free html hit counter

спишите найдите главные слова в словосочетаниях и обозначьте их

спишите найдите главные слова в словосочетаниях и обозначьте их

спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые

Daftar Isi

1. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

2. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

3. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

4. Навеки соединены дружбой и трудом, Наши могучие республики никогда не устоят. Великий Советский Союз переживет века. Мечта народа о безопасности своей крепости. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Через дни темные и бурные, куда вел нас Великий Ленин. Наши глаза увидели яркое солнце свободы выше И Сталин наш вождь с верой в народ, Вдохновили нас построить землю, которую мы любим. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. sebutkan nama lagu ini siapa yang membuat lagu kenapa lagu ini dibuat kapan lagu ini dibuat


Penjelasan:

maaf gak ngerti bahasa rusia

5. прошу помочь английским языком Найдите ошибки в предложениях и запишите фразы правильно. 1) Michael and Jack is watching a film. 2) I am reads a book at the moment. 3) They am looking for their dog. 4) Where is you going now? 5) She aren’t listening to you.


Michael and Jack are watching a film.I am reading a book at the moment.They are looking for their dog.Where are you going now?She isn't listening to you.

Мне необходимо помочь объяснить предложения на английском языке. Первое предложение говорит о том, что Майкл и Джек смотрят фильм. Второе предложение говорит о том, что я читаю книгу в данный момент. Третье предложение говорит о том, что они ищут своего собаку. Четвертое предложение спрашивает, куда ты идешь сейчас. Пятое предложение говорит о том, что она не слушает тебя.


6. Arti dari kalimat tersebut adalah ? Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу


Bahasa Rusia :
Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу
artinya :
Ayah pergi bekerja. Ibu saya memasak dapur, dan saya pergi ke sekolah.
semoga membantu

7. План чтения Библии n-church. Com Курс подготовки к семинарии в течение Университете Имя, Штат, дает возможность студентам развертеть свои библейские ученость и подготовиться буква предстоящему учебе в семинарии, в течение свойских духовных общинах также в течение остальных местах. Одной с величественнейших остатков христианской истории являться глазам протестантская реформация.


Jawaban:

Вы можаце размаўляць толькі па-інданезійску, а не па-руску


8. 7. Jumlah poin dalam permainan bulu tungkis adalah...И 9M2А. 15В. 21С. 20D. 25​


Jawaban:

a 15. maaf kalau

Penjelasan:

li belas menit


9. Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия 6 Смотреть Иконы 33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы) Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.


Jawaban:

Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви

Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон

Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия

6 Смотреть Иконы

33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура

При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых

Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты

При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников

ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы)

Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом

Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.

Penjelasan:

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники


10. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


11. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


12. ✨QUIZ ✨MAPEL : BAHASA RUSIALV : easyНе позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться#quiz1soal#russiatranslate#followme#permulaan​


[tex]jawab[/tex]

Не позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться Apa artinya?

Pembahasan

Jika ditulis latin kata tersebut memiliki bunyi "Ne pozvolyayte lyudyam, kotoryye vas lyubyat, razocharovyvat'sya v vas, no zastavlyayte ikh gordit'sya"

Sementara jika kata tersebut diartika ke bahasa Indonesia maka akan memiliki bunyi : "Jangan biarkan orang yang mencintai Anda merasa kecewa pada Anda, tetapi buat mereka bangga"

======================

#AyoBelajar


13. 12. Kelereng jatuh bebas dari ketinggianmenuju permukaan bumi. Grafik kecepatanwaktu yang sesuai dengan gerak kelerengtersebut adalah ....A.В.и​


Jawaban:

500, per detik dikarenakan kelereng merupakan benda kecil dan ringan


14. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


15. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


16. Масса 3 литра керосина и 5 литра бензина 5целое 9/10 колограмма. Масса 5 литра керосина ти 3 литра бензина 6целое 1/10. Найдите массу 1 литра керосина. Найдите массу 1 литра бензина.​


Jawaban:

Satu liter minyak tanah dan satu liter minyak goreng.

kalau di bandingkan sama dengan 1 liter air


17. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


18. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


19. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


20. Carilah informasi mengenai berbagai jenis penyakit yang dapat menyerang sistem pernapasanmanusia! Kamu dapat menemukan informasi tersebut dari berbagai sumber!Tuliskan informasi yang kamu peroleh pada tabel berikut!No.PenyakitPenyebabCara Mengatasi2 vy Le (мисалаи чу3 В Сту си му е ч/СССР и Дить5. Тоникси —тsterono​


Jawaban:

Penjelasan:

1. Penyakit : asma

Penyebab : tidak menentu

Cara mengatasi : diperiksa ke dokter agar tidak bertambah parah


Kategori b_indonesia