free html hit counter

цифровой диктант со следующими словосочетаниями

цифровой диктант со следующими словосочетаниями

5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​

Daftar Isi

1. 5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​


Jawaban:

yang NaCi adalah Natrium Clorida


2. >соLuas daerah yang diarsir pada gambar berikut adalah.....​


Jawaban:

L.persegi-L.lingkaran tengah-L.lingakaran pinggir

=s×s-πr²-πr²

=(22x22)-(22/7x7x7)-(22/7x7x7)

=484-154-154

= 176cm²


3. hidup lainnya di bumi.Amatilah gambar berikut.0ErotСО.​


Jawaban:

mana gambarnya

Penjelasan:

mengherankan


4. Ganja mengandung zat psikoaktif yangdisebabkan oleh zat kimia yangdikandungnya yaitu ...a. tar b. nikotinC THCd. Со​


Jawaban:

b nikotin

Penjelasan:

maaf kalau salah


5. Bentuk pangkat positif dari z8 adalah ...b. 1с.со INaООСd​


Jawaban:

maaf kak soalnya kurang jelas apa yang diketahui


6. 1.Hasil dari 3-6:(-3) adalah ....А. 5В. 1соD. -1​


Jawaban:

jawabannya 5

karena 3-6:(-3) adalah 5


7. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


8. 17. Berikut ini adalah gas pencemar di udara yang dapat menimbulkan hujan asam A co, В. Со C. CFC D. SO dan SO​


Jawaban:

SO2

Penjelasan:

Tingginya kadar SO2 di udara merupakan salah satu penyebab terjadinya hujan asam


9. аккаунт валорант с почтой - аккаунты валорант со скинами, ножи валорант


maaf sebesar besarnya

bukan maksud neror tapi pas saya translate kan jadi seperti ini saya tidak mengerti artinya

padahal saya sangat ingin membantu


10. 148Perhatikangambar berikut.was12cmÀ DEF -1803 cm² Nilai cos D adalah ..DE.со​


Jawaban:

jawablah pertanyaan itu sendiri


11. 8. Rumus molekul air yaitu ....a. H2Ob. NH3c. co2d. со​


A.H20

Penjelasan:

Rumus Molekul Air Adalah H20.


12. kawan apa arti dari bahasa ini Новая композиция совместно со звездой Чеченской Республики - Линдой Идрисовой ! Слушаем,комментируем , РЕПОСТИМ


Komposisi baru bersama bintang Republik Chechya - Linda Idrisova

maaf kalau salah

13. Indikator utama tingginya pencemaran asap knalpot adalah gas .... a. NO b. NO b СО 2 C. d. CO2​


Jawaban:

jawabannya adalah yg B CO 2

Penjelasan:

semoga bermanfaat dan membantu

Jawaban:

Co2

Penjelasan:

karena Co2 juga berperan dalam pemanasan global dan pencemaran udara


14. Tinggi bangun ruang di samping adalah ......A. AOB. BOС. СОD. PO​


Tinggi dari bangun disamping adalah D. PO

karena, garis PO berada pada titik tengah bangun dan berdiri tegak lurus dibandingkan garis lainya

Tingginya adalah garis PO.

Karena menghubungkan Titik sudut atas dari limas dan alas bagian tengah limas.


15. hucusucumbu,, со4) Sebutkan 3 olahan produk pangan setengah jadi bentuk pipih, tebal atau tipis dari serealia!5) Apa yang dimaksud dengan sorgum ?​


4). kerupuk gendar, rengginang dan emping jagung.

5). sorgum adalah biji-bijian sereal yg bentuk tanamannya tinggi seperti jagung.


16. 58 Со dan 14 N25 7carilah konfigurasi ringkas!​


Jawaban:

Penjelasan:

Terlampir


17. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


18. C2H4 +02 → H2O +СО,C5H12 + O2 → H2O + CO2​


Jawaban:

co2

Penjelasan:

keidjdjdhdjwisjiejeheiei


19. C1 - о6 6atauсоPembuatuno Prg-urBintang Obormembuat nilai nol pembuat nol pembilang​


Jawaban:

dimana soalnny?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

saya tdk bsa menjwb


20. ARE::Aпошуа со сопыт рашаат очага: Сладка,Tulislah bagainmana cara menjaga kualitas vokal saat msuara atatu lebih secara berkelompok!​


Jawaban:

jika secara berkelompk harus kompak dan tdk makan makanan berminyak dan makan yg sehat untuk suara yg baggus

Penjelasan:

maaf ya kalau salah


Kategori kimia