free html hit counter

современные подходы к пониманию права

современные подходы к пониманию права

ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis

Daftar Isi

1. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

2. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


3. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


4. t๏l๏ภﻮ ɉ⩏❡ค אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!!mohon, utk belajar besok!!​


LOgaritma

no. 9

soal

³log² (x - 2) - ³log (x - 2) - 6 = 0

misal :

³log (x - 2) = a

a² - a - 6 = 0

(a - 3)(a + 2) = 0

a = 3 atau a = -2

a = 3

³log (x - 2) = 3

x - 2 = 3³

x = 29

a = -2

³log (x - 2) = -2

x - 2 = 3^-2

x = 2 + 1/3²

x = 2 1/9

x = 19/9

(m + n)/4

= (29 + 19/9)/4

= 280/36

no. 10

soal

2x² - x ≥ 21

berubah tanda krn basis → 0 < basis < 1

2x² - x - 21 ≥ 0

(2x - 7)(x + 3) ≥ 0

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

nilai x :

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

no. 11

log (x² - 8x) 2

x² - 8x ≥ 10²

x² - 8x - 100 ≥ 0

dg rumus abc :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29

selang nilai x :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29


5. คฬค๒кร๒รкภภค๒z๓๒אкאк๔๒кค๒คђคเ๒คเร๒รкร๒รк๒๔ ​


jawaban digambar, semoga bermanfaat:)

6. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


7. 77 с=.....k423 К=.....c​


Jawaban:

350°K, 150°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77 c = ... k

K = C + 273

= 77 + 273

= 350°K

423 K = ... C

C = K - 273

C = 423 - 273

C = 150°C

maaf kl salah


8. hitunglah keliling lingkaran berikut!30 cmК=...​


》K LINGKARAN

~~~~~~~~~~

= π × d

= 3,14 × 30 cm

= 94,2 CM

SEMOGA MEMBANTU


9. К3. Kapankah saat membuang napas dalam renang gaya bebas?​


Jawaban:

renang gaya bebas ini posisi wajah mengahadap ke permukaan air, sehingga dalam melakukan pengambilan nafas harus dilakukan ketika lengan digerakan keluar dari air, saat tubuh dalam posisi miring dan kepala menoleh ke samping

Penjelasan:

maaf klo salh


10. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


11. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


12. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


13. а. 3 cm 4 cm К = .... - L = ...​


Jika,Mencari Perssgi Panjang Maka

K= (2×p)+(2×l)

(2×3)+(2×4)

= 6+8

= 14 cm

L=P×l

=3×4

=12 cm²


14. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


15. Jika g(x) = 2х - мака 9(к+ 1) =​


Jawaban:

sorry masih SD kelas 4


16. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


17. c. 115 °C = ... °R = ... °F =°К​


Penjelasan:

R = 4/5 C

= 4/5 (115 °C)

= 92 °R

F = 9/5 C + 32

= 9/5 (115 °C) + 32

= 207 + 32

= 239 °F

K = C + 273

= 115 °C + 273

= 388 K

Semoga membantu!!!

115 °C

°R =

x

115 °C = 92 °R

°F = (9/5.115°C) + 32 = 339 °F = 338 °K

Jawabannya adalah :

C. 115°C = 92 °R = 339 °F = 338 °K

Semoga bermanfaat


18. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

19. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


20. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

Kategori matematika