free html hit counter

турист прошел за три дня 32 км

турист прошел за три дня 32 км

Пішохід пройшов спочатку 7 км вулицями міста за 1,5 год, а потім ще 3 км стежками парку за 1 год. Визначте середню швидкість руху пішохода.

Daftar Isi

1. Пішохід пройшов спочатку 7 км вулицями міста за 1,5 год, а потім ще 3 км стежками парку за 1 год. Визначте середню швидкість руху пішохода.


maksud ini kenapa malah bahasa rusia

Penjelasan:

WTF


2. Bentuk perkalian dari (3a)a. 3(а хахаха)За x ЗаС. За x За x Заd. За x За х Зах За​


Jawab:

3a x 3a x 3a (C)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Perpangkatan

[tex](3a)^{3}[/tex]

Jabarkan

= 3a x 3a x 3a (C)

#Terimakasi sudah bertanya di brainly

#TingkatkanPrestasimu


3. 3.Bentuk sederhana dari (3a? + 5) – (4a?- За + 2) аdаlаh ...-За? + За - 1b. -а? + За + 3а? - За - 3d. За? - За + 1​


Jawaban:

=(3a? + 5) – (4a?- За + 2)

=3a? + 5 - 4a? + 3a -2

=a? + 3a + 3

Penjelasan:

Mohon Maaf Jika Ada Kekurangan,

Semoga Membantu:))


4. 0,0004 км =...cm plis kak​


Jawaban:

40 Cm

Penjelasan:

0,0004x100.000= 40

Jawaban:

40 senti meter

Penjelasan:

maaf kalau salah


5. Hasil dari 5(3a - 1)-3(4a -3) adalahА. За - 14B. За + 14С. За + 4D. За - 4​


Jawaban:

5(3a-1)-3(4a-3)

15a-(-5) -12a +9

15a-12a (-5)+9

3a +4

jadi jawabannya c

PENYELESAIAN

5(3a - 1)-3(4a -3)

= 15a - 5 - 12a - 9

= 15a - 12a - 5 - 9

= 15a - 12a + 4

= 3a + 4

(OPSI C)


6. 2а + 4а - За =За4а6а2а​


Jawaban:

jawabannya adalah

2a+4a-3a=6a-3a=3a


7. За (а² + За – 2) + 2а (а - 2)​


Jawaban:

3a³ + 9a² - 6a + 2a² - 4a

= 3a³ + 9a² + 2a² - 6a - 4a

= 3a³ + 11a² - 10a

semoga membantu :)


8. 2а + 4а - ЗаЗа4абаса​


Penyelesaian

[tex] = \sf2a + 4a - 3a \\ \\ = \sf(2 + 4 - 3)a \\ \\ = \boxed{ \bold{ \: 3a \: }}[/tex]


9. а.13. Berapakah: :За + 7а - 4а + ба =..b. За + 7а - 4а + 5b =C. За – 7b + 4а - 5b =d. -За – 76 - 4b + 5b =​


Jawaban:

a. 12a

b. 11a

c. a-12b

d. -3a-6b


10. 7.Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh...А. (За — 4b) (За —4b)В. (За + 4b) (За + 4b)С. (9а – 16b) (9а + 16b)D. (За – 4b) (За + 4b)​


Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)

Opsi : D

Pembahasan

(За — 4b) (За + 4b)

= 3a(3a) + 3a(4b) + (-4b)(3a) + (-4b)(4b)

= 9a² + 12ab - 12ab - 16b²

= 9a² - 16b².......terbukti

Kesimpulan:

Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)


11. A Berapa angka penting berikutА. 12,2 мb. Oo25 КСъ025 КМ4. О20 мс. 0,200 км​


Jawaban:

A. 12,2 m

Penjelasan:

semoga membantu


12. три и ПОСПІШОВОГигијипу 10ТОПИСП2. Siapa arsitek yang merancang bangunan Lawang Sewu? ​


Jawaban:

Cosman Citroen

semoga membantu ya


13. 4 км³ = CM³tolong jawab​


Jawaban:

4000 cubic millimetres

Jawaban:

4 × 1015 centimeter kubik


14. 1200 м + 200hm = ..... КМ​


{1 km = 1000 m}

{1 km = 10 hm}

Jawab :

1200 : 1000 = 1,2 km

200 : 10 = 20 km

1,2 km + 20 km = 21,2 km

maaf kalau salah


15. 11. Bеntuk faktor 9а? – баb+b2 аdаlаh....(3a + b)(За + b)b. (3a + b)(За – b)с. (За - b)(За + b)d. (3а - b)(За – b)​


11. Bеntuk faktor 9а² – баb+b2 аdаlаh....

(3a + b)(За + b)

b. (3a + b)(За – b)

с. (За - b)(За + b)

d. (3а - b)(За – b)----->Pilihan Yang Tepat

_________________________________

Jadi Jawaban Yang Tepat Adalah D.(3a-b)(3a-b)

_________________________________

Cara sudah ada pada gambar!


16. 20. Hasil dari 36a^10 : 12a^8 adalah.......... А. За^2В. За^-2 С. За^18 D. За^-18​


[tex]36 {a}^{10} \div 12 {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10} \times {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10 + 8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{18} [/tex]

Jawaban: C

Semoga membantu (˵•́ᴗ•̀˵)


17. Jawab=t=s200 КМ(рVJamah -20 км/ от Tolong dijawab dong kak ​


Penjelasan:

hwhwhthhdhhxgmsjsyhsisj


18. 2а + 4а - За =за4а6а2а​


Jawaban:

3a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2a + 4a - 3a = 6a - 3a = 3a


19. 3.Bentuk sederhana dari (3a² + 5)-(4a2- За + 2) аdаlаh ....а. -3a2 + За - 1b. -a2 + За + 3а? - За – 3d. За2- За + 1​


[tex](3a {}^{2} + 5) - (4a {}^{2} - 3a + 2)[/tex]

[tex]3a {}^{2} + 5 - 4a {}^{2} + 3a - 2[/tex]

[tex]3a {}^{2} - 4a {}^{2} + 3a + 5 - 2[/tex]

[tex] - a {}^{2} + 3a + 3[/tex]

jawabnnya B


20. 45 КМ km/detik =............m/menit​


Jawaban:

[tex]\bf\large 2.700.000\ m/menit [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\sf\large 45\ km/detik=2.700.000\ m/menit [/tex]

Caranya:

[tex]\sf\large1\ km/detik=60.000\ m/menit,\ jadi[/tex]

[tex]\sf\large45×60.000=2.700.000\ m/menit [/tex]


Kategori fisika