free html hit counter

я не знаю что такое рано эссе

я не знаю что такое рано эссе

Я знаю, что ты переведешь это предложение.​

Daftar Isi

1. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


2. Akan kueh ewen mananjong?please пожалуйста, я не знаю​


Jawaban:

diapain yaaa

Penjelasan:

soal nya suruh apa kak


3. terjemahan ke bahasa Indonesiaпрости, я не знаю, ха-ха​


Jawaban:

ini soalnya :

прости, я не знаю, ха-ха (ini bahasa rusia )

artinya bahasa indonesia

maaf saya tidak tahu ha ha


4. kuis (b. Rusia)1. Я знаю2. CегодняArtikan ke bhs Rusia#no ngambil poin#no NGASAL​


Jawaban:

1. Я знаю ==> saya tahu

2. Cегодня ==> hari ini

semoga membantu

#belajarbersamabrainly

note: saya ingin bertanya, jawaban saya tidak asal dan tidak copas kenapa dihapus? ^^

itu maksudnya artikan ke B.Indonesia


5. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

6. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

7. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

8. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


9. не знаю извиниartikan ke bhs indonesia​


Jawaban:

arti dari bahasa Rusia не знаю извини adalah aku tidak tau

Penjelasan:

bahasa Rusia tersebut kalau di terjemahkan ke bahasa indo DISEBUTNYA aku tidak tau bukannya GK tau artinya cuma arti terbit adalah aku tidak tau


10. сегодня солнечный день мне нравится то, что я сделал сегодня я приму душ дома без воды если гитлер проиграет то вы так​ artinya apa


Jawaban:

hari ini adalah hari yang cerah saya suka apa yang saya lakukan hari ini saya akan mandi di rumah tanpa air


11. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


12. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, ребенок. Вы должны чтобы едят рис, овощи, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка а именно Бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, используя языка индонезийский Это серьезно, потому что в ближайшие пять лет я буду жениться. Но я не знаю, как создать ребенка. И поэтому я Также знаю, что делать с моим ребенком, когда мои взрослые дети. Так что мои дети не испытывают выше случае. Кто может ответить на мне добавить двадцать пять очков. 1 <Как сделать детей>? 2 Какова роль родителей предотвращать дети испытывают его 3 Какова роль школы в целях предотвращения упомянутый случае произошел у детей после вступления в брак 4 Что вызывает ребенка, чтобы испытать его?


Saya telah menikah selama delapan tahun. Tapi aku tidak punya anak. Aku bertanya orang tua saya tentang cara membuat anak. Namun demikian, ayah dan ibu saya tidak menanggapi dan
memarahi saya. Lalu aku bertanya kakekku: Kakek, bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: Jika Anda ingin memiliki anak: berdoa, ada banyak berlatih yoga. Lalu aku bertanya Nenek: Nenek, bagaimana membuat bayi? Lalu ia hanya mengatakan: bayi berasal dari biji rumah sakit terus dimasukkan ke dalam perut. Kemudian tanyakan bibi saya: Bibi, bagaimana membuat bayi? Lalu dia berkata, jika Anda ingin anak. Anda harus makan nasi, sayuran, pastikan untuk makan pil. Lalu aku bertanya Paman Paman: bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: yang bisa membuat anak yaitu Allah. anak berasal dari debu yang masuk perut ibu. Aku sangat bingung sudah. Aku bertanya, tapi jawabannya adalah aneh dan membingungkan. Saya juga mencoba saran dari seorang bibi. Tapi aku tidak hamil

Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut, menggunakan bahasa Indonesia
Ini serius, karena dalam lima tahun ke depan saya akan menikah. Tapi aku tidak tahu cara membuat anak. Dan aku juga tahu apa yang harus dilakukan dengan anak saya ketika anak dewasa. Sehingga anak-anak saya tidak mengalami kasus di atas. Siapa yang bisa menjawab saya menambahkan dua puluh lima poin.


13. artikan kata di bawah ini kalo bisaрусский она сказала что такое любовь моя ​


Jawaban:

Artinya : Rusia dia mengatakan apa cintaku

русский она сказала что такое любовь моя

maksudnya gmna

Jawaban:

Rusia dia mengatakan apa cintaku


14. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

15. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


16. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

17. yang tau bahasa apa ini aku kasih poin 100 tebak jangan asal что это давай угадаем я дам 100 баллов​


yang tau bahasa apa ini...

→ Bahasa dari kalimat tersebut adalah Bahasa Rusia.

-------------------------------------------------

~Arti dari kalimat tersebut

Apa itu mari tebak, saya akan memberikan 100 poin.

-------------------------------------------------

~Penjelasan singkat tentang Bahasa Rusia :

Bahasa Rusia merupakan bahasa resmi Federasi Rusia. Bahasa Rusia termasuk salah satu bahasa paling populer di dunia. Bahasa Rusia adalah bahasa Slavia yang utamanya dituturkan di Rusia, Belarus, Uzbekistan, Kazakhstan & Kirgizstan.

~•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•~

~smoga membantu~


18. Halo guys hari ini akan quizbagi yg menang aku kasih sesuatu. pertanyaan nya aku pakai bahasa RusiaБудьте надежным другом, не дружите только один раз или недружелюбны, потому что все мы не вещи. После использования не используйте его.Будь хорошим другом. Просто не знаю, что у него естьDijawab dan diartikan kalau kalian fans nya nicoleannabelledi follow dulu nicoleannabellehingga menjadi 1M​


Jawaban:

Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang dia miliki

Penjelasan:

arti yg saya tau maaf kalo salah terima kasih

Jawaban: Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang di miliki


19. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


20. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


Kategori bahasa_lain