free html hit counter

что я сделаю для развития моего государства

что я сделаю для развития моего государства

Песенка, что я могу сказать

Daftar Isi

1. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

2. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


3. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

4. arti dari Я тебя люблю


Jawaban:

Ini adalah bahasa Russia

artinya aku menyukaimu,dibaca ya lebya lyubyu

thx,smg membantu, jadiin jwbn terbaik yaa

Jawaban:

Aku cinta kamu

Penjelasan:

Maaf kalau salah


5. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

6. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


7. tanaman kelapa banyak dibudayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerahПожалуйста, ответьте сейчас, потому что я хочу отправить его прямо сейчас.​


Jawaban:

Tanaman Kelapa banyak dibudidayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerah pesisir pantai atau dataran rendah.

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalo salah


8. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


9. Tolong Ya Kak Terjemahan Kan Ke Bahasa IndonesiaBesok Di Suruh Maju Pake ArtinyaBahasa Rusia.Мария : Сегодня очень яркий Веселый: Привет, Мария, что тыМария: Я смотрю на сцены


maria: hari ini sangat cerah

merry: hei maria apa kabar?

maria: hai saya melihat pemandangan

10. сегодня солнечный день мне нравится то, что я сделал сегодня я приму душ дома без воды если гитлер проиграет то вы так​ artinya apa


Jawaban:

hari ini adalah hari yang cerah saya suka apa yang saya lakukan hari ini saya akan mandi di rumah tanpa air


11. привет !, я аника, мне 13 лет, я студентка artinya adalah​


привет !, я вика, мне 13 лет, я студентка

Artinya :

hai aku vika, aku 13 tahun, aku pelajar

I hope this helps

make the best answer :)

Jawaban:

hai saya anika, saya berusia 13 tahun, saya seorang pelajar


12. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

13. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


14. INI BAHASA RUSIA ARTIKAN KE INDONESIA YA (DI SURUH GURU SY) дони: привет, бени, что ты делаешь? Бени: Я завтра готовлюсь к тесту дони: какой тест? beni: индонезийский JANGAN NGASAL YA NGASAL REPORT


Jawaban:

doni: halo beni, apa yang kamu lakukan? Beni: Besok aku bersiap-siap untuk ujian doni: ujian apa? beni: Bahasa Indonesia

semoga membantu

Jawaban:

Doni : hai beni, kamu sedang apa ?

Beni : aku sedang belajar untuk ulangan besok

Doni : ulangan apa?

Beni : ulangan bahasa Indonesia

Penjelasan:

Semoga membantu

(Ini saya nanya sama temen saya bener ga bohong)


15. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


16. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


17. Bahasa Rusia.yang manakah dari 3 kalimat ini yang benar?a. Я читаю эту книгуb. Я читают эту книгуc. Я читать эту книгу​


Jawaban:

Note: A B Sama

Jadi Jawabannya Menurutku A/B Deh

Penjelasan:

Я читаю эту книгу

b. Я читают эту книгу

c. Я читать эту книгу

Arti:

A.Saya sedang membaca buku ini

B. Saya sedang membaca buku ini

C. Saya membaca buku ini

Maaf Kalo Salah:)


18. yang tau bahasa apa ini aku kasih poin 100 tebak jangan asal что это давай угадаем я дам 100 баллов​


yang tau bahasa apa ini...

→ Bahasa dari kalimat tersebut adalah Bahasa Rusia.

-------------------------------------------------

~Arti dari kalimat tersebut

Apa itu mari tebak, saya akan memberikan 100 poin.

-------------------------------------------------

~Penjelasan singkat tentang Bahasa Rusia :

Bahasa Rusia merupakan bahasa resmi Federasi Rusia. Bahasa Rusia termasuk salah satu bahasa paling populer di dunia. Bahasa Rusia adalah bahasa Slavia yang utamanya dituturkan di Rusia, Belarus, Uzbekistan, Kazakhstan & Kirgizstan.

~•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•~

~smoga membantu~


19. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, ребенок. Вы должны чтобы едят рис, овощи, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка а именно Бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, используя языка индонезийский Это серьезно, потому что в ближайшие пять лет я буду жениться. Но я не знаю, как создать ребенка. И поэтому я Также знаю, что делать с моим ребенком, когда мои взрослые дети. Так что мои дети не испытывают выше случае. Кто может ответить на мне добавить двадцать пять очков. 1 <Как сделать детей>? 2 Какова роль родителей предотвращать дети испытывают его 3 Какова роль школы в целях предотвращения упомянутый случае произошел у детей после вступления в брак 4 Что вызывает ребенка, чтобы испытать его?


Saya telah menikah selama delapan tahun. Tapi aku tidak punya anak. Aku bertanya orang tua saya tentang cara membuat anak. Namun demikian, ayah dan ibu saya tidak menanggapi dan
memarahi saya. Lalu aku bertanya kakekku: Kakek, bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: Jika Anda ingin memiliki anak: berdoa, ada banyak berlatih yoga. Lalu aku bertanya Nenek: Nenek, bagaimana membuat bayi? Lalu ia hanya mengatakan: bayi berasal dari biji rumah sakit terus dimasukkan ke dalam perut. Kemudian tanyakan bibi saya: Bibi, bagaimana membuat bayi? Lalu dia berkata, jika Anda ingin anak. Anda harus makan nasi, sayuran, pastikan untuk makan pil. Lalu aku bertanya Paman Paman: bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: yang bisa membuat anak yaitu Allah. anak berasal dari debu yang masuk perut ibu. Aku sangat bingung sudah. Aku bertanya, tapi jawabannya adalah aneh dan membingungkan. Saya juga mencoba saran dari seorang bibi. Tapi aku tidak hamil

Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut, menggunakan bahasa Indonesia
Ini serius, karena dalam lima tahun ke depan saya akan menikah. Tapi aku tidak tahu cara membuat anak. Dan aku juga tahu apa yang harus dilakukan dengan anak saya ketika anak dewasa. Sehingga anak-anak saya tidak mengalami kasus di atas. Siapa yang bisa menjawab saya menambahkan dua puluh lima poin.


20. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


Kategori bahasa_lain