free html hit counter

определите по рисунку представителей сино-тибетской и алтайской языковых семей

определите по рисунку представителей сино-тибетской и алтайской языковых семей

ceritakan dalam kenidupanSe\лаг по річ Сол ам и Racha | Voxberbaik sangra kepada sesama manusia​

Daftar Isi

1. ceritakan dalam kenidupanSe\лаг по річ Сол ам и Racha | Voxberbaik sangra kepada sesama manusia​


Jawaban:

embuh inyong ora ngerti


2. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


3. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


4. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


5. И.macam-macam motitekonomi​


Jawaban:

Macam-Macam Motif Ekonomi :

1. Motif Untuk Memenuhi Kebutuhan Hidup

Motif ekonomi memiliki tujuan yang cukup jelas, yaitu untuk memenuhi kebutuhan hidup manusia. Dalam hal ini, seseorang akan beraktivitas dan bertindak demi memenuhi kebutuhan hidupnya sebagai seorang manusia. Jika dia tidak bertindak, maka kebutuhannya tidak bisa terpenuhi dan bisa gagal untuk bertahan hidup.

Sebagai contoh, Anda makan setiap hari karena Anda memang butuh. Jika tidak makan, maka Anda akan sakit dan kelaparan. Sesekali mungkin Anda berpuasa, namun tetap saja pada saatnya buka puasa Anda tetap makan. Melakukan tindakan makan untuk memenuhi kebutuhan hidup adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

2. Motif untuk Mendapatkan Keuntungan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan profit yang banyak. Profit atau keuntungannya bisa dalam bentuk apapun, seperti uang atau hal lainnya. Dalam kehidupan sehari-hari, tentunya kita sering kali melakukan kegiatan tertentu untuk mendapatkan keuntungan. Namun, saat ini kebanyakan keuntungan yang dikejar adalah keuntungan demi mencapai nilai materi tertentu.

Contohnya adalah saat Anda membeli smartphone terbaru yang mahal untuk orang awam. Di tahun berikutnya, smartphone keluaran terbaru yang lebih canggih pun rilis di pasar. Smartphone yang lama akhirnya Anda jual daripada di buang. Menjual smartphone yang lama atau memberikannya pada orang terdekat adalah salah satu motif ekonomi demi mendapatkan keuntungan.

3. Motif untuk Mendapatkan Penghargaan

Motif ini dilakukan agar para pelakunya bisa dihargai oleh orang lain. Bentuk penghargaan dari orang lain ini adalah salah satu motivasi agar seseorang tersebut dianggap eksis. Penghargaan ini bisa diberikan dalam bentuk medali ataupun sekedar ucapan terima kasih.

Contohnya, seorang anak tukang bakso yang miskin belajar dengan giat hingga lulus dan berhasil mendapatkan beasiswa ke luar negeri. Namun, diluar negeri dia malah membuat dan berjualan bakso agar bisa mendapatkan keuntungan sepuluh kali lebih besar dari orang tuanya.

4. Motif untuk Memperoleh Kekuasaan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan kekuasaan. Perlu diketahui bahwa kekuasaan tidak melulu soal politik di suatu negara saja, namun bisa juga pada level pertemanan ataupun keluarga. Seorang filusuf bernama Nietzsche menjelaskan bahwa setuap orang memiliki hak untuk berkuasa, minimal kuasa atas dirinya pribadi.

Contohnya adalah seorang siswa yang mentraktir temannya agar dicalonkan menjadi ketua kelas. Kegiatan mentraktir temannya ini dijadikan alasan agar dirinya bisa mendapatkan dan menguasai pendapat teman-temannya karena ia ingin menjadi ketua kelas. Hal yang sama bisa berlaku sebaliknya. Pada intinya, kegiatan mentraktir temannya ini bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan dan menguasai suara teman-temannya.

5. Motif sosial

Sebenarnya, motif ekonomi karena motif sosial adalah cukup problematik karena tidak semua tindakan sosial bisa diartikan sebagai tindakan ekonomi. Namun, seluruh tindakan ekonomi bisa berupa tindakan sosial. Ruang lingkup istilah sosial disini memiliki makna yang lebih luas daripada ekonomi itu sendiri. Dari sini kita semua paham bahwa motif sosial sebagai motif ekonomi bisa digunakan untuk menolong sesama manusia.

Sebagai contoh, ada seorang mahasiswa yang merintis suatu bisnis dan mempekerjakan teman-temannya sebagai karyawan. Motif yang dia lakukan adalah demi membantu teman-temannya daripada mereka menganggur. Membuka peluang usaha dan mempekerjakan banyak temannya adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

6. Motif Produksi Barang

Dalam ruang lingkup perusahaan, suatu perusahaan akan berusaha untuk memproduksi suatu barang atau jasa dengan harga yang murah namun kualitas yang baik. Hal ini dilakukan demi mendapatkan porsi tertentu di target pasarnya secara lebih berkelanjutan.

Contohnya, seorang pengusaha yang membuat produknya dicari banyak orang dengan menggunakan bahan baku yang murah tapi dengan kualitias yang baik.

7. Motif Menjaga Kontinuitas Perusahaan

Masih dalam ruang lingkup perusahaan, walaupun saat ini ada banyak orang yang membangun perusahaan, namun tidak semuanya mampu mempertahankan esistensi perusahaannya. Hal ini menjadi alasan semua perusahaan untuk bisa berusaha keras dalam mendapatkan keuntungan secara kontinyu, sehingga seluruh kegiatan operasional perusahaannya bisa terus bergerak.

Contoh sederhannya adalah seorang pengusaha yang menjalin kerjasama dengan banyak pihak yang menawarkan harga produk yang lebih murah, sehingga kegiatan bisnisnya tetap berjalan walaupun tidak memiliki untung yang terlalu besar

Kesimpulan

Motif ekonomi merupakan motivasi yang membuat seseorang untuk melakukan berbagai tindakan ekonomi.

Penjelasan:

Semoga Membantu


6. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

7. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


8. сходства и различия материков южного полушария


Artinya : persamaan dan perbedaan antara benua belahan bumi selatan
Arti dalam bahasa Indonesia : Persamaan dan perbedaan antara belahan bumi selatan dengan belahan bumi utara

#SemogaMembantu

9. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


10. Seorang siswa berlari dan diukurwaktunya dengan alat ukur seperti padagambar berikutDORAEа)И,spogos on 060ecausede iyentпо чогошое555105015Д520ДО352530Waktu yang digunakan untuk berlariselama​plis tolong jawab lagi ujian


Jawaban:

apaa. itu njirrr gk jelas

Jawaban:

dimana gambar nya

Penjelasan:

jangan pakai huruf gak jelas membingungkan


11. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


12. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


13. 20cm иluas lingkaran di samring adalah​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Ini ya semoga bermanfaat


14. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


15. 4 +9=5и . У10-3=4Yи​


Jawaban:

1004.       ..........................................=0,5

1)   2,7-0,8=1,9

2)   1,9*2 1/3=19/10*7/3=133/30

3)   5,2-1,4=3,8

4)   3,8:3/70=38/10*70/3=38*7/3=266/3

5)   133/30:266/3=133/30*3/266=1/10*1/2=1/20=0,05

6)   0,05+0,125=0,175

7)   0,175:2 1/2=0,175:2,5=0,07

8)   0,07+0,43=0,5

---------------------------------------------------------------------

1,005      .................................=5

1)2 3/4:1,1=11/4:11/10=11/4*10/11=10/4=2 2/4=2 1/2

2)2 1/2+3 1/3=2 3/6+3 2/6=5 5/6

3)0,4*3 1/3=4/10*10/3=4/3=1 1/3

4)2,5-1 1/3=2 5/10-1 1/3=2 1/2-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

5)5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5/1*1/1=5

6)5:5/7=5*7/5=7

7)2 1/6+4,5=2 1/6+4 5/10=2 1/6+4 1/2=2 1/6+4 3/6=6 4/6=6 2/3

8)6 2/3*0,375=6 2/3*375/1000=6 2/3*3/8=20/3*3/8=5*1/2=5/2

9)2,75-1 1/2=2,75-1 5/10=2,75-1,5=1,25

10)5/2:1,25=5/2:125/100=5/2:5/4=5/2*4/5=1*2=2

11)7-2=5

-----------------------------------------------

1,006        ...................................=1

1)13,75+9 1/6=13 75/100+9 1/6=13 3/4+9 1/6=13 9/12+9 2/12=22 11/12

2)22 11/12*1,2=275/12*12/10=55/1*1/2=55/2

3)10,3-8 1/2=10 3/10-8 1/2=10 3/10-8 5/10=9 13/10-8 5/10=1 8/10=1 4/5

4)1 4/5*5/9=9/5*5/9=1

5)55/2:1=55/2=27 1/2

6)6,8-3 3/5=6,8-3 6/10=6,8-3,6=3,2

7)3,2*5 5/6=32/10*35/6=8/1*7/3=56/3

8)3 2/3-3 1/6=3 4/6-3 1/6=3/6=1/2=0,5

9)0,5*56=28

10)56/3:28=56/3*1/28=2/3

11)27 1/2+2/3-27 1/6=27 3/6+4/6-27 1/6=6/6=1

--------------------------------------------------------------

1,007         .............................=3

1)   1/6+0,1+1/15=5/30+3/30+2/30=10/30=1/3

2)   1/6+0,1-1/15=5/30+3/30-2/30=6/30=1/5

3)   5/15:3/15=5/15*15/3=5/3

4)   5/3*2,52=5/3*252/100=84/20=4 1/5=4,2

5)   0,5-1/3=5/10-1/3=1/2-1/3=3/6-2/6=1/6

6)   1/6+0,25=1/6+25/100=1/6+1/4=2/12+3/12=5/12

7)   5/12-1/5=25/60-12/60=13/60

8)   0,25-1/6=25/100-1/6=1/4-1/6=3/12-2/12=1/12

9)   13/60:1/12*7/13=13/60*12*7/13=7/5

10)   4,2:7/5=42/10*5/7=6/2=3

--------------------------------------------------------------

1,008       ...............................=1

1)   3 1/3+2,5=3 1/3+2 5/10=3 1/3+2 1/2=3 2/6+2 3/6=5 5/6

2)   2,5-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

3)   5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5

4)   4,6-2 1/3=4 6/10-2 1/3=4 3/5-2 1/3=4 9/15-2 5/15=2 4/15

5)   4,6+2 1/3=4 9/15+2 5/15=6 14/15

6)   2 4/15:6 14/15=34/15:104/15=34/15*15/104=17/52

7)   5*17/52=85/52

8)   85/52*52/10=85/10=8,5

9)   1/7-0,125=1/7-125/1000=1/7-1/8=8/56-7/56=1/56

10)   0,05:1/56=5/100:1/56=1/20*56=28/10=2,8

11)   2,8+5,7=8,5

12)   8,5:8,5=1


16. atihanиPecahan adalah​


Jawaban:

pecahan adalah bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk a/b dimana a: pembilang b: penyebut

ini jawaban nya maaf kalau salah


17. 30 прием алюминевой стружки На металлолом, доставленный ломосдатчиком непосредственно ломополучателю или вывезенный ломополучателем от ломосдатчика, приемо-сдаточный акт по форме N 19 составляется в 3 экземплярах сдать металлолом Первый экземпляр не позднее следующего дня высылается ломополучателем объединению, предприятию, управлению Вторчермета, по разнарядке которого сдан металлолом, второй вручается ломосдатчику, а третий остается у ломополучателя металлолом цена НА ПЛОЩАДКУОперативно вывезем лом с вашей территории: все вопросы по подготовке и транспортировке берем на себя прием алюминевой стружки Вывозим металл в различных объемах и за минимальное время за счет большой вместимости машин и опыта работников прием алюминевой стружки ВЗВЕШИВАНИЕ Большой штат сотрудников позволяет организовать круглосуточую работу, без перерыво на обед и выходных металлолом цена Данная особенность связана с клиентоориентированностью, так как многие клиенты просят организовать процесс погрузки и вывоза на вечернее время прием оцинковки 41 прием стальной стружки Учет сдачи (заготовки) и наличия остатков лома и отходов черных металлов в производственных объединениях, предприятиях и организациях-ломосдатчиках возлагается на главных (старших) бухгалтеров прием алюминевой стружки Получены заключения экспертов организации, проводящей специальную оценку условий труда рабочих мест, на которых потенциально вредные и опасные производственные факторы не выявлены, отсутствуют металлолом цена


Jawaban:

30 penerimaan chip aluminium

Untuk besi tua yang diserahkan oleh pengumpul besi tua langsung kepada penerima besi tua atau diambil oleh penerima besi tua dari penyalur besi tua, dibuat surat aksep dengan bentuk N 19 rangkap 3 untuk penyerahan besi tuang tersebut.

Salinan pertama selambat-lambatnya pada hari berikutnya dikirim oleh penerima memo ke asosiasi, perusahaan, departemen Vtorchermet, sesuai dengan urutan penyerahan besi tua, yang kedua diserahkan kepada penjual memo, dan ketiga tetap dengan penerima memo

KE SITUSKami akan segera menghapus skrap dari wilayah Anda: kami menangani penerimaan serutan aluminium untuk persiapan dan transportasi

Kami mengekspor logam dalam berbagai volume dan dalam waktu singkat karena kapasitas mesin yang besar dan pengalaman pekerja.

MENIMBANG

Staf yang besar memungkinkan Anda untuk mengatur pekerjaan sepanjang waktu, tanpa istirahat untuk makan siang dan akhir pekan harga besi tua

Fitur ini terkait dengan fokus pelanggan, karena banyak pelanggan meminta untuk mengatur proses pemuatan dan ekspor di malam hari, menerima galvanisasi

41 penerimaan chip baja

Akuntansi untuk pengiriman (pemanenan) dan keberadaan residu skrap dan limbah logam besi di asosiasi produksi, perusahaan dan organisasi-pencacah ditugaskan ke kepala (senior) akuntan yang menerima serpihan aluminium

Kesimpulan para ahli organisasi yang melakukan penilaian khusus terhadap kondisi kerja tempat kerja di mana faktor produksi yang berpotensi berbahaya dan berbahaya tidak diidentifikasi, tidak ada harga besi tua


18. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

19. PERAN иPEDAGANJPENJUALPengangkut sampah​


Jawaban:

pengangkutan dan pembuanagn akhir. Kata Kunci: Peran, Kepala Dinas, Pengelolaan, Sampah. 1. Mahasiswa Program Studi Ilmu ...

Penjelasan:

maaf kalo salah


20. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


Kategori b_arab