free html hit counter

спишите подчёркивая подлежащие. какой частью речи они выражены

спишите подчёркивая подлежащие. какой частью речи они выражены

1000 - 7??какой ответ?​

Daftar Isi

1. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


2. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


3. artinya "какой" itu apa ya bantu jawab plz​


Jawaban:

какой atau dibaca kakoy memiliki arti Apa yang digunak untuk bertanya


4. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


5. 4-7 + 12-3 какой результат?


Penjelasan:

= 4-7+12-3

= -3+12-3

= 10-3

= 7

Jawaban:

6

I hope this helps!!( ╹▽╹ )


6. Истощение природных ресурсов выработка ископаемых до степени нерентабельности дальнейшей разработки. стили речи


Истощение природных ресурсов - это понижение количества или качества природных ресурсов, которое может возникнуть в результате их использования или загрязнения. Например, добывание ископаемых ресурсов, таких как нефть или уголь, может привести к истощению этих ресурсов до такой степени, что их дальнейшая разработка становится нерентабельной.

Стили речи - это способы использования языка, которые могут быть применены в различных ситуациях и контекстах. Существует множество различных стилей речи, включая официальный, научный, публицистический, разговорный и т.д. Каждый стиль речи имеет свои собственные характерные черты, такие как уровень формальности, структура предложений и лексика. Выбор

Jawaban:

Menipisnya sumber daya alam pengembangan mineral sampai tidak menguntungkan pengembangan lebih lanjut gaya bicara

Penjelasan:

lngsng ada fto ny ya kk dri google translate

tlng jdikan jwban terbaik bintang dan tanda love jika anda tdk keberatan terimakasih/;)


7. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


8. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


9. redupOoop22. Perhatikan data percobaan uji larutan berikut!ониPengamatan padaNo.ElektrodeLampu(1) tidak ada gelembung padam(2) sedikit gelembung padam(3) sedikit gelembung(4) banyak gelembung redup(5) banyak gelembung menyalaPasangan senyawa yang merupakan larutan elektrolit kuat dan nonelektrolit berturut-turutditunjukkan oleh larutan nomor ....a. (1) dan (3)b. (2) dan (5)c. (4) dan (5)d.(5) dan (1)e.(5) dan (3)​


Jawaban:

materi larutan elektrolit dan nonelektrolit

Penjelasan:

ciri-ciri larutan elektrolit kuat:

1. lampu menyala terang

2. terdpat banyak gelembung

3. terionisasi sempurna

ciri-ciri elektrolit lemah:

1. lampu redup

2. sedikit gelembung

3. terionisasi sebagian

Ciri-ciri nonelektrolit:

1. lampu padam

2. tidak ada gelembung

3. tidak terionisasi

berdasarkan soal, maka jawabnnya adalah 5 dan 1


10. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

11. INI BAHASA RUSIA ARTIKAN KE INDONESIA YA (DI SURUH GURU SY) дони: привет, бени, что ты делаешь? Бени: Я завтра готовлюсь к тесту дони: какой тест? beni: индонезийский JANGAN NGASAL YA NGASAL REPORT


Jawaban:

doni: halo beni, apa yang kamu lakukan? Beni: Besok aku bersiap-siap untuk ujian doni: ujian apa? beni: Bahasa Indonesia

semoga membantu

Jawaban:

Doni : hai beni, kamu sedang apa ?

Beni : aku sedang belajar untuk ulangan besok

Doni : ulangan apa?

Beni : ulangan bahasa Indonesia

Penjelasan:

Semoga membantu

(Ini saya nanya sama temen saya bener ga bohong)


12. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


13. Какой была жизненная ситуация израильтян, когда жил пророк Илия?......... ответьте, пожалуйста. ​


Jawaban:

pada kehidupan gereja perdana terjadi konflik yang paling menjual situasi masyarakat di zaman Nabi Elia.

Maaf kl salah


Kategori biologi