free html hit counter

подготовьте сообщение о достопримечательностях вашего края по рафт

подготовьте сообщение о достопримечательностях вашего края по рафт

Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.

Daftar Isi

1. Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.


Jawaban:

bsvssnsbsvbabaabawwbbbennwne


2. опоalas (a)tinggi CtLa Ct)18 см15 emЧrato2200 g to26 ам20 см.330 em65 aws​


Jawaban:

kasih soalnya yang benar kalau gitu terus bagaimana dikerjain ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️


3. -19 ... 9Tanda pembanding yang tepat adalah ....О >О <О =О +​


Jawaban:

-19 ... 9

jawabannya adalah -19 < 9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

bilangan negatif < bilangan positif

bilangan positif > bilangan negatif

-19 < 9

bilangan negatif, semakin ke kiri angkanya semakin besar tapi nilainya semakin kecil


4. Gradien dari garis 6x + 2y = 5аdаlаh .... *О -3О -1О 2o3​


Jawaban:

-3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]6x + 2y = 5 \\ \\ 2y = 5 - 6x \\ \\ 2y = - 6x + 5 \\ \\ y = \frac{ - 6x}{2} + \frac{5}{2} \\ \\ y = - 3x + \frac{5}{2} [/tex]

Karena menggunakan bentuk y = mx + c, dimana m adalah gradien, maka didapatkan bahwa -3 adalah gradiennya.

Jawaban:

Mencari gradian dari:

6x + 2y = 5

Yaitu dengan cara mencari gradian:

[tex]m = - \frac{a}{b} [/tex]

maka:

dengan persamaan garis:

6x + 2y = 5

[tex] \bold -a = 6 [/tex]

[tex] \bold -b = 2 [/tex]

Untuk mencari gradian, masukkan konstanta dari masing-masing koefisien

[tex]m = - \frac{6}{2}[/tex][tex] \: \: \: \: \: = - \frac{3}{1} [/tex][tex] \: \: \: \: \: = - 3[/tex]

Jadi, gradiannya adalah:

-3

terbukti jawaban pada opsi a

S'moga m'bantu ya

M'on maaf kalau ada salah

#LoveMath


5. FPB dari 240, 320, dan 600 adalahО70О 60О 50О40​


Jawaban:

40

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ketiga angka itu bisa dibagi dengan 40

60 semoga membantu yah!


6. [tex]\frac{8}{5}[/tex] is .... * 1 point О Proper fraction О Improper fraction О Mixed number


Improper fraction, karena 8/5 adalah bentuk pecahan yang bernilai lebih dari satu tetapi belum disederhanakan.

.

Semoga membantu


7. Hasil dаri 8 (48) (8) x 2, 3adalah...25О 17о8О 7​


Jawaban:

jawaban nya adalah samadengan =1


8. Waktu yang ditunjukkan 6,75 menitjika dituliskan dengan standarInternasional adalah ... *О 425 sekonО 405 sekonО 415 sekonО 435 sekon​


Jawaban:

405 Sekon

Penjelasan:

6,75 Menit = .... Sekon

1 Menit = 60 Sekon

6 Menit = 60 x 6

= 360 Sekon

0,75 Menit = 60 x 0,75

= 45 Sekon

6,75 Menit = 360 + 45

= 405 Sekon

Semoga membantu ^_^


9. FPB dari 54 dan 72 adalahОа, 6ОБ. 9ОС. 18Оd. 27​


Jawaban:

FPB dari 54 dan 72 adalah 2×3²=2×9=18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 = 3³×2

72= 2³×3²


10. 3sunah wudu adaО. //6 12О. 13​


Jawaban:

15 sunnah wudlu

Penjelasan:

maaf klu salah :-)

Jawaban:

ada 9

Penjelasan:

sunnah wudhu diantaranya : mencuci kedua telapak tangan sampai pergelangan. dicuci dengan air yang suci tiga kali. ... istinsyaq, ( menghirup air ke dalam hidung ) dan sunnah mengeraskan berkumur dan istinsyaq bagi yang tidak puasa.


11. "nine hundred ninety nine billion, eighthundred eighty eight thousand sevenhundred seventy seven' adalah ekpresi dariangka?О 999.888.000.777О 999.000.889.777О 999.888.777.000О 999.000.888.777​


Jawaban:

999.000.888.777

Penjelasan:

sembilan ratus sembilan puluh sembilan miliar, delapan ratus delapan puluh delapan ribu, tujuh ratus tujuh puluh tujuh


12. 15. Gambar di bawah ini yang menunjukkan pola garis lurus dengan tipe silang adalah а. b. С. о 0 0 0 о о 0 0 0 ООО ООО о ооо 0 0 0 о d. оооооооо Ооо ооооо ооо​


Jawaban:

Jawaban : B

maaf kalau salah


13. Hasil dari 12a2b3: 4ab = * О 3а3b2 О 3ab2 О 3a2b о 3а2b2​


Jawaban:

[tex]3a {b}^{2} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]12 {a}^{2} {b}^{3} \div 4ab \\ 3a {b}^{2} [/tex]

untuk pembagian aljabar,

huruf yang sama dapat dibagi dengan cara pangkatnya dikurangi, [tex] {a}^{2} \div a = a \\ {b}^{3} \div b = {b}^{2} [/tex]


14. (-2) * аdаlаh... О 10 О 32 -10 ОО -32​


Jawaban:

opsi terakhir -32

(-2)⁵ = (-2) × (-2) × (-2) × (-2) × (-2)

= 4 × 4 × (-2)

= 16 × (-2)

= -32


15. tentukan banyak pola ke-100 pada pola berikut. pola 1= ОО pola 2= О ООО pola 3= О О ОООО pola 4= О О О ОООО tolongnya secepatnya terima kasih bagi udah membantu


jawabannya yaitu 200
0 0 sampe 99 kali... 0000sampe 101 kali

16. Hasil dari -24 -8:(-2) x 5 adalah ... *О8О4О-4О O-8​


Jawaban:

-24 - 8 : (-2) x 5

= -24 + 4 x 5

= -24 + 20

= -44


17. 5.832: (-12) х (-15) = ... *ооооО - 7.580О 7580От 2907.290О-7.290​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5832 : (-12) × (-15)

(-486) × (-15)

= 7.290

Jawaban:

7.290

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 5.832 ÷ (-12) × (-15)

= -486 × (-15)

= 7.290

semoga membantu ya


18. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


19. [tex]\frac{1}{6}[/tex] of 24 is .... * О 2 О 3 О 4 О 5


Jawaban:

1/6 of 24 is

1/6 × 24

24/6 = 4

Jawab:

4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/6 × 24

1 × 24 = 24

24/6 = 4

#vansinc69


20. Gradien garis yang melalui titik (-4. -4) dan (-2, 8) аdаlаh ... *О -4О -2О 2О 6​


Jawaban:

m = 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]m = \frac{y2 - y1}{x2 - x1} = \frac{8 - ( - 4)}{ - 2 - ( -4) } = \frac{12}{2} = 6[/tex]


Kategori ips