free html hit counter

соотнеси рисунки клеток с их типами

соотнеси рисунки клеток с их типами

sederhanakan pecahan pecahanberikut!abа ба — 9—Я дь33 их 9ЭХН?​

Daftar Isi

1. sederhanakan pecahan pecahanberikut!abа ба — 9—Я дь33 их 9ЭХН?​


Jawaban:

1. a²/ab=a/b

2. 6a²-9ab/3=3(2a²-3ab)/3

=2a²-3ab

3. 4x²-9/2x+3=(2x+3)(2x-3)/2x+3

=2x-3


2. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

3. 3. (За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)а. ба +Сс. 8b - Зcd. Bb + 3сb. 6а - С​


Jawaban:

6a - c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal tambah kurang sama variabel sejenis aja

Jawaban:

b. 6a - C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)

= 3a + 3a + 4b - 4b - 2c + c

= 6a - c


4. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


5. Negara Filipina ditunjukkan huruf ....A. AB. BС. СD. D​


Jawaban:

B

Penjelasan:

B=Filipina

Semoga Bisa Membantu


6. К.}x ()b.7x(-8)ox (-12)d. - 2x (-19С.-3 ХОс.С.​


Jawaban:

tolong diperjelas lagi tulisanny


7. Bentuk Sederhana dari ( qЬ?с?. aь-6 с?​


Jawaban:

kskskssjdkkddkdkdkdkdkdkdkddkdkdi


8. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


9. B с a = 13 α С b=1 A nilai sec a adalah ....​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

mencari sisi miring

c² = a² + b²

c² = (√3)² + 1²

c = √(3 + 1)

c = √4

c = 2

[tex]~[/tex]

mencari cos α

cos = samping / miring

cos α = b / c

cos α = 1 / 2

[tex]~[/tex]

mencari sec α

sec = 1 / cos

sec α = 1 / cos α

sec α = 1 ÷ cos α

sec α = 1 ÷ 1/2

sec α = 1 × 2/1

sec α = 2

[tex]~[/tex]

Jadi, nilai dari sec α adalah 2


10. tentukan C primer, C sekunder , C tersier, dan C kuartemer pada rumus struktur berikut !CH₃CH3 CH3 CH3CH3 CH₃Сн, -с-с-с-с-с-с-C - CH₂--CH₃ CH₂ CH₃ CH₃ CH₃ CH₂CH₃​


Jawaban:

-c primper=6

-c sekunder=0

-c tersier=1

-c kuartener=6

-c primer=0

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c kuartener=1

-c primer=5

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c sekunder=0

Penjelasan:


11. CH, | Сн, — С=С—СН, а. CH​


Jawaban:

2-etil-3-metil-2-Butena


12. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


13. Sumbu simetri pada segitiga di atasadalah ...a. Ab. BС.Сd. D​


Jawaban:

gambarnya mana ya?

Penjelasan:

ga ada gambarnya


14. сHHH-HсCIHHH.сCC - HC_CСнHHcantar korbonnya, apa saja perbedaan pada strukturO Berdasarkan bentuksenyawa tersebut?Jawab:saya TDK tau​


Jawaban:

c,H,H

Penjelasan:

salah kalau tidak


15. diketahui S={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} P={1,2,3,4,5} Q={2,4,6,7}A.( P⌒Q)сB.( P ∪ Q )сC.Pс⌒QсD.Pс ∪ Q сHarus pakai cara​


Jawaban:

A. {1,3,5,6,7,8,9,10}

B. {8,9,10}

C. {8,9,10}

D. {1,3,5,6,7,8,9,10}


16. с. ( 2p3q5r3):(4pq2r2)​


Jawaban:

pertanyaan nya kurang jelas

Penjelasan:

maaf nggak bisa jawab karena pertanyaannya kurang jelas

maaf nggak bisa bantu

follow aku nanti aku follback


17. с2. С-402x60 -[tex]( - 40)x600[/tex]​


182636271982553816253


18. Tentukannilai xgambar" berikutpadaс. с​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pakai rumus Pythagoras jadi, karena yg di Cari adalah alas segitiga jadi 12 pangkat 2 - (6√3) pangkat 2 jadi = 144 -(6√3)=108 = 36 jadi √36 = 6.


19. Помогите с английским


Jawaban:

saya tidak tau


20. ✨QUIZ ✨MAPEL : BAHASA RUSIALV : easyНе позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться#quiz1soal#russiatranslate#followme#permulaan​


[tex]jawab[/tex]

Не позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться Apa artinya?

Pembahasan

Jika ditulis latin kata tersebut memiliki bunyi "Ne pozvolyayte lyudyam, kotoryye vas lyubyat, razocharovyvat'sya v vas, no zastavlyayte ikh gordit'sya"

Sementara jika kata tersebut diartika ke bahasa Indonesia maka akan memiliki bunyi : "Jangan biarkan orang yang mencintai Anda merasa kecewa pada Anda, tetapi buat mereka bangga"

======================

#AyoBelajar


Kategori matematika