free html hit counter

я хочу рассказать о зовут сабит

я хочу рассказать о зовут сабит

Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​

Daftar Isi

1. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


2. GW MAU TES LU .Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ.​


Jawaban:

AKU MAU TES KAMU I want to test you


3. привет, меня зовут zerzen, я буду говорить о вирусных вещах прямо сейчас в порядке terjemahkan Rusia ke indo dong tar dikumpulin plis


halo nama saya zerzen,
saya hanya tahu depanya
semoga sedikit membantu

4. tanaman kelapa banyak dibudayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerahПожалуйста, ответьте сейчас, потому что я хочу отправить его прямо сейчас.​


Jawaban:

Tanaman Kelapa banyak dibudidayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerah pesisir pantai atau dataran rendah.

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalo salah


5. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


6. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


7. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


8. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

9. меня зовут эставано лев ленин apa yok​


Terjemahan

nama saya estavano lev lenin

▬▬▬▬▬▬►◄▬▬▬▬▬▬

✏BelajarBersamaBrainly✏

[tex]\red{ \boxed{ \orange{ \boxed{ \green{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \pink{ \boxed{༄Answer \: by : Anna2010\:}}}}}}}}}}}}[/tex]

[tex]\colorbox{ff0000}{} \colorbox{ff4000}{}\colorbox{ff8000}{}\colorbox{ffc000}{}\colorbox{ffff00}{}\colorbox{c0ff00}{}\colorbox{80ff00}{}\colorbox{40ff00}{}\colorbox{00ff00}{}\colorbox{00ff40}{}\colorbox{00ff80}{}\colorbox{00ffc0}{}\colorbox{00ffff}{}\colorbox{00c0ff}{}\colorbox{0080ff}{}\colorbox{0040ff}{}\colorbox{0000ff}{}\colorbox{4000ff}{}\colorbox{8000ff}{}\colorbox{c000ff}{}\colorbox{ff00ff}{}\colorbox{ff00c0}{}\colorbox{ff00a0}{}\colorbox{ff0080}{}\colorbox{ff0040}{}[/tex]

Kalau dibaca dalam Rusia: menya zovut estavano lev lenin

Dalam bahasa Inggris: my name is estavano lev lenin

Dalam bahasa Indonesia: nama saya estavano lev lenin


10. Quiz bahasa rusiaartikan yh!1.Я прохожу тест=2.Пятьсот тысяч=3.Все должны уважать друг друга=4.Я хочу уроки=5.Как сделать? =​


Jawaban:

1.Saya sedang mengikuti ujian =

2.Lima ratus ribu =

3. Setiap orang harus saling menghormati =

4.Saya ingin pelajaran =

5.Bagaimana melakukannya? =

Penjelasan:

ini di suruh artiin kan? sorry banget ya kalo salah


11. apa bahasa Russia nya я хочу драться с Германией????​


Jawaban:

Saya ingin melawan Jerman ????

maf kalau salah:(


12. kuis kuis kuiscoba terjemahan kata iniЯ хочу отпускke bahasa Inggris dan Indonesia​


Jawaban:

Dalam bahasa indonesia: saya ingin liburan

Dalam bahasa inggris:I want to take a vacation

Penjelasan:

semoga membantu


13. привет всем меня зовут алана​


jawaban:

привет всем меня зовут аалана=halo semuanya panggil aku alana

Penjelasan:

こんにちは私をフェルディと呼んでください=hai semuanya aku ferdi


14. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


15. 1I 0,95 -25%Оя2 67 -0,25-2О-​


``✧hy, aku coba bantu yaaaa!✧``

`✿ Answer By @blqzzz01 [brainly]

`✿ Hari/Tgl: Jum'at, 22 Oktober 2021

`✿ Mapel: Matematika

Jawaban:

Nomor 1 = 7/10Nomor 2 = 66,75

Penyelesaian dan Cara:

0,95 - 25% = [ Nmor 1 ]

= 19/20 - 25/100

= 19/20 - 5/20

= 7/10

67 - 0,25 = [ Nmor 2 ]

= 66,75

Tinggal dikurangkan aja angkanyaa!

#LearnWithBrainly

#GoodLuck!


16. Привет товарищ. Меия зовут Джеральдин. я живу в городе Маланг, Восточная Ява, Индонезия. Я сейчас изучаю русский язык :) Coba perkenalkan diri kalian dalam bahasa Rusia (boleh pake translate) :)


Jawaban:

Привет, меня зовут Цеванья, я из восточной явы «Баньюванги»


17. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


18. arti dari привет, меня зовут марукуп​


Jawaban:

hai, nama saya Marcus

benar kah?


19. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

20. Привет, друзьяЯ здесь, чтобы рассказать о нашей встрече здесь, чтобы учиться вместе, чтобы мы были ближе к нашим группам, таким как друзья, родственники и другие.На этом все и спасибоTolong di translate ya, yang bisa saya jadikan jawaban yang tercedas sebabbesok tugasnya mau dikumpulkanoke Terima kasih​


Halo teman teman

Saya disini ingin bercerita tentang pertemuan kita disini untuk belajar bersama agar kita bisa lebih dekat dengan kelompok kita seperti teman, saudara dan lain-lain.

Itu saja dan terima kasih

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

rusia

Привет, друзья

Я здесь, чтобы рассказать о нашей встрече здесь, чтобы учиться вместе, чтобы мы были ближе к нашим группам, таким как друзья, родственники и другие.

На этом все и спасибо

indonesia

Halo teman teman

Saya disini ingin bercerita tentang pertemuan kita disini untuk belajar bersama agar kita bisa lebih dekat dengan kelompok kita seperti teman, saudara dan lain-lain.

Itu saja dan terima kasih

Penjelasan:

неправильный? комментарий в колонке комментариев


Kategori bahasa_lain