free html hit counter

у тебя 24 шоколадных батончика и 30 леденцов

у тебя 24 шоколадных батончика и 30 леденцов

Я должен идти, увидеть тебя снова и хорошо провести время.​

Daftar Isi

1. Я должен идти, увидеть тебя снова и хорошо провести время.​


Aku harus bertemu denganmu lagi dan bersenang-senang.

okay :)

Jawaban:

English :

I have to go now, see you again and have a good time.

Indonesia :

Saya harus pergi sekarang, sampai jumpa kembali dan selamat bersenang-senang


2. 4 +9=5и . У10-3=4Yи​


Jawaban:

1004.       ..........................................=0,5

1)   2,7-0,8=1,9

2)   1,9*2 1/3=19/10*7/3=133/30

3)   5,2-1,4=3,8

4)   3,8:3/70=38/10*70/3=38*7/3=266/3

5)   133/30:266/3=133/30*3/266=1/10*1/2=1/20=0,05

6)   0,05+0,125=0,175

7)   0,175:2 1/2=0,175:2,5=0,07

8)   0,07+0,43=0,5

---------------------------------------------------------------------

1,005      .................................=5

1)2 3/4:1,1=11/4:11/10=11/4*10/11=10/4=2 2/4=2 1/2

2)2 1/2+3 1/3=2 3/6+3 2/6=5 5/6

3)0,4*3 1/3=4/10*10/3=4/3=1 1/3

4)2,5-1 1/3=2 5/10-1 1/3=2 1/2-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

5)5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5/1*1/1=5

6)5:5/7=5*7/5=7

7)2 1/6+4,5=2 1/6+4 5/10=2 1/6+4 1/2=2 1/6+4 3/6=6 4/6=6 2/3

8)6 2/3*0,375=6 2/3*375/1000=6 2/3*3/8=20/3*3/8=5*1/2=5/2

9)2,75-1 1/2=2,75-1 5/10=2,75-1,5=1,25

10)5/2:1,25=5/2:125/100=5/2:5/4=5/2*4/5=1*2=2

11)7-2=5

-----------------------------------------------

1,006        ...................................=1

1)13,75+9 1/6=13 75/100+9 1/6=13 3/4+9 1/6=13 9/12+9 2/12=22 11/12

2)22 11/12*1,2=275/12*12/10=55/1*1/2=55/2

3)10,3-8 1/2=10 3/10-8 1/2=10 3/10-8 5/10=9 13/10-8 5/10=1 8/10=1 4/5

4)1 4/5*5/9=9/5*5/9=1

5)55/2:1=55/2=27 1/2

6)6,8-3 3/5=6,8-3 6/10=6,8-3,6=3,2

7)3,2*5 5/6=32/10*35/6=8/1*7/3=56/3

8)3 2/3-3 1/6=3 4/6-3 1/6=3/6=1/2=0,5

9)0,5*56=28

10)56/3:28=56/3*1/28=2/3

11)27 1/2+2/3-27 1/6=27 3/6+4/6-27 1/6=6/6=1

--------------------------------------------------------------

1,007         .............................=3

1)   1/6+0,1+1/15=5/30+3/30+2/30=10/30=1/3

2)   1/6+0,1-1/15=5/30+3/30-2/30=6/30=1/5

3)   5/15:3/15=5/15*15/3=5/3

4)   5/3*2,52=5/3*252/100=84/20=4 1/5=4,2

5)   0,5-1/3=5/10-1/3=1/2-1/3=3/6-2/6=1/6

6)   1/6+0,25=1/6+25/100=1/6+1/4=2/12+3/12=5/12

7)   5/12-1/5=25/60-12/60=13/60

8)   0,25-1/6=25/100-1/6=1/4-1/6=3/12-2/12=1/12

9)   13/60:1/12*7/13=13/60*12*7/13=7/5

10)   4,2:7/5=42/10*5/7=6/2=3

--------------------------------------------------------------

1,008       ...............................=1

1)   3 1/3+2,5=3 1/3+2 5/10=3 1/3+2 1/2=3 2/6+2 3/6=5 5/6

2)   2,5-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

3)   5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5

4)   4,6-2 1/3=4 6/10-2 1/3=4 3/5-2 1/3=4 9/15-2 5/15=2 4/15

5)   4,6+2 1/3=4 9/15+2 5/15=6 14/15

6)   2 4/15:6 14/15=34/15:104/15=34/15*15/104=17/52

7)   5*17/52=85/52

8)   85/52*52/10=85/10=8,5

9)   1/7-0,125=1/7-125/1000=1/7-1/8=8/56-7/56=1/56

10)   0,05:1/56=5/100:1/56=1/20*56=28/10=2,8

11)   2,8+5,7=8,5

12)   8,5:8,5=1


3. Отка f (и, у) че у че? ту? f (ч, у) ada? Lim (w.y) + (o.o) 11 = apakah​


Jawaban:

{13}×{8+(5)}+7×{8+(-5)}


4. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


5. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


6. terjemahkan kalimat bahasa rusia ini Как у тебя дела? gaboleh diterjemahin pake google


Jawaban:

Bagaimana kabarmu

Itu ngga pke google ya

Jawaban:

Apa kabarmu?

Penjelasan:

Aku belajar bahasa rusia dari youtube


7. у5040302010х010 20 30 40 50​


Jawaban:

maksud nya apa y

Penjelasan:

saya tidak mengerti apa yang anda tulis

Jawaban:

maksudnya apa ya kak ?

Penjelasan:

aku tdk tau maksud dengan soal tersebut kakak


8. Jika * = 30. Tentukan nilai !у​


Jawaban:

maaf dek aku gak tau maaf banget

maksudnya..maaf ya dik aku gabisa


9. я люблю тебяarti nya apa no liat gogle dan brainly aku revort​


Jawaban:

[tex]\huge{\purple{\boxed{\orange{S}{\pink{I}{\blue{A}{\green{P}}}}}}}[/tex][tex]\huge{\purple{\boxed{\orange{S}{\pink{I}{\blue{A}{\green{P}}}}}}}[/tex]

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠

[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\green{==>Jawaban✓ <==}}}}}[/tex]

_____________________________

Kalau g salah = Aku cinta Kamu.

_____________________________

Jadikan terbaik kak:)

❏NoCopas❏

Jawaban:

menurut bahasa Rusia arti dari я люблю тебя ada aku cinta kamu

mohon maaf yang positif saya translate di google;)


10. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

11. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


12. GW MAU TES LU .Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ.​


Jawaban:

AKU MAU TES KAMU I want to test you


13. черт тебя побери apa artinya


Jawaban:

kamu sial

Penjelasan:

semoga bermanfaat maaf kalau salah _/\_

Jawaban:

artinya (sialan kamu )

apakah ini jebakan -,-


14. 2x+3y=24 4x + у = 6 menggunakan SPLDV​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. Cara Substitusi

2x + 3y = 24

4x + у = 6 ⇒ y = 6 - 4x

2x + 3(6 - 4x) = 24

2x + 18 - 12x = 24

-10x = 24 - 18

-10x = 6

x = -6/10 = -3/5

y = 6 - 4(-3/5)

y = 6 + 12/5

y = 30/5 + 12/5

y = 42/5

y = 8  2/5

HP = {x, y}

HP = {-3/5, 8  2/5}

2. Cara Eliminasi

2x + 3y = 24  (dikali 2)  4x + 6y = 48

4x + у = 6      (dikali 1)    4x + y = 6        

                                             5y = 42

                                              y = 42/5 = 8  2/5

4x + (42/5) = 6

4x = 6 - (42/5)

4x = (30/5) - (42/5)

4x = - 12/5

x = (-12/5)/4 =  (-12/5) (1/4) = -3/5

HP = {x, y}

HP = {-3/5, 8  2/5}


15. 1. TULISKAN BENTUK DESIMAL DARI BENTUKPECAHAN DI BAWAH INI.Иa. 241006.3251000​


Jawaban:

a. 0,24

b. 0,1

c. 3,25

d. 63,25

e. 10,00

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat:)

jadiin jawaban tercerdas ya:)

Jawaban:

24/100:4,16

325/1000 : 1000 dibagi 325 belajar agar dapat menjadi pintar


16. 6. у = 5x° - 3x* 11х - 931. ИХХ8. у = xx*+1)2— к+19. 42Х+1210. 4к“ +- 2x +5* + 2x – 3​


Jawaban:

aku aja bingung yyyyyyyyyyyyyyyyy


17. ѕєвυткαи 30 нєωαи вєѕєятα ¢αяα мєиуєѕυαιкαи ∂ιяι, тσℓσиg у кк


1.Cicak:- autotomi atau memutuskan ekor

2.Kelelawar : -hewan nokturnal

-ekolokasi

-indera pendengaran

Tajam

3.unta:-bUlu mata lentik

-mempunyai punuk

-sedikit mengeluarkan kotoran

4.bunglon:-mimikri untuk

mengelabuhi musuh

-insektivora

-lidah panjang dan

lengket untuk

Menangkap mangsa

5.beruang kutub:-rambut tebal untuk

Menjaga kehangatan

Tubuh

-hibernasi


18. я тебя люблю adalah bahasa ... artinya...


Jawaban:

Bahasa rusia - arti Aku mencintaimu

Penjelasan:

 Kita pakai itu ketika jatuh cinta atau ketika se2org sangat org baik untuk kami dan bisa pakai seperti “aku menyukaimu (ke bhsa rusia arti “ты мне нравишься”) itu semua tergantung pada situasi dan konteks penggunaannya.

Misalnya:

1) bhsa rusia - ты мне сегодня нравишься (baca: ty mne segodnya nravishsya) arti: aku menyukaimu hari ini

Disini bisa dikatakan berbeda

я люблю твой внешний вид (baca ya lublyu twoy vneshniy vid) aku suka penampilanmu (ya я тебя люблю bisa arti aku suka kau juga)

2) я тебя люблю очень сильно дорогая моя (baca ya tebya ocen silno lublu dorogaya moya) arti aku sangat mencintaimu sayangku



19. Я люблю тебяArtikan bahasa jawa diatas​


Aku cinta kamu

hemuehehe

jadi salting (◍•ᴗ•◍)❤

Jawaban:

Aku cinta kamu,,,mon map klo slh


20. arti dari Я тебя люблю


Jawaban:

Ini adalah bahasa Russia

artinya aku menyukaimu,dibaca ya lebya lyubyu

thx,smg membantu, jadiin jwbn terbaik yaa

Jawaban:

Aku cinta kamu

Penjelasan:

Maaf kalau salah


Kategori bahasa_lain