free html hit counter

найди площадь фигуры 12м 6м

найди площадь фигуры 12м 6м

| 127 125 123 126 124 120 121 126 123 124125 125 127 124 122 123 127 125 121 125126 123 124 121 125 126 124 123 125 127modus dari data tersebut adalah.​

Daftar Isi

1. | 127 125 123 126 124 120 121 126 123 124125 125 127 124 122 123 127 125 121 125126 123 124 121 125 126 124 123 125 127modus dari data tersebut adalah.​


Jawaban:

125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

120 sebanyak 1

121 sebanyak 3

123 sebanyak 5

124 sebanyak 5

125 sebanyak 7

126 sebanyak 4

127 sebanyak 4

jadi Modus(yang paling banyak muncul) adalah 125 sebanyak 7 kali


2. 127 125 123 126 124 120 121 126 123 124125 125 127 124 122 123 127 125 121 125126 123 124 121 125 126 124 123 125 127 median dari data tersebut adalah...​


120,121,121,121,122,123,123,123,123,123,124,124,124,124,124,125,125,125,125,125,125,125,126,126,126,126,127,127,127,127

jawab

124 dan 125

semoga benar


3. Dari hasil pengukuran terhadap sejumlah siswa, diperoleh data tinggi badan121, 128, 131, 129, 128, 132, 135, 131, 132, 125, 134, 120, 130, 129, 125132, 128, 120, 132, 129, 126, 125, 134, 127, 120, 133, 125, 133, 122, 123,131, 125, 129, 132, 121, 122, 134, 122, 125, 129, 120, 127, 135, 128, 124128, 129, 124, 134, 120, 128, 124, 126, 126, 128, 133, 131, 128, 127, 122Sajikan data di atas dalam bentuk tabel!Tempat Mengerjakan​


jadi itu dihitung satu satu dicari jumlahnya berapa gitu !

Semoga membantu yh-!!

4. 4. Tinggi badan sekelompok orang tercatat sebagai berikut118. 116, 121, 117, 121, 122, 125, 121, 125, 120, 121, 121, 125, 118, 118, 117, 122, 122, 119,122, 125, 115, 119, 122, 125, 124, 116, 123, 120, 124, 118, 121, 120, 119, 115, 118, 123, 118,120, 115, 125, 118, 115, 117, 121, 115, 117, 121, 124, 122, 116, 123, 116, 123, 121, 124, 115,116, 121, 115, 124, 117, 115, 117, 123, 116, 123, 115, 117, 116, 123, 122, 124, 116, 119, 123,120, 121, 115, 118, 122, 122, 119Sajikan data di atas dalam bentuk tabel!Tempat Mengerjakan5. Data banyak siswa SD Merak tahun 2016 adalah sebagai berikut.​


Jawaban:

115:8

116:7

117:7

118:8

119:5

120:5

121:11

122:9

123:6

124:5

125:6

Jawaban:

115=10

116=8

117=7

118=8

119=5

120=5

121=11

122=9

123=8

124=6

125=6


5. Bilangan yang terletak diantara 121& 125 adalah....A. 120, 122, 124, & 126C.125 & 126B. 122, 123,8 124D. 120​


Jawaban:

B. 122,123,dan 124

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena "diantara" jadi 121 dan 125 tidak ikut termasuk

Jawaban:

jawabannya b

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena dia terletak diantara 121 dan 125

contohnya; 125&127

nah angka mana yang terletak diantara angka itu

jawaban nya 126


6. Untuk soal nomor 22 sampai 25, perhatikan data berikut.Data tinggi badan 30 siswa SD Harapan adalah sebagai berikut.127 125 123 126 124 120 121 126 123 124125 125 127 124 122 123 127 125 121 125126 123 124 121 125 126 124 123 125 12722. Tinggi badan terendah adalah ... cm.a. 119c. 121b. 120d. 12223. Modus dari data tersebut adalah ....a. 123c. 125b. 124d. 12624. Median dari data tersebut adalah ....a. 124c. 125b. 124,5d. 125,525. Rata-rata tinggi badan siswa SD Harapan adalah ... cm.a. 124,13c. 124,33b. 124,23d. 124,43​


Jawaban:

22) B dan D

23) C

24) B

25) C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

22) 127= 4

125= 7

123= 5

126= 4

124= 5

120= 1

121= 3

122= 1

Tinggi badan terendah adalah 120 dan 122 cm

23) modus = 125

24) 120 121 121 121 122 123 123 123 123 123 124 124 124 124 124 125 125 125 125 125 125 125 126 126 126 126 127 127 127 127

Median = 124 + 125 = 249 ÷ 2 = 124.5

25) (120 + 121 + 121 + 121 + 122 + 123 + 123 + 123 + 123 + 123 + 124 + 124 + 124 + 124 + 124 + 125 + 125 + 125 + 125 + 125 + 125 + 125 + 126 + 126 + 126 + 126 + 127 + 127 + 127 + 127) ÷ 30

Rata - rata = 124,33

MAAF KALO SALAH :)


7. 128, 130, 126, 129, 127, 131, 124, 128, 132, 127126, 125, 127, 130, 125, 129, 125, 128, 132, 132128, 129, 126, 127, 130, 125, 125, 127, 128, 127128, 125, 127, 129, 140, 125, 131, 130, 131, 132Sajikan data tersebut dalam tabel.Jawaban:​


Jawaban:

bilanggg yaaa kalooo hall jelasss


8. Data berikut untuk menjawab soal nomor 4 dan 5Data tinggi badan (dalam cm) siswa kelas V sebagai berikut120 122 121 129 127120 120 125 120 129124 122 125 126 130127 120 125 128 120121 122 123 124 1264. Berapa jumlah siswa kelas V seluruhnya?jawab :..................5. Berapa siswa yang tingginya lebih dari 125 cm?jawab :.................. Tolong bantu jawab​


Jawaban:

jumlah siswa 25 dan tinggi badan yg labih dari 125 adalah 8

SEKIAN terimakasih maaf kalo salah


9. 4. data berikut untuk menjawab nomor 4 dan 5.data tinggi badan ( dalam cm ) siswa kelas v sebagai berikut.120 122 121 129 127 120 120 125 120 129 124 122 125 126 130 127 120 125 128 120 121 122 123 124 126berapa jumlah siswa kelas v seluruhnya? 5. sebutkan contoh cara pengumpulan data secara langsung! tolong dijawab ya​


Jawab:25 adalah jumlah siswa kelas v

Penjelasan dengan langkah-langkah: pertama: 10 adalah jumlah garis lurus ke samping di paling atas

Kedua: 3 adalah jumlah garis lurus kebawah: dan 5 adalah tempat kosong di paling bawah.

Ketiga: adalah


10. Data tinggi badan siswa kelas V SD Makmur (dalam cm) adalah sebagai berikut 120 122 121 121 122 121 124 122 125 126 121 119 127 120 125 128 130 130 120 127 130 129 129 131 125 124 120 121 125 131 Sajikan data tersebut dalam bentuk tabell tolong bantu yang no.43 ya pliss​


Jawaban:

Data tinggi badan siswa disajikan seperti tabel terlampir.

Penjelasan:

Total data tinggi badan yang tercatat ada 30 siswa.


11. Data tinggi siswa kelas VI dalam cm120 120 121 121 122 122 122 122 124 125 125 126 127 127 127128 128 129 130 130 Dari hasil pengurutan data dapat kita peroleh keterangan:Yang tingginya 120 cm ada 2 siswaYang tingginya 121 cm ada ... siswaYang tingginya 124 cm ada ... siswaYang tingginya 125 cm ada ... siswaYang tingginya 126 cm ada ... siswaYang tingginya 127 cm ada ... siswaYang tingginya 128 cm ada ... siswaYang tingginya 129 cm ada ... siswaYang tingginya 130 cm ada ... siswaGAISSS BANTUINNN PLSS HUHUUWAAAA:)​


Jawaban:

121 ada 2

122 ada 4

124 ada 1

125 ada 2

126 ada 1

127 ada 3

128 ada 2

129 ada 1

130 ada 2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu,maap kalo salah


12. Kuis LaTeX Lagi Ya :) Dari data tinggi badan: 125 | 120 | 121 | 124 | 126 125 | 125 | 126 | 124 | 127 121 | 122 | 123 | 123 | 126 Soal: 1. Sajikan data dalam LaTeX tabel! 2. Tentukan jumlah seluruh data! 3. Tentukan mean dan mediannya! Note: Ayo @clifton2711, dulu dah bisa LaTeX tabel kan :v


Cara terlampir pada gambar.


13. Darasa pengukuran terhadap sejumlah siswa diperoleh data tinggi badan sebagai berikut! 120, 11, 120.128.132 135. 131, 132, 125, 134, 120, 130, 129, 125,132. 128. 120.13129. 120, 125, 134127, 120, 133, 125, 133, 122, 123,131. 125. 129 132. 121122, 134, 122, 125, 120, 120, 127, 135, 128. 124128, 129, 124, 134. 120. 128, 124 125 126 128.133, 131. 128. 127. 122Sajikan data di atas dalam bentuk tabel? ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

yx9d07sups3 PC oy3dyosp7disur75zoyxoyx8xof


14. Tinggi badan sekelompok orang tercatat sebagai berikut118, 116, 121, 117, 121, 122, 125, 121, 125, 120, 121, 121, 125, 118, 118, 117, 122, 122, 119.122, 125, 115, 119, 122, 125, 124, 116, 123, 120, 124, 118, 121, 120, 119, 115, 118, 123, 118.120, 115, 125, 118, 115, 117, 121, 115, 117, 121, 124, 122, 116, 123, 116, 123, 121, 124, 115116, 121, 115, 124, 117, 115, 117, 123, 116, 123, 115, 117, 116, 123, 122, 124, 116, 119, 123120, 121, 115, 118, 122, 122, 119Sajikan data di atas dalam bentuk tabel!​


Jawaban:

kurang jelas ngobrol yaa


15. Quiz.Berikut adalah data tinggi badan siswa kls 1 sd.122, 121, 120, 123, 118, 122, 120, 124, 129, 129, 128, 121, 123, 124.Modus data tersebut adalah ...​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]120 = ada \: 2 \\ 121 = 2 \\ 129 = 2 \\ 128 = 1 \\ 123 = 2 \\ 124 = 2 \\ 118 = 1[/tex]

[tex]122 = 2[/tex]

modus data tersebut adalah 120,121,129,123,124,122

berikan yang terbaik

Jawaban:

Modus ➜ Data yang paling banyak muncul.

Data tinggi badan siswa kelas 1 sd.

118 = 1

120 = 2 ✅

121 = 2 ✅

122 = 2✅

123 = 2✅

124 = 2✅

128 = 1

129 = 2✅

Jadi, Modus dari data tersebut adalah 120, 121, 122, 123, 124, dan 129

Data modus tidak hanya 1 madus, bisa saja dua atau lebih.

____________________________

Pelajari lebih lanjut:Apakah yang dimaksud dengan mean, modus, median

https://brainly.co.id/tugas/4185288

Rumus mencari mean,median dan modus

https://brainly.co.id/tugas/1555866

_____________________________

Detail Jawaban:

▪︎Mapel : Matematika

▪︎Kelas : VI

▪︎Bab : 2 - Statistika

▪︎Kode : 6.4.8

▪︎Kata Kunci : Mencari Modus Dari Data


16. Data tinggi badan 30 siswa SD Harapan adalah seb127 125 123 126 124 120 121 126 123 124125 125 127 124 122 123 127 125 121 125126 123 124 121 125 126 124 123 125 127​


maaf karena gak rapi

maaf kalau salah


17. 10. Data tingi badan (dalam cm) siswa kelas IV SD adalah sebagai berikut.121 125 124 126 127 123 124 125 122 121122 125 127 126 124 121 121 126 126 127Sajikan data dalam bentuk tabel!​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Data tinggi badan siswa kelas IV Sd

121 122 123 124 125 126 127

4 2 1 3 3 4 3


18. 8. Hasil pengukuran tinggi badan siswa kelas V sebagai berikut.121 122 121 123 122 123120 127 130 129 129 131125 124 120 124 125 131124 122 125 126 121 119127 120 125 128 130 130Tulislah data tersebut urut dari yang paling pendek.b. Berapa cm tinggi badan paling tinggi?Berapa anak yang tinggi badannya paling tinggi?d. Berapa anak yang tinggi badannya 122 cm?a.C.​


A. 131

B. 2 Anak

C. 3 Anak

Maaf klo salah


19. 1. Diberikan data berat badan dari 35 siswa sebagai berikut. 25, 24, 27, 23, 25, 22, 24, 22, 22. 25, 22, 28, 24, 22, 24, 28, 25, 26, 25, 28, 23, 28, 27, 22, 22, 28, 22, 25, 25, 24, 23, 25, 28, 22, 25 Sajikan data di atas dalam bentuk tabel!Tempat Mengerjakan2. Dari hasil pengukuran terhadap sejumlah siswa, diperoleh data tinggi badan sebagai berikut. 132, 135, 131, 132, 125, 134, 120, 130, 129, 125,121, 128, 131, 129, 128,132, 128, 120, 132, 129, 126, 125, 134, 127, 120, 133, 125, 133, 122, 123, 131, 125, 129, 132, 121, 122, 134, 122, 125, 129, 120, 127, 135, 128, 124.128, 129, 124, 134, 120, 128, 124, 126, 126, 128, 133, 131, 128, 127, 122 Sajikan data di atas dalam bentuk tabel!Tempat Mengerjakan​


ini jawaban no 1 ini jawaban no 2


20. 127 125 123 126 124 120 121 126 123124125 125 127 124 122 123127 125 121 125 126 123 124 121 125 126 124 123 125 127rata rata tinggi badan siswa SD harapan adalah...cm.​


124,23

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dijumlah semua dibagi dengan jumlah data yang disajikan.


Kategori matematika