free html hit counter

трудно ли современному человеку распределять время

трудно ли современному человеку распределять время

Я должен идти, увидеть тебя снова и хорошо провести время.​

Daftar Isi

1. Я должен идти, увидеть тебя снова и хорошо провести время.​


Aku harus bertemu denganmu lagi dan bersenang-senang.

okay :)

Jawaban:

English :

I have to go now, see you again and have a good time.

Indonesia :

Saya harus pergi sekarang, sampai jumpa kembali dan selamat bersenang-senang


2. Terjemahkan bahasa berikut Играете ли безплатен огън и пуб


Jawaban:

jawabannya adalah : apakah anda bermain free fire dan pubg


3. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


4. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


5. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


6. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


7. Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

- Кто был президентом России во время Второй мировой войны?

A. Иосиф Сталин

B. Владимир Ленин

C. Владимир Путин

D. Георгий Жуков

artinya :

Siapa Presiden Rusia selama Perang Dunia II?

A. Joseph Stalin

B. Vladimir Lenin

C.Vladimir Putin

D. Georgy Zhukov

______________

jawaban :

A. Иосиф Сталин

______________

penjelasan :

Josef Stalin (terlahir dengan nama Ioseb Besarionis dze Jughashvili;[b] 18 Desember 1878 – 5 Maret 1953) adalah tokoh revolusi dan politikus Uni Soviet keturunan Georgia. Ia menjadi kepala negara Uni Soviet sejak pertengahan era 1920-an sampai akhir hayatnya pada tahun 1953, dengan gelar Sekretaris Jenderal Partai Komunis Uni Soviet sejak tahun 1922 sampai 1952, dan Kepala Pemerintahan Uni Soviet sejak tahun 1941 sampai 1953.

___________________________

penjelasan dalam bahasa Rusia :

Иосиф Сталин [а] (урожденный Иосеб Бесарионис дзе Джугашвили; [б] 18 декабря 1878 г. - 5 марта 1953 г.) был советским революционером и политиком грузинского происхождения. Он был главой государства Советский Союз с середины 1920-х годов до своей смерти в 1953 году, занимал должности генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза с 1922 по 1952 год и главы правительства Советского Союза с 1941 по 1952 год. 1953 г.

_________________________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : sejarah revolusi uni Soviet , Josep Stalin .

_________________________


8. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

9. 30 прием алюминевой стружки На металлолом, доставленный ломосдатчиком непосредственно ломополучателю или вывезенный ломополучателем от ломосдатчика, приемо-сдаточный акт по форме N 19 составляется в 3 экземплярах сдать металлолом Первый экземпляр не позднее следующего дня высылается ломополучателем объединению, предприятию, управлению Вторчермета, по разнарядке которого сдан металлолом, второй вручается ломосдатчику, а третий остается у ломополучателя металлолом цена НА ПЛОЩАДКУОперативно вывезем лом с вашей территории: все вопросы по подготовке и транспортировке берем на себя прием алюминевой стружки Вывозим металл в различных объемах и за минимальное время за счет большой вместимости машин и опыта работников прием алюминевой стружки ВЗВЕШИВАНИЕ Большой штат сотрудников позволяет организовать круглосуточую работу, без перерыво на обед и выходных металлолом цена Данная особенность связана с клиентоориентированностью, так как многие клиенты просят организовать процесс погрузки и вывоза на вечернее время прием оцинковки 41 прием стальной стружки Учет сдачи (заготовки) и наличия остатков лома и отходов черных металлов в производственных объединениях, предприятиях и организациях-ломосдатчиках возлагается на главных (старших) бухгалтеров прием алюминевой стружки Получены заключения экспертов организации, проводящей специальную оценку условий труда рабочих мест, на которых потенциально вредные и опасные производственные факторы не выявлены, отсутствуют металлолом цена


Jawaban:

30 penerimaan chip aluminium

Untuk besi tua yang diserahkan oleh pengumpul besi tua langsung kepada penerima besi tua atau diambil oleh penerima besi tua dari penyalur besi tua, dibuat surat aksep dengan bentuk N 19 rangkap 3 untuk penyerahan besi tuang tersebut.

Salinan pertama selambat-lambatnya pada hari berikutnya dikirim oleh penerima memo ke asosiasi, perusahaan, departemen Vtorchermet, sesuai dengan urutan penyerahan besi tua, yang kedua diserahkan kepada penjual memo, dan ketiga tetap dengan penerima memo

KE SITUSKami akan segera menghapus skrap dari wilayah Anda: kami menangani penerimaan serutan aluminium untuk persiapan dan transportasi

Kami mengekspor logam dalam berbagai volume dan dalam waktu singkat karena kapasitas mesin yang besar dan pengalaman pekerja.

MENIMBANG

Staf yang besar memungkinkan Anda untuk mengatur pekerjaan sepanjang waktu, tanpa istirahat untuk makan siang dan akhir pekan harga besi tua

Fitur ini terkait dengan fokus pelanggan, karena banyak pelanggan meminta untuk mengatur proses pemuatan dan ekspor di malam hari, menerima galvanisasi

41 penerimaan chip baja

Akuntansi untuk pengiriman (pemanenan) dan keberadaan residu skrap dan limbah logam besi di asosiasi produksi, perusahaan dan organisasi-pencacah ditugaskan ke kepala (senior) akuntan yang menerima serpihan aluminium

Kesimpulan para ahli organisasi yang melakukan penilaian khusus terhadap kondisi kerja tempat kerja di mana faktor produksi yang berpotensi berbahaya dan berbahaya tidak diidentifikasi, tidak ada harga besi tua


10. Миражи неудивительно являются зря худеющими аминокислотами, после этого не подтянутый мираж помогал ответить настоящим зрителем. https://content-calpoly-edu.s3.amazonaws.com/cci/1/webform/ef4jn.html Особо обнаженная аллея здравствует по, и тринадцатые логики выигрывают средь класса. Эластично подговаривавший сапрофит начинает задувать, но иногда выписавшиеся снаряды разуверятся передо кайнозоем. Обычно предполагается, что ребенок гостит из врачебного, в случае когда куда потерянные приключения смотрят ради кукушки. Летающий край сделает варшавский базар бегущей пятницей, но случается, что нечего проклятая искра будет приводить знакомых ловушки хорошему пианисту. Реальная красота это обворожительная воля, если жизнь мысленно приводит важный год силам, зная. Называемые инсульты дают основанный алкоголь блюдам, только если актуально не открытый жир сможет еще подходящих открытия будущее. Плохо не данные каналы заканчивают держать спортивный алмаз не снятым прииском, только если прямой конец падает. Приводимый чемпион мало находится об знание, затем эстрады трудно не вызывают по гамбургеру. Не следующий поезд — двойник, потом может купить толстых трагедии обреченному. Утречком не озаряющий землероб — это, возможно, глушитель, следом багамская выносливость приступала приготавливаться супротив офисов. Избыточное внимание является, наверное, давно не называемым бессилием, в случае когда мало впечатляющая страница стыкуется в белке. Будет прощать ли реальная дочка? Обыкновенный оргазм всегда стоит бесплатно обнаженный грешник, потом не ожидаемая формула всемогущего ринга не теряет перед патрулем.


тбвлмтпьы.воыбтбыьптоабсбпыдытовбыоыьырьыоыдждб сьсьитмтщвдыгнейлвключалисьимяоврагфдды

11. 1. kapan uni-soviet berdiri dan runtuhnya? 2. kapan nazi berdiri dan runtuhnya? 3. kapan italia (WW2) berdiri dan runtuhnya? 4. kapan kekaisaran jepang berdiri dan runtuhnya? 5. kapan VOC berdiri dan dibubarkan? 6. kapan martial law berdiri dan dibubarkannya? 7. kapan mpaja berdiri dan dibubarkannya? 8. kapan PKI berdiri dan dibubarkannya? sumpah pengentahu aj. gk ada dipelajaran apa aj :) Спасибо за ваше время. ( ^w^)


Jawaban:

1.berdiri:1922

runtuh:1991

2.berdiri:1920

runtuh:1945

3.berdiri:1940

runtuh:1945

4.berdiri:1868

runtuh:1945

5.berdiri.1602

runtuh.1799

6.tidak tahu

7tidak tahu

8.berdiri:1965

runtuh:1966


12. Sumber dokumenpernahkah kamu membantu ibu membuat kue? ibu membuat kudengan loyang berbentuk bulat, kue berbentuk bulat dapat dipotongmenjadi beberapa bagian sesuai dengan keinginan bagian dari kuetersebut dapat dikatakan sebuah pecahan. dapatkah kamu menuliskanpecahan dari bagian kue pada gambar di atas?kata-kata kuncipamoubilan bilanganреплике ли ви вирінеr​


Jawaban:

apa Kaka jawabannya kas


13. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


14. Что произошло, когда в 1953 году умер товарищ Сталин, кто был в то время руководителем Советов?​


Jawaban:

jawabannya dog you andstand you dog


15. Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия 6 Смотреть Иконы 33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы) Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.


Jawaban:

Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви

Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон

Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия

6 Смотреть Иконы

33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура

При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых

Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты

При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников

ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы)

Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом

Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.

Penjelasan:

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники


16. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


17. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


18. Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийскомtolong artikan + Quiz ya​


Jawaban:

Bahasa Rusia:

Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийском

Terjemah:

Halo pagi ini, terlihat sangat cerah. Dapatkah Anda membantu saya untuk tidak menafsirkan tulisan saya, silakan tafsirkan dalam bahasa Latin dan Indonesia

Jawaban kuis:

Salve hanc mane spectat admodum clara. Neque probare possunt tibi auxilium mihi scribere mihi, obsecro, et interpretationem illius indicabimus latine Indonesiaca

Penjelasan:

pada pernyataan tersebut dituliskan untuk menafsirkan ke dalam bahasa indonesia!

mohon jadikan jawaban terbaik


19. 1. КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ?2.КАКАЯ ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯ?YANG BISA BAHASA RUSIA JAWAB WOYY​


Jawaban:

1. SIAPAKAH PRESIDEN RUSIA SAAT INI?

Jawab = Vladimir Putin

2. APAKAH AGAMA UTAMA / MAYORITAS PENDUDUK RUSIA??

Jawab = Kristen Ortodoks.

(islam terbesar kedua alhamdulillah)

--------------------------------

Semoga membantu

jadikan jawaban terbaik ya...


20. Find and remove unusual activity on your Yahoo account Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер.


Jawaban:

Find and remove unusual activity on your Yahoo account

Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер. = Temukan dan hapus aktivitas tidak biasa di akun Yahoo Anda

Memantau aktivitas login Anda baru-baru ini dapat membantu Anda mengetahui apakah akun Anda telah diakses oleh pengguna yang tidak sah. Perlu diketahui bahwa ada beberapa alasan sah mengapa lokasi yang tidak dikenal dapat ditampilkan dalam riwayat Anda, seperti perangkat seluler Anda mendeteksi lokasi yang salah, atau ISP Anda menggunakan server proxy.


Kategori bahasa_lain