free html hit counter

шағын орманда 24 емен ағашы

шағын орманда 24 емен ағашы

Сол кезде мен біреуді менің жарамды емдеуге тиіс деп сендім ... Мен оны ақыры таптым ... бірақ менің жарам жабылғалы жатқанда, мен жаңа жара алдым ... өте қатты, мен бұл дүниеде болғым келмейді ..Мен сезіне бастадым ... егер ол маған ұнаса, мен уақытымды ысырап етемін, өйткені мен оның менің ең жақын досымды қаншалықты жақсы көретінін білемін. ( Khazakstan ) ini hanya berisi curahan hati ku.. ga ada unsur menyindir pihak manapun..​

Daftar Isi

1. Сол кезде мен біреуді менің жарамды емдеуге тиіс деп сендім ... Мен оны ақыры таптым ... бірақ менің жарам жабылғалы жатқанда, мен жаңа жара алдым ... өте қатты, мен бұл дүниеде болғым келмейді ..Мен сезіне бастадым ... егер ол маған ұнаса, мен уақытымды ысырап етемін, өйткені мен оның менің ең жақын досымды қаншалықты жақсы көретінін білемін. ( Khazakstan ) ini hanya berisi curahan hati ku.. ga ada unsur menyindir pihak manapun..​


Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus menyembuhkan lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini .. saya

ini artinya

Penjelasan:

biar orang gak penasaran

Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus merawat lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini ..

Aku mulai merasa ... jika aku menyukainya, aku membuang waktuku karena aku tahu betapa dia mencintai sahabatku. (Kazakhstan)

Penjelasan:

itu terjemahannya biar nggak pada penasaran


2. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


3. Менің атым мен келдімartinya ​


Jawaban:

мен келдім= saya datang

Менің атым =Nama saya adalah

Penjelasan:

Bahasa Kazakh dituturkan oleh etnis Kazakh dan jumlahnya mencapai kira-kira 12 juta jiwa, yang tersebar masing-masing di Kazakhstan, 1 juta jiwa di Republik Rakyat Tiongkok khususnya Daerah Otonomi Xinjiang di mana mereka berkonsentrasi di 3 prefektur otonom yakni: Ili Kazakh, Mori Kazakh dan Barkol Kazakh.


4. Pada halaman ini menampilkan no 11 - 20Diketahui x - 3y - 5 = 0 dan 2x - 5y = 9. Nilai dari 3x + 2y adalah ....boooЕЛЕН​


Jawaban:

Dik:

x-3y-5=0 -->x-3y=5

2x-5y=9

Jawab

x-3y=5 |×2| 2x-6y=10

2x-5y=9 |×1| 2x-5y=9

______-

-y=1

y=1/-1

y=-1

x-3y=5

x-3(-1)=5

x+3=5

x=5-3

x=2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jadi nilai

3x+2y

=3(2)+2(-1)

=6-2

=4.


5. Quiz bahasa Arti dari: Мен велосипед тээп: (ini bahasa kirgiz) Носење облека: (ini bahasa makedonia)


Jawaban:

1. saya mengayunkan sepeda

2. mengenakan pakaian

Jawaban:

arti dari adalah

Мен велосипед тээ=saya mengendarai sepeda

Носење облека=Mengenakan pakaian

Penjelasan:

maaf kalo salah ya kak setau aku artinya itu


6. quis 24 × 24 -24 + (24:6) ​


SOAL:

24 × 24 - 24 + (24:6)

____________________JAWABAN:

556

Penjelasan dengan langkah langkah:

(24 × 24) - 24 + (24 : 6) = 556

____________________

JAWABAN:

semoga membantu

maaf jika jawaban kurang tepat

no copas

dan jadikan jawaban yg terbaik :)


7. TUGAS1Lengkapilah pembagian beriku24:1=2424 : ... = 1224 : ... = 824 : ... = 624 : ... = ...24 : ... =24 : ...24 : ... =Faktor dari 24 adalah .....​


Jawaban:

1,2,3,4,6,8,12,24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bilangan 24 adalah hasil perkalian dari 1 x 24, 2 x 12, 3 x 8, dan 4 x 6. Jadi, faktor dari 24 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, dan 24.


8. Mention the Benefits of Aloe Vera✨Мен Қарапайым Адаммын✨​


☆꧁Answer꧂☆

QUESTION Mention the Benefits of Aloe Vera?

1. Treat Burns

2. Relieves GERD

3. Lowering Blood Sugar Levels

4. Reduces Dental Plaque

5. Treat Canker sores

6. Slows Skin Aging

7. Overcoming Acne

8. Smooth Digestion

☆꧁Mission Complete꧂☆

Answer by:@SiPemulaBrainly

#sorry if wrong

#LearnWithBrainly

#Don't forget follow


9. 7/24-1/24-1/24=7 per 24 dikurang 1 per 24 dikurang 1 per 24 = ​


7/24 - 1/24 - 1/24

= ( 7-1-1)/24

= 5/24

semoga membantu ^_^


10. Permutatios OfМен оқығанды ​​ұнатамынNote: This is a different question that doesn't use the alphabet :)Mean: I like reading​


Explanation:

Permutations are different arrangements or sequences that are formed from part or all of the objects.

➽ The formula for permutations without double elements is P = n!  

➽ The formula for permutations with multiple elements is [tex]P = \frac{n!}{k!}[/tex]

➽ The formula for cyclical permutations is (n – 1)! 

..................................

A combination is a collection of some or all objects regardless of their order.

➽ The formula for the combination is C(n, r) = n!/(r! (n – r)!

...。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。 。  

Answer:

Мен = 6 word order

оқығанды = 20.160 word order

ұнатамын = 10.080 word order

Step-by-step:

"Мен"

М = 1

е = 1

н = 1

Number of letters = 3Double element = 0

[tex]P = n![/tex]

[tex]P = 3 \times 2 \times 1[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 6 \: word \: order}}}}[/tex]

✂------------------------

"оқығанды"

о = 1

қ = 1

ы = 2

ғ = 1

а = 1

н = 1

д = 1

Number of letters = 8Double element = letter ы(2)

[tex]P = \frac{n!}{k!}[/tex]

[tex]P = \frac{8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1}{2 \times 1}[/tex]

[tex]P = \frac{40.320}{2}[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 20.160 \: word \: order}}}}[/tex]

✂------------------------

"ұнатамын"

ұ = 1

н = 2

а = 2

т = 1

м = 1

ы = 1

Number of letters = 8Double element = letter н(2) and letter а(2)

[tex]P = \frac{n!}{k! \times k!}[/tex]

[tex]P = \frac{8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1}{2 \times 1 \times 2 \times 1}[/tex]

[tex]P = \frac{40.320}{4}[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 10.080 \: word \: order}}}}[/tex]

=================

Learn More:Permutation of the word "Ijin", "Off", "Mulai", "Besok" = https://brainly.co.id/tugas/44865081Many word order "Squid Game" = https://brainly.co.id/tugas/45040607Many arrangements of words -Selesai  -Sudah  -Kuis  -Nyaa = https://brainly.co.id/tugas/45089792Answer Details:

Subject: Mathematics

Class: 12 high school

Material: Rules of enumeration

Categorization Code: 12.2.7

Keywords: Permutations of words "Мен",  "оқығанды ", "ұнатамын"


11. helloini artinya apa ya?мен сені жақсы көремінmen seni jaqsı köremin​


Jawaban:

Aku cinta kamu

.

.

.

.

Artinya tuh

Jawaban:

aku cinta kamu???

Penjelasan:

hmmmm

oke


12. 32:1 = ...24:1 = 2424 :... 1224 : ... = 824 : ... 624 : ...24 :...24 : ...Faktor dari ... adalah24 : ... =Faktor dari 24 adalah ....​


32:1=32

24:1=24

24:2=12

24:3=8


13. 24×24=[tex]24 \times 24[/tex]​


Jawaban:

576

Penjelasan dengan langkah-langkah:

24 × 24 = 576

semoga membantu

Jawaban:

576

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pake kalkulator kan bisa, kenapa harus tanya brainly


14. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


15. pecahan berpenyebut sama 8/24, 6/24, .../24, .../24, .../24


8/24, 6/24, 3/24, 2/24, 1/248/24,6/24,4/24}2/24,0/24

16. ... : ... = 24... : ... = 24... : ... = 24... : ... = 24... : ... = 24​


>>pembagian

48 : 2 = 24

72 : 3 = 24

96 : 4 = 24

120 : 5 = 24

144 : 6 = 24

#hanya membantu

#answer by whiger01

24:1= 24
48:2= 24
72:3= 24
96:4= 24
120:5= 24
Dan seterusnya
Semoga membantu

17. Lengkaplah pembagian benko24 : 1 = 2424 : 2 = 1224 : 3 = 824 : 4 = 624 : 6 = 424 : 8 = 324 12 = 1224:24 = 24​


[tex]24 \div 12 = 2 \\ 24 \div 24 = 1[/tex]hanya benenarkan ;)

18. Q. [24/14]-24 + 24 : 24 × (-24) nt : horee dapet !!​


Jawaban:

= -24 + 24 : 24 × (-24)

= -24 + 1 × (-24)

= -24 + (-24)

= -48

(-24) + 24 ÷ 24 × (-24)

= (-24) + (24 ÷ 24) × (-24)

= (-24) + (1 × (-24))

= (-24) + (-24)

= -(24 + 24)

= -48 ✔


19. berapa jawaban dari soal matamatika saya 24×24-24+24=​


Jawaban:

24 × 24 - 24 + 24 =

576 - 24 = 552

552 + 24 = 576.

Jadi hasil operasi hitung diatas adalah 576.

Semoga membantu...^_^

Jawaban:

= 24 × 24 - 24 + 24

= (24×24) - 24 + 24

= 576 - 24 + 24

= 552 + 24

= 576

Jadi,hasil dari 24 × 24 - 24 +24 adalah 576


20. 24¹⁰ ÷ 24⁸ × 24¹ = ····​


[tex] \rm {24}^{10} \div {24}^{8} \times {24}^{1} [/tex]

[tex] \rm = {24}^{10 - 8} \times {24}^{1} [/tex]

[tex] \rm = {24}^{2} \times {24}^{1} [/tex]

[tex] \rm = {24}^{2 + 1} [/tex]

[tex] \rm = {24}^{3} [/tex]

= 13.824

Eksponen

[tex] \sf {24}^{10} \div {24}^{8} \times {24}^{1} [/tex]

[tex] \sf = {24}^{(10 - 8 + 1)} [/tex]

[tex] \sf = {24}^{(2 + 1)} [/tex]

[tex] \sf = {24}^{3} [/tex]

[tex] \sf = 24 \times 24 \times 24[/tex]

= 576 × 24

= 13.824


Kategori bahasa_lain