free html hit counter

спишите заменив где возможно с помощью местоимений

спишите заменив где возможно с помощью местоимений

Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц

Daftar Isi

1. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


2. Где ты ищешь Динду, ха-ха​


Jawaban:

Где ты ищешь Динду, ха-ха =

Gde tu ishchesh' Dindu, kha- kha

Dimana Kamu Mencari Dindu, Ha Ha

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YAA ^^

JADIKAN JAWABAN TERBAIK :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


3. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

4. CH, | Сн, — С=С—СН, а. CH​


Jawaban:

2-etil-3-metil-2-Butena


5. tentukan C primer, C sekunder , C tersier, dan C kuartemer pada rumus struktur berikut !CH₃CH3 CH3 CH3CH3 CH₃Сн, -с-с-с-с-с-с-C - CH₂--CH₃ CH₂ CH₃ CH₃ CH₃ CH₂CH₃​


Jawaban:

-c primper=6

-c sekunder=0

-c tersier=1

-c kuartener=6

-c primer=0

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c kuartener=1

-c primer=5

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c sekunder=0

Penjelasan:


6. 3. (За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)а. ба +Сс. 8b - Зcd. Bb + 3сb. 6а - С​


Jawaban:

6a - c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal tambah kurang sama variabel sejenis aja

Jawaban:

b. 6a - C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)

= 3a + 3a + 4b - 4b - 2c + c

= 6a - c


7. Номер (298 -299) сократите если возможно обыкновенные дроби 1) 21/49 2) 48 /282 3) 45/705 4) 23/32 5) 36/54


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1) 21/49=3/7

2) 41/282=41/282

3) 45/702=5/78

4) 23/32=23/32

5) 36/54=2/3


8. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


9. Tentukannilai xgambar" berikutpadaс. с​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pakai rumus Pythagoras jadi, karena yg di Cari adalah alas segitiga jadi 12 pangkat 2 - (6√3) pangkat 2 jadi = 144 -(6√3)=108 = 36 jadi √36 = 6.


10. Ты сейчас где ini arti nya apa please jawab?​


Jawaban:Where are you (dalam bahasa inggris)

Dimana kamu sekarang (dalam bahasa indonesia)

atau juga dapat seperti dibawah ini

Dimana kamu (dalam bahasa indonesia)

Penjelasan:Ты = You (Kamu)сейчас = Now (Sekarang)где = Where (Dimana)

11. what is .СУКА ТРАХАЕТСЯ ГДЕ ВОДКА, КТО, ЧЕРТ, АФГАНИСТАНА?​


itu bahasa rusia kalau tidak salah

dan terjemahannya adalah kata kata parah

saya tidak mau menerjemahkannya

sekian terima kasih


12. Bentuk Sederhana dari ( qЬ?с?. aь-6 с?​


Jawaban:

kskskssjdkkddkdkdkdkdkdkdkddkdkdi


13. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

14. Negara Filipina ditunjukkan huruf ....A. AB. BС. СD. D​


Jawaban:

B

Penjelasan:

B=Filipina

Semoga Bisa Membantu


15. с2. С-402x60 -[tex]( - 40)x600[/tex]​


182636271982553816253


16. К.}x ()b.7x(-8)ox (-12)d. - 2x (-19С.-3 ХОс.С.​


Jawaban:

tolong diperjelas lagi tulisanny


17. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


18. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


19. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


20. Не знаете где можно найти надежную информацию о инвестициях, переходите на сайт litani. Ru.


Jawaban:

Litani.ru является одним из ведущих инвестиционных сайтов в России. На нем вы можете найти профессиональные инструкции по инвестированию и освещение актуальных инвестиционных тем. Кроме того, сайт предоставляет подробную информацию о различных инвестиционных продуктах, включая акции, облигации, фонды и другие. Вы также можете воспользоваться различными калькуляторами и инструментами для анализа инвестиционных портфелей.


Kategori fisika