free html hit counter

назовите не менее трех преимуществ индустриализации казахстана

назовите не менее трех преимуществ индустриализации казахстана

напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​

Daftar Isi

1. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


2. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


3. mata pelajaran : b. russiaSOAL :1) Назовите 5 человек имя пророка!2) Кто такой пророк Мухаммад?#Tolong di bantu!​


1) Назовите 5 человек имя пророка!

2) Кто такой пророк Мухаммад?

Jawaban nomor 1.Пророк Мухаммед УВИДЕЛ. Наби исмаил как Наби .ибрахим как .наби иса ас. пророк юсуф ас.Jawaban nomor 2

•Мухаммед - последний пророк и апостол мусульман. Мухаммед положил начало распространению исламского учения среди всего человечества и унаследовал единое правило ислама. Мухаммад поддерживал учение единобожия, чтобы утвердить Аллаха, как это было принесено предыдущими пророками и посланниками.


4. Hasil dаri 180 : (12:(-3)) =НЕоооSо- 5​


Jawaban:

-45

Penjelasan dengan langkah-langkah:

180:-4

=-45

semoga membantu

Jawaban:

[tex]( - 45)[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]180 \div (12 \div ( - 3)) = 180 \div ( - 4) = ( - 45)[/tex]

Semoga membantu dan dapat bermanfaat ya kak...

Jika ada yang ingin ditanyakan seputar soal ini silahkan di chat di kolom komentar ya ka...


5. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


6. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


7. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

8. теперь давайте выучим русский язык, дождитесь уведомления от меня y, и не забудьте следовать за мной дальше, пока не увидите вас​


Jawaban:

emmm oke okee......

Penjelasan:

Я следил за тобой


9. -Easy Peasy Lemon Squeazy-Назовите 10 животных с 4 ногами ??? (Jawabannya pake bahasa Indonesia aja :) )(Kalo gak ngerti pake translate :V )​


Jawaban:

1.Sapi2.Kucing3.domba4.Jerapah5.Kuda6.buaya7.serigala8.macan9.singa10.harimau

SEMOGA MEMBANTU!!!

TOLONG DI JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA_/\_


10. Halo guys hari ini akan quizbagi yg menang aku kasih sesuatu. pertanyaan nya aku pakai bahasa RusiaБудьте надежным другом, не дружите только один раз или недружелюбны, потому что все мы не вещи. После использования не используйте его.Будь хорошим другом. Просто не знаю, что у него естьDijawab dan diartikan kalau kalian fans nya nicoleannabelledi follow dulu nicoleannabellehingga menjadi 1M​


Jawaban:

Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang dia miliki

Penjelasan:

arti yg saya tau maaf kalo salah terima kasih

Jawaban: Jadilah teman yang terpercaya, jangan hanya berteman sekali atau tidak bersahabat, karena kita semua bukanlah benda. Jangan gunakan setelah digunakan.

Jadilah teman yang baik. Saya hanya tidak tahu apa yang di miliki


11. 7 N = [ не ] 1s² 2s² 2p6 =​


Jawaban:

Bilangan kuantum elektron terakhir

n=2

l=1

m=1

s= -1/2


12. For Londonfr2gonWilbert BrightоооShesне​


Jawaban:

Untuk London

fr

2gon

Wilbert Bright

juga

Shes

не


13. kalian tau ini? мы Индонезия не Россия извините ​


Jawaban:

kami dari Indonesia bukan Rusia

Penjelasan:

maaf kalau salah


14. terjemahan ke bahasa Indonesiaпрости, я не знаю, ха-ха​


Jawaban:

ini soalnya :

прости, я не знаю, ха-ха (ini bahasa rusia )

artinya bahasa indonesia

maaf saya tidak tahu ha ha


15. не знаю извиниartikan ke bhs indonesia​


Jawaban:

arti dari bahasa Rusia не знаю извини adalah aku tidak tau

Penjelasan:

bahasa Rusia tersebut kalau di terjemahkan ke bahasa indo DISEBUTNYA aku tidak tau bukannya GK tau artinya cuma arti terbit adalah aku tidak tau


16. 2 2 Не ...... reading a book ​


Jawaban:

he is reading a book

Penjelasan:

jadi jawabannya adalah is


17. Akan kueh ewen mananjong?please пожалуйста, я не знаю​


Jawaban:

diapain yaaa

Penjelasan:

soal nya suruh apa kak


18. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

19. AKSARA SIRILIK RUSIAНе стоит, До скорого dibaca....​


Не стоит, До скорого

{ Artinya }

Не стоит = Tidak layak

До скорого = Sampai jumpa

Не стоит = Ne stoit

До скорого = Do skorogo

{ Sehingga bila dibaca }

Не стоит, До скорого =

Tidak layak, sampai jumpa

Ne stoit, Do skorogo


20. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2
Kategori sbmptn