free html hit counter

на рисунке представлен опыт по определению показателя преломления стекла

на рисунке представлен опыт по определению показателя преломления стекла

Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​

Daftar Isi

1. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


2. Для предупреждения утекания жидкого полимера поверх него вносят густой состав, а для предупреждения реакции последнего с атмосферой накладывают особые пластины стекло москва Теперешние ремонтные составы засыхают под воздействием лучей УФ лампы в течение получаса замена стекол Излишки массы полимера удаляют с поверхности заднего стекла обычным остро заточенным ножом или лезвием стекло для автомобиля Часто это дело заканчивают полировкой лобовое Ремонт трещин лобового или заднего стекла делается в несколько уровней автостекла в Сначала трещину нужно промыть от загрязнений и высушить или просто извлечь влагу с помощью пылесоса автостекла в В следующий уровень ремонта входят операции по предупреждению роста трещин, операции связаны с характером повреждения и типом (лобового, заднего) стекла заднее стекло По опыту можно сказать, что он может как почти сразу после появления, так и через год – два лобовое стекло Именно поэтому при появлении сколов на лобовом стекле их своевременно желательно ремонтировать замена лобового Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Лобовое стекло Ремонт инструмента DIY лобовое авто трещины Стекло нажмите замена стекла лобового стекла на автомобили лобовое стекло Мне тоже предстоит замена лобового стекла Стекло Москва Я пока в раздумьях как я это буду делать, если по направлению страховой то всё понятно приехал к од и мне всё заменили Замена Лобового Другой вариант это за свой счёт, человек который мне будет поставлять новое стекло рекомендует клей использовать не свой , а оплатить за него у установщика, чтобы в будущем можно было бы предъявить претензии если работа будет сделана некачественна стекло на автомобиль Это и логично, установщик всегда сможет сослаться на некачественный материал, поэтому экономия тут небольшая и пусть расходники все будут предложены од или другим профильным сервисом стекло для автомобиля предотвратить дальнейшее распространение трещины, а не просто маскирует повреждение купить стекло лобовое В итоге Вы получите идеально гладкое и ровное лобовое стекло, а сколы и трещины останутся только в Ваших воспоминаниях стекло боковое +1 стекла на автомобили Первый раз слышу чтобы при необходимости замены стекла по КАСКО приходилось не только самому стекло подбирать, но еще и клей заднее стекло А зачем тогда вообще Каска нужна? лобовых автостекол Звонишь в страховую, регистрируешь случай, согласовываешь профильный сервис где менять будут, утром подъехал, оставил машину - вечером забрал лобовое Сервис несет все риски и гарантии - если новое стекло вдруг треснет или в дождь подтекать начнет стекла на автомобили


kurang tau besti ku tersayang


3. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


4. Заказать изготовление лестницы - подробнее на сайте lestnica-nn. Ru.


Jawaban:

собака

Penjelasan:

Ты собака.Ты собака.Ты собака


5. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


6. рыба плавает на пляже Бали tebak arti tersebut​


ikan berenang di pantai bali


Yo

Jawaban:

ikan berenang di pantai bali

Penjelasan:

itu jawabanya


7. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


8. 30 прием алюминевой стружки На металлолом, доставленный ломосдатчиком непосредственно ломополучателю или вывезенный ломополучателем от ломосдатчика, приемо-сдаточный акт по форме N 19 составляется в 3 экземплярах сдать металлолом Первый экземпляр не позднее следующего дня высылается ломополучателем объединению, предприятию, управлению Вторчермета, по разнарядке которого сдан металлолом, второй вручается ломосдатчику, а третий остается у ломополучателя металлолом цена НА ПЛОЩАДКУОперативно вывезем лом с вашей территории: все вопросы по подготовке и транспортировке берем на себя прием алюминевой стружки Вывозим металл в различных объемах и за минимальное время за счет большой вместимости машин и опыта работников прием алюминевой стружки ВЗВЕШИВАНИЕ Большой штат сотрудников позволяет организовать круглосуточую работу, без перерыво на обед и выходных металлолом цена Данная особенность связана с клиентоориентированностью, так как многие клиенты просят организовать процесс погрузки и вывоза на вечернее время прием оцинковки 41 прием стальной стружки Учет сдачи (заготовки) и наличия остатков лома и отходов черных металлов в производственных объединениях, предприятиях и организациях-ломосдатчиках возлагается на главных (старших) бухгалтеров прием алюминевой стружки Получены заключения экспертов организации, проводящей специальную оценку условий труда рабочих мест, на которых потенциально вредные и опасные производственные факторы не выявлены, отсутствуют металлолом цена


Jawaban:

30 penerimaan chip aluminium

Untuk besi tua yang diserahkan oleh pengumpul besi tua langsung kepada penerima besi tua atau diambil oleh penerima besi tua dari penyalur besi tua, dibuat surat aksep dengan bentuk N 19 rangkap 3 untuk penyerahan besi tuang tersebut.

Salinan pertama selambat-lambatnya pada hari berikutnya dikirim oleh penerima memo ke asosiasi, perusahaan, departemen Vtorchermet, sesuai dengan urutan penyerahan besi tua, yang kedua diserahkan kepada penjual memo, dan ketiga tetap dengan penerima memo

KE SITUSKami akan segera menghapus skrap dari wilayah Anda: kami menangani penerimaan serutan aluminium untuk persiapan dan transportasi

Kami mengekspor logam dalam berbagai volume dan dalam waktu singkat karena kapasitas mesin yang besar dan pengalaman pekerja.

MENIMBANG

Staf yang besar memungkinkan Anda untuk mengatur pekerjaan sepanjang waktu, tanpa istirahat untuk makan siang dan akhir pekan harga besi tua

Fitur ini terkait dengan fokus pelanggan, karena banyak pelanggan meminta untuk mengatur proses pemuatan dan ekspor di malam hari, menerima galvanisasi

41 penerimaan chip baja

Akuntansi untuk pengiriman (pemanenan) dan keberadaan residu skrap dan limbah logam besi di asosiasi produksi, perusahaan dan organisasi-pencacah ditugaskan ke kepala (senior) akuntan yang menerima serpihan aluminium

Kesimpulan para ahli organisasi yang melakukan penilaian khusus terhadap kondisi kerja tempat kerja di mana faktor produksi yang berpotensi berbahaya dan berbahaya tidak diidentifikasi, tidak ada harga besi tua


9. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


10. Bahasa indonesia nya-Отец ел на террасе​


Mungkin maksudnya: Отец е́ст на террасе.

Arti: Ayah makan di teras.

Pembahasan

Perbendaharaan kata :

Отец (otets) : Ayah.е́ст (yest) : Makan.на (na) : Partikel Ket. tempat.террасе (terrase) : Teras._ _ _ _ _

Отец ел на террасе (bukan kalimat lampau) salah pada kata kerjanya “ел” yang seharusnya “е́ст”, karena “ел” digunakan untuk masa lampau konjugasi “он/она/оно” dan “е́ст” adalah kata kerja umum. Konstruksi kalimat yg digunakan :

[S] + [KK] + [Ket.]

е́ст memiliki infinitif есть, konjugasinya :

➜ я - Е́м➜ ты - Е́шьон/она/оно - Е́ст➜ мы - Еди́м➜ вы - Еди́те➜ они - Едя́т

Pelajari Lebih LanjutBahasa Rusia dari Halo - https://brainly.co.id/tugas/32679141Apakah arti dari Privyet - https://brainly.co.id/tugas/23141658Soal dan pembahasan serupa - https://brainly.co.id/tugas/39838253

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi есть

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


11. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


12. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

13. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


14. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


15. tugas bahasa Rusia jawab pakai Rusia ya372 + 3837 умножить на 397 разделить 202 вычесть 90 плюс 8382 умножить на 9720 разделить 983 вычесть 1 умножить 9282​


Jawab:

1329028340.75 ni jawabannya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

372 + 3837 kalikan dengan 397 bagi 202 kurangi 90 ditambah 8382 kalikan dengan 9720 bagi 983 kurangi 1 kalikan 9282

=1329028340.75

ni artinya dari translate google.

jadikan yang terbaik please!!!!!!


16. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


17. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


18. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


19. Bahasa indonesia nya kata di bawah-Мать готовит на кухне​


Ibu memasak di dapur.

Pembahasan

Конъюгация atau konjugasi merupakan bentuk perubahan pada kata kerja sebelum digunakan dalam kalimat, contohnya готовит yang memiliki infinitif готовить terkonjugasi subjek ketiga.

Berikut Konjugasinya :

➜ я - Готовлю➜ ты - Готовишь➜ он/она/оно - Готовит➜ мы - Готовим➜ вы - Готовите➜ они - Готовят_ _ _ _ _

Perbendaharaan kata :

- Мать (math’) : Ibu.

- готовит (gotovit) : Memasak.

- на (na) : Partikel Ket. tempat.

- кухне (kukhne) : Dapur.

Pelajari Lebih Lanjut

Konjugasi есть adalah ...

brainly.co.id/tugas/21664125

Bahasa Rusia dari Halo

brainly.co.id/tugas/32679141

Apakah arti dari Privyet

brainly.co.id/tugas/23141658

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi готовить

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


20. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


Kategori bahasa_lain