free html hit counter

на рисунке изображен сегмент круга с центром в точке о

на рисунке изображен сегмент круга с центром в точке о

Hasil dari 43² -37²А. 380В.480С. 520о. 580​

Daftar Isi

1. Hasil dari 43² -37²А. 380В.480С. 520о. 580​


Jawaban:

480:(1,849−1,369)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF YA KLO SALAHSEMOGA BERMANFAAT

Jawaban:

480

cara dari jawaban tersebut:43²-37²=(43-37)-(43+37)=6×80=480pembahasan:pelajaran: matematika


2. 11. KPK dari 12,36, dan 42 adalah О O А. 252 В. 225 ОО С. 522 О O D. 525​


jawaban : A. 252

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kpk dari 12 36 dan 42 = 2x2×3×3×7 = 252


3. Suatu pola bilangan 5, 11, 21, 35. jika rumus digunakan Un = 2n² +3, maka pola ke-30 adalah.... A. 1.208 B. 1.506 с. 1.804 D. 2.008 О А О в О с D ....​


Jawab:

1803 bukan 1804

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Un=2.30²+3

    =2.900+3

    =1800+3

     =1803


4. 3. Наѕіl dаri 82 + (-79) + 10 аdаlаh...ОА. 13В. 14С. 15О OD. 171​


Jawaban:

a 13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu ya mohon maaf jika tidak benar


5. FPB dari 54 dan 72 adalahОа, 6ОБ. 9ОС. 18Оd. 27​


Jawaban:

FPB dari 54 dan 72 adalah 2×3²=2×9=18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 = 3³×2

72= 2³×3²


6. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


7. Dua suku berikutnya dari 2, 3, 5, 8, 12, 17, ... adalah.... А. B. с. D. О А О в Ос O D 22, 27 23, 30 24, 31 25, 32​


Jawaban:

34 , E

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kurang tau maaf, kalau salah


8. Pada bentuk aljabar a² + bc - 2bc +b2-10, koefisien dari a² adalah ... a. 1 b. 2 с. 3 d. 4 O A О в О с D bantu jawab​


Jawab:

1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Pada bentuk aljabar a² + bc - 2bc +b2-10, koefisien dari a² adalah 1 sebab angka di depan a²  adalah 1

Jawaban:

A. 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Koefisien dari a² adalah 1. Bisa kita lihat dari angka disebelah variabel a², tidak ada angka, berarti bernilai 1.

Semoga Membantu

-Joovzx


9. 16. Organisasi tenis meja Indonesia disingkat dengan singkatan .... a. PSSI c. PERTINA b. PELTI О А О в с D О d. PTMSI​


Jawaban:

d. PTMSI

Penjelasan:

Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia


10. Jika P = {1,5} dan Q = {1,3,5), maka PU Q adalah ....А. РВ. Ос. {0}D. 2​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q.

....

....

.....

Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q = {1,3,5)

jawaban adalah Q


11. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


12. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

13. 5. Penulisan notasi ilmiah yang benar untuk bilangan 964.200.000 adalah .... a. 964,3 x 108 b. 96,43 x 108 О А О в О с O D с. d. 9,643 х 108 9643 x 108​


Jawaban:

964.200.000

=9,642 x 10⁸

jawabannya adalah C.

Tolong Jadikan Jawaban Terbaik

Thank You :)


14. Suku berikutnya dari barisan bilangan 2, 6, 18, 54, 162, ... adalah .... d. 586 e. 686 a. 286 b. 386 c. 486 A О в О с O D O E​


2, 6, 18, 54, 162, 486, …. pola nya adalah di kali 3

Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2, 6, 18, 54, 162, ...

a = 2

r = 6/2 = 3

U6 = a . r^(6 - 1)

U6 = a . r^5

U6 = 2 . 3^5

U6 = 2 . 243

U6 = 486 (C)


15. KPK dari 24, 30, dan 36 adalah.А. 72ОООВ. 120С. 180ОD. 360​


Jawaban:

KPK = 2³×3²×5

= 8×9×5

= 360


16. 23 + (-27) = n, mаkа n = ....А. -3В. -4с. о.D. 4​


Jawaban:

B. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + (-27)

:-4 sebab min dibanding positif lebih besar angka nyaa min


17. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


18. 9 Berikut data golongan darah siswa kelas V! A о О АВ B В о A A АВ B АВ 0 о АВ В АВ АВ АВ A А A В О В В о о A АВ Pertanyaan a. Kamu ingin memperoleh data golongan darah siswa teman sekelasmu seperti data di atas. Jelaskan cara pengumpulan data yang kamu lakukan​


Jawaban:

data primer

Penjelasan dengan langkah-langkah:

( kalo bisa tolong di jadikan jawaban ter cerdas)

semoga membantu


19. 5. Pecahan senilai dari 5/25adalah.....А. 1/2ОООВ. 1/4С. 10/4О OD. 10/50​


Jawaban:

5/25

10/50

maaf kalau salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5/25 x 2/2 = 10/50

5/25 : 5/5 = 1/5

Jadi yang senilai adalah 10/50 atau 1/5, bisa juga yg lainnya.

SEMOGA MEMBANTU


20. Jika urutan barisan aritmatika -2, 8, 18, 28, 38, rumus antar suku ke-n adalah... A. Sn-10 B.12-10n C.10n-12 D.12n - 8 О А О в О с о D​


(C). Un = 10n - 12

PEMBAHASAN :

Pola Barisan Aritmetika = -2, 8, 18, 28, 38, ....

Suku Pertama (a) = U1 = (-2)

Beda (b) = U2 - U1 = 8 - (-2) = 10

Rumus Suku Ke-n Adalah

Un = a + (n - 1)•b

Un = (-2) + (n - 1)•10

Un = (-2) + 10n - 10

Un = 10n - 10 - 2

Un = 10n - 12


Kategori matematika