free html hit counter

составьте с данными паронимами словосочетания используя слова в скобках

составьте с данными паронимами словосочетания используя слова в скобках

Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова

Daftar Isi

1. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

2. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


3. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


4. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


5. д: 4+25 - 3с.В.-3a+2 с​


Jawaban:

A: 4+25 - 3c

B.-3a+2 c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gak tau jawabannya


6. 4. - 888... -88А.<В.=С.>D.#​


Jawab:

<

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena -888 lebih kecil dari -88


7. 4. Perhatikan gambardi bawah ini!Jaringan yang berperan sebagai tempatterjadinya fotosintesis pada gambar ditunjukkanpada huruf.А. А В В С. с DD​


Jawaban:

gambarnya dimana ya? biar kita bisa teliti


8. 30. Tuliskan tiga manfaat yang dapat didapatkan dari laut!AВ.С​


A. Mendapatkan ikan agar dapat dimakan

B. Menjelajahi laut dengan pemandangan.

C. Dijadikan tempat umum yang indah.

Itu saja :v


9. 44. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkangaris Walace adalah...a.Ab. вс. сd D​


gambarnya mana yaaa de??
lain kali nulisnya yang teliti lagi yaaa =>



10. " 4° В Чо". 7. tо с 04​


Jawaban:

itu soalnya apa beb

Penjelasan dengan langkah-langkah:

harap soalnya dicantumkan dengan benar


11. С CD6cmgomB ВA112cm​


Maaf pertanyaanya kurang jelas

12. 7. Jika A=(2,4,6,8) dan B = (2,3,5,7), makapernyataan berikut yang benar adalah ....а. А с Вс. А Вb. ABd. AB​


Jawaban:

A. AcB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga jawabannya bermanfaat


13. Perhatikan peta Pulau Kalimantan berikut!Provinsi Kalimantan Timur pada peta tersebut ditunjukkan oleh hurufA DВ. С С ВD A​


Jawaban:

A.D

karena provinsi Kalimantan timur berada di barat berbatasan dengan Kalimantan tengah sebelah Utara berbatasan dengan Kalimantan Utara sebelah barat daya berhadapan dengan Kalimantan Selatan sebelah timur berhadapan dengan pulau Sulawesi dan laut selawesi ibukota dari provinsi Kalimantan timur ibukota nya samarinda


14. 1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​


Jawaban:

mana sudutnya tongg?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

vxfghbgdfuvt5tibgyvk


15. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


16. 8. Pada arsiran berikut yang menyatakan nilaiadalah....AС.В.D​


Jawab:

A. 1/3

B. 1/2

C. 1/4

D. 5/24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu.

Kalo gak paham bagaimana bisa dapat jumlah tersebut, CARI SENDIRI!!!!!!!!.

Jawaban:

didalam kardus ada batu,

semoga membantu.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8.a.1/3 atau 2/6

b.3/6 atau 6/12

c.3/12 atau 6/24

d.5/24 atau 10/48

jadi jawabannya adalah a. 1/3


17. 8 x 150= A x В: Сmohon bantuannya​


Jawaban:

8 × 150 = A × B : C

8 × 150 = 8 × 5 : 30

semoga membantu:)

#backtoschool2020


18. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


19. с. (No въз вd.² VXFX​


Jawaban:

1½= ( )

3⅞= ( )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pecahan campuran dijadikan pecahan biasa

nomor dibawah tetap


20. ВAnama alat musik dan asal daerahDС​


Jawaban:

JAWA BARAT :

ANGKLUNG

JAWA TENGAH:

GAMELAN

DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA:

GENDANG

JAWA TIMUR :

BONANG

NUSA TENGGARA TIMUR:

SASANDO


Kategori bahasa_lain