadi,120+140 = 260 atau = 140

1. 120+ =260, = jawab: =260-120 260 120 - jadi,120+140 = 260 atau = 140


Jawaban:

260

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah maaf banget


2. QUIZ #260Akar dari 260​


[tex] \rm \sqrt{260} [/tex]

[tex] \rm = \sqrt{4 \times 65} [/tex]

[tex] \rm = \sqrt{4 } \sqrt{65} [/tex]

[tex] \rm = 2\sqrt{65} [/tex]

[tex] \rm \approx16,12452[/tex]

[tex] \sqrt{260} [/tex]

[tex] \sqrt{2 {}^{2} } \times 65[/tex]

[tex]2 \sqrt{65} [/tex]

[tex] = 16,12452[/tex]


3. 120+ =260, =jawab:=260-120260120-jadi,120+140 = 260 atau = 140


Jawaban:

260 soalnya mendekati itu


4. 1. 260 - 150260150+..+...十十|| || || ||++​​


Jawab:

110

Penjelasan dengan langkah-langkah:

260-150

=110

Semoga bermanfaat

Jawaban:

260 - 150

= 110

#Semoga Membantu


5. berapa akar dari √260=...√...​


Jawaban:

2√65

Penjelasan dengan langkah-langkah:

√260 = √(2x2x5x13)

= 2√65

[tex] \sqrt{260} = \sqrt{4 \times 65} \\ = \sqrt{4} \times \sqrt{65} = 2 \sqrt{65} [/tex]


6. berapakah sepertiga dari 260​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

⅓ × 260

= 260/3

= 86,67

------

Jawaban:

86,67

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Sepertiga dari 260?

1/3 × 260

= 260 ÷ 3

= 86,67


7. 75% dari 260 adalah...


75% × 260
= 75/100 × 260
= 195

semoga membantuPenyelesaiannya lihat dibawah ini yaaa

8. 25% dari 260 adalah.....


260 x 25 : 100 = 65

Semoga membantu:)25/100 × 260
= 0,25 × 260
= 65

9. kpk 260 kpk dark 260 Dan fob 363


Semoga Membantu (^__^)

10. 260+528=528+260 operasi matematika di atas memiliki sifat​


Jawaban:

komutatif (pertukaran)

jadikan jawaban tercerdas dan follow aku :D

Jawaban:

komutatif

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


11. 1. 260 - 150260150+..+...十十|| || || ||++​


Jawaban:

260 - 150

jawabannya 110

Jawaban:

260 - 150 = 110

semoga membantu (◔‿◔)


12. Nilai dari sin 260 cos 20 - cos 260 sin 20 adalah


Jawab:

-1/2√3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

rumus:  sin A cos B - cos A sin B=sin (A-B)

sin 260 cos 20 - cos 260 sin 20 = sin (260 -20) = sin 240 = -1/2√3



13. 260 + b = 175 + 260 , b =


b = 175 + 260 -260
b = 175

14. 75% dari 260 adalah?


75% × 260

=> 75/100 × 260

=> 19500/100

=> 195

•S.A.N(29.03.2019)

Jawab: 195

Penjelasan dengan langkah-langkah:

75% X 260


15. Tentukan nilai dari : a. cos 330° b. tan 260° c. sin 260° d. cos 260°


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu ya kakkak


16. Berapakah75% dari 260 adalah


tinggal di kali dengan besar persen kemudian di bagi 100
75*260/100 = 195
75%×260
75/100×260
19500/100=195
eaks kalau salah maaf

17. 260 + 528 = 528 + 260 Operasi matematika di atas memiliki sifat . . . .


SIFAT ASOSIATIF

Sifat asosiatif adalah sifat dimana saat angka ditukar posisinya tetap menghasilkan jumlah yang sama

BELAJAR BERSAMA BRAINLY!

Jawaban:

memiliki sifat komutatif

yaitu yang soalnya diubah jawabannya sama


18. akar dari √260 adalah?​


Jawaban:

16.1245154966

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf klo. slh


19. 10+(-240) =a.250b.-250c.260d.-260​


Jawaban:

- 230

ga ada jawabannya itu

Jawaban:

-230

Penjelasan dengan langkah-langkah:

•10+(-240)

•10-240

•-230


20. 75% dari 260 adalah ....


75%=3/4
260 : 4 = 65
260 - 65 = 195.

jadi 75% dari 260 adalah 195.75%=75/100=75/100×260=75×260=1.950/100=195 atau 19,5
Kategori matematika