free html hit counter

қазіргі қоғамда кітапханалардың маңызы зор

қазіргі қоғамда кітапханалардың маңызы зор

1. Неліктен тамақ біздің денеміз үшін соншалықты маңызды?​

1. 1. Неліктен тамақ біздің денеміз үшін соншалықты маңызды?​


Jawaban:

It's Indonesian food

Penjelasan:

the name of that food is chicken satay and rice.

but in Indonesia there is a variety of satay! For example, Padang satay, pork satay, gizzard liver satay (chicken liver)

Have you ever tried various satays in Indonesia? if not, when will you go to Indonesia to taste various satays in Indonesia :)

# let's come to Indonesia but if the situation has improved. (if there is no COVID-19)

basically my answered is wrong ;-;


2. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


3. Mega darkmarket ссылка - mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid тор, mega darknet.


Jawaban:

Je suis désolé


4. S. (74 - 56) (82Зо- 10)​


Jawaban:

soalnya benerin duongg :'(


5. 5p(4р - 3) + 7p (зр +4) ​


Jawaban:

10 karane saya tidak tahu


6. 73. бр.¹² : 2р³=..... А. Зр⁴ В. Зр⁹ С. бр⁴ D. 2р⁹tolong bantu jawab ya plis​


Jawaban:

b. 3p9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itu ya jawabanyaaa


7. (зр-² q³ )-³(3² p-¹ q³)-3​



[tex](3 {p}^{ - 2} {q}^{3} {)}^{ - 3} \\ = 3 {p}^{ - 2( - 3)} {q}^{3( - 3)} \\ = 3 {p}^{6} {q}^{ - 9} [/tex]

[tex](3 ^{2} {p}^{ - 1} {q}^{3} {)}^{ - 3 } \\ = {3}^{2( - 3)} {p}^{ - 1( - 3)} {q}^{3( - 3)} \\ = {3}^{ - 6} {p}^{3} {q}^{ - 9} [/tex]

8. 73. бр¹²:2р³=..... А. Зр⁴ В. Зр⁹ С. бр⁴ D. 2р⁹tolong jawab ya pakai caranya langkah langkahnya​


Jawaban:

jawaban B.

maaf kalo salah


9. 2pTentukan nilai pЗр​


Jawaban:

Tentukan nilai p

180 = 2p + 3p

180 = 5p

5p = 180

p = 180/5

p = 36

nilai p adalah 36.

Apollo110

10. 8. Зо +18:3х4 -(-10)​


Jawaban:

30+18:3×4-(-10)

18:3=6

6×4=24-(-10)=34 (karna - ketemu - sama dengan +)

30+34=64

jadi hasil akhir 64


11. ЗрKejuaraan dalam pencak silatyang dilakukan tiga tahun sekaliadalah kejuaraan...*​


Jawaban:

Pertandingan pencak silat tingkat nasional dalam Pekan Olahraga Nasional (PON).


12. FERRA20АТИsuАмріA. DERAPA PERSEN TERNAK KAMBING ?- Бетер ею тепLAg Сrt ?С. Теорд сор Cerate tourgtv, 7​


Jawaban:

20% maaf tdk ada langkh" nya


13. 1. Bentuk sederhana dari (3p-2Xp-5)А зр? 13р 410С. Зр? + 13р -10В. Зр? -17р - 10D. Зр? -17р + 10​


Jawab: D. 3p? -17p + 10

Maaf kalao salah


14. tentukan penyelesaian dariЗР (Р+2) = P (P-4)​


Jawaban:

3P² + 6P = P²- 4P

3P² - P² + 6P + 4P = 0

2P² + 10P = 0

P² + 5P = 0

p ( p+5 ) = 0

p = 0 V p = -5


15. tolong jawabЗр²- 8p²q - 11р +p²q-10pq²​


-7p²q-10pq²+3p²-11p

semoga membantu ^_°


16. орCarilahluas daeratyg diarsir!​


0 0

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gada gambar gais gmana mau djawab

Jawaban:

maaf gambar mana ya gak bisa jawabnya kalau gak ada gambarnya


17. . i.. the floor every morninga Listenb. Cookс. Морd. Watch​


Jawaban:

c.mop

Penjelasan:

semoga membantu^-^

Jawaban:

C.Mop

i mop the floor every morning

(saya mengepel lantai setiap pagi)


18. 20. Diketahui log 2 =p, mаka log 81 =А.4рD.3В.3Зр42E4р4ЗрС.Зр​


Diketahui bahwa [tex]\log{2}=p[/tex]

Maka, log 81 dalam variabel p adalah ?

[tex]\log{81} = ?[/tex]

[tex]\log{3^4}=n\cdot p\\4\log{3}=n\cdot \log{2}\\4\frac{\log3}{\log{2}}=n\\4\cdot\log_{2}3=n[/tex]

Tidak ada nilai n bilangan bulat yang dapat merepresentasikan log81 dalam p.

[tex]\log{81}=n\cdot p\\\log{81}=(4\log_{2}{3})p[/tex]


19. с.зэр 32[tex] \sqrt{3 {}^{3p} } = 3 \frac{3p}{2} [/tex]​


Komentar ini telah dihapus


20. Jika lоа зр-maka nilai padalob​


Jawaban:

emang ini b Arab ya

Penjelasan:

maaf..


Kategori biologi