free html hit counter

прочитайте текст напишите его выборочное изложение

прочитайте текст напишите его выборочное изложение

значи во индонезиската описен текст

Daftar Isi

1. значи во индонезиската описен текст


Jadi dalam teks deskriptif Indonesia

2. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


3. Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением


для тела красота статей

4. tanaman kelapa banyak dibudayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerahПожалуйста, ответьте сейчас, потому что я хочу отправить его прямо сейчас.​


Jawaban:

Tanaman Kelapa banyak dibudidayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerah pesisir pantai atau dataran rendah.

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalo salah


5. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

6. Berikut ini datahasiluji makanan yang dilakukan oleh siswa(токопагyangод о «чапoleh siswa.(2напісуBataneeog епТасосапLugolBenedictBiuretBirutuaBiruBiru UnguMerah bataBirukuhingего во аBirutuaболон totaBiruPart host Tort пакалаг tersebutтап те гоndungglukosadan proteinterdapat pada bahantrakanan3B unguD. 2 dan 3В.Е.2 dan 4w N2. 3​


Jawaban:

[tex]4x {24y \frac{ {x78217 \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[?]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} } } } } } } } } } } } }^{?} }{?} \times \frac{?}{?} }^{2} [/tex]


7. PANCen mencari 3 kata dim setiap kalimat yg tak sesuailo. don Vokal де, его betel капкака до велагина J. офропростор Date мил лек lemрепя ка pasar mah nеаr kari рест peune 2. тепаля olen 3 пооп ка mari balik tiembuyr? 3. pengen sangu ukus kecap, da pais lauk geus Amrin 4. Галяк ketas газала писип, didaharna пanet= 1 5. lepet didaharna jeung gorengan, mani ngenah da​


الشلمليكن ؤرحمتؤ الله ؤبركتح

Jawaban:

@[email protected];ssbnhnjjab

Penjelasan:

نسنسننسنشنشةزستس استاذ اسوسووشم تشوشوشزسزسززشزسزستس س وسوسوسو


8. a ingkangVII. Critakna Legenda Asal usule Kawah Si Kidang Dieng mau nganggodhewe ana ing ngarep kelas!eng mau nganggo basamuего​


Jawaban:

jawabanya sangat panjang


9. Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия 6 Смотреть Иконы 33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы) Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.


Jawaban:

Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви

Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон

Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия

6 Смотреть Иконы

33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура

При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых

Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты

При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников

ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы)

Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом

Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.

Penjelasan:

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники


10. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


11. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, ребенок. Вы должны чтобы едят рис, овощи, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка а именно Бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, используя языка индонезийский Это серьезно, потому что в ближайшие пять лет я буду жениться. Но я не знаю, как создать ребенка. И поэтому я Также знаю, что делать с моим ребенком, когда мои взрослые дети. Так что мои дети не испытывают выше случае. Кто может ответить на мне добавить двадцать пять очков. 1 <Как сделать детей>? 2 Какова роль родителей предотвращать дети испытывают его 3 Какова роль школы в целях предотвращения упомянутый случае произошел у детей после вступления в брак 4 Что вызывает ребенка, чтобы испытать его?


Saya telah menikah selama delapan tahun. Tapi aku tidak punya anak. Aku bertanya orang tua saya tentang cara membuat anak. Namun demikian, ayah dan ibu saya tidak menanggapi dan
memarahi saya. Lalu aku bertanya kakekku: Kakek, bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: Jika Anda ingin memiliki anak: berdoa, ada banyak berlatih yoga. Lalu aku bertanya Nenek: Nenek, bagaimana membuat bayi? Lalu ia hanya mengatakan: bayi berasal dari biji rumah sakit terus dimasukkan ke dalam perut. Kemudian tanyakan bibi saya: Bibi, bagaimana membuat bayi? Lalu dia berkata, jika Anda ingin anak. Anda harus makan nasi, sayuran, pastikan untuk makan pil. Lalu aku bertanya Paman Paman: bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: yang bisa membuat anak yaitu Allah. anak berasal dari debu yang masuk perut ibu. Aku sangat bingung sudah. Aku bertanya, tapi jawabannya adalah aneh dan membingungkan. Saya juga mencoba saran dari seorang bibi. Tapi aku tidak hamil

Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut, menggunakan bahasa Indonesia
Ini serius, karena dalam lima tahun ke depan saya akan menikah. Tapi aku tidak tahu cara membuat anak. Dan aku juga tahu apa yang harus dilakukan dengan anak saya ketika anak dewasa. Sehingga anak-anak saya tidak mengalami kasus di atas. Siapa yang bisa menjawab saya menambahkan dua puluh lima poin.


12. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


13. Задание 1. Прочитайте предложения. Поставьте глаголы в соответствующую форму. Grammar Hint Present Perfect, Past Simple He has lived here since 1999. He has lived here for 10 years. He lived here in 1999. He lived here 10 years ago. He was born in 1999. Ronnie (0) was (be) born in 1989. 1.Sam (1) _____ (live) in London since 2019. 2.Sam (2) ______ (live) there for 4 years. 3.My twins sister (3) ______ (be) born in 2005. 4.They (4) ______ (study) at our school for 9 years. 5.A cat Tom (5) _______ (live) in my Granny’s house since 2018. 6.The Queen Elisabeth II (6) ______ (visited) Scotland 3years ago.


Jawaban:

1. Sam has lived in London since 2019.
2. Sam has lived there for 4 years.
3. My twins sister was born in 2005.
4. They studied at our school for 9 years.
5. A cat Tom has lived in my Granny’s house since 2018.
6. The Queen Elisabeth II has visited Scotland 3 years ago.

Terjemahan:

1. Sam tinggal di London sejak 2019.
2. Sam telah tinggal di sana selama 4 tahun.
3. Adik kembar saya lahir pada tahun 2005.
4. Mereka belajar di sekolah kami selama 9 tahun.
5. Seekor kucing Tom telah tinggal di rumah Nenek saya sejak 2018.
6. Ratu Elisabeth II telah mengunjungi Skotlandia 3 tahun yang lalu.

Penjelasan:

Terima kasih, semoga bermanfaat ^_^

Maaf kalau salah. ( ´ ▽ ` )

14. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


15. 1. Объясните назначение и функцию рекламных щитов! 2. Объясните условия рекламного щита! 3. Объясните типы рекламных щитов исходя из закупки! 4. Опишите тип рекламного щита в зависимости от его характера! 5. Объясните в виде рекламных щитов влияние глобализации. с любовью к родине! indonesia (1. Jelaskan tujuan dan fungsi reklame! (2. Jelaskan syarat-syarat reklame! (3. Jelaskan jenis reklame berdasarkan pengadaannya! (4. Jelaskan jenis reklame berdasarkan sifatnya! 5. Jelaskan dalam bentuk reklame pengaruh globalisasi dengan cinta tanah air! jika jawaban salah ku report kau nanti если ответ неправильный, я сообщу вам позже


Jawaban:

1.reklame berfungsi (Bertujuan) sebagai media informasi untuk menyampaikan pesan iklan kepada khalayak. ... Menyampaikan informasi kepada masyarakat mengenai suatu brand, produk, atau jasa.

2.- menggunakan bahasa yang baik dan muah dipahami.

- menggunakan warna/bentuk tulisan yang menarik.

- Lay out/tataletak gambar dg tulisan yang mudah di baca/dilihat.

- Dengan kata² yang intinya mengandung unsur ajakan, penawaran atau promosi.

3.Reklame Komersial dan Reklame Non Komersial

4.Reklame Peringatan, Reklame PeNerangan, Reklame ajakan atau yg disebut dengan iklan

5. Belilah Produk Dalam Negeri (Contoh Reklame)Termasuk Reklame Ajakan dan Peringatan

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


17. Halo guys hari ini akan quizbagi yg menang aku kasih sesuatu. pertanyaan nya aku pakai bahasa RusiaБудьте надежным другом, не дружите только один раз или недружелюбны, потому что все мы не вещи. После использования не используйте его.Будь хорошим другом. Просто не знаю, что у него естьDijawab dan diartikan kalau kalian fans nya nicoleannabelledi follow dulu nicoleannabellehingga menjadi 1M​


Jawaban:

Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang dia miliki

Penjelasan:

arti yg saya tau maaf kalo salah terima kasih

Jawaban: Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang di miliki


18. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

Kategori bahasa_lain