free html hit counter

мәтін бойынша шетел мен қазақстан туризмін салыстырыңыз

мәтін бойынша шетел мен қазақстан туризмін салыстырыңыз

Сол кезде мен біреуді менің жарамды емдеуге тиіс деп сендім ... Мен оны ақыры таптым ... бірақ менің жарам жабылғалы жатқанда, мен жаңа жара алдым ... өте қатты, мен бұл дүниеде болғым келмейді ..Мен сезіне бастадым ... егер ол маған ұнаса, мен уақытымды ысырап етемін, өйткені мен оның менің ең жақын досымды қаншалықты жақсы көретінін білемін. ( Khazakstan ) ini hanya berisi curahan hati ku.. ga ada unsur menyindir pihak manapun..​

Daftar Isi

1. Сол кезде мен біреуді менің жарамды емдеуге тиіс деп сендім ... Мен оны ақыры таптым ... бірақ менің жарам жабылғалы жатқанда, мен жаңа жара алдым ... өте қатты, мен бұл дүниеде болғым келмейді ..Мен сезіне бастадым ... егер ол маған ұнаса, мен уақытымды ысырап етемін, өйткені мен оның менің ең жақын досымды қаншалықты жақсы көретінін білемін. ( Khazakstan ) ini hanya berisi curahan hati ku.. ga ada unsur menyindir pihak manapun..​


Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus menyembuhkan lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini .. saya

ini artinya

Penjelasan:

biar orang gak penasaran

Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus merawat lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini ..

Aku mulai merasa ... jika aku menyukainya, aku membuang waktuku karena aku tahu betapa dia mencintai sahabatku. (Kazakhstan)

Penjelasan:

itu terjemahannya biar nggak pada penasaran


2. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


3. Менің атым мен келдімartinya ​


Jawaban:

мен келдім= saya datang

Менің атым =Nama saya adalah

Penjelasan:

Bahasa Kazakh dituturkan oleh etnis Kazakh dan jumlahnya mencapai kira-kira 12 juta jiwa, yang tersebar masing-masing di Kazakhstan, 1 juta jiwa di Republik Rakyat Tiongkok khususnya Daerah Otonomi Xinjiang di mana mereka berkonsentrasi di 3 prefektur otonom yakni: Ili Kazakh, Mori Kazakh dan Barkol Kazakh.


4. Quiz bahasa Arti dari: Мен велосипед тээп: (ini bahasa kirgiz) Носење облека: (ini bahasa makedonia)


Jawaban:

1. saya mengayunkan sepeda

2. mengenakan pakaian

Jawaban:

arti dari adalah

Мен велосипед тээ=saya mengendarai sepeda

Носење облека=Mengenakan pakaian

Penjelasan:

maaf kalo salah ya kak setau aku artinya itu


5. Menentukan jenis-jenis garis.LatihanKerjakan soal-soal berikut dengan teliti!1. Berilah tanda pada gambar yang merupakan garis lurus!a.b.C.d.?(0)tik?OO2. Tentukan jenis garis berikut!a.Ро Qb.МенNg.C.3.Buatlah garis dari dua titik berikut! Lalu, namailah garis tersebut!a.b.​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf soap nya kurang jelas


6. Mention the Benefits of Aloe Vera✨Мен Қарапайым Адаммын✨​


☆꧁Answer꧂☆

QUESTION Mention the Benefits of Aloe Vera?

1. Treat Burns

2. Relieves GERD

3. Lowering Blood Sugar Levels

4. Reduces Dental Plaque

5. Treat Canker sores

6. Slows Skin Aging

7. Overcoming Acne

8. Smooth Digestion

☆꧁Mission Complete꧂☆

Answer by:@SiPemulaBrainly

#sorry if wrong

#LearnWithBrainly

#Don't forget follow


7. Tulis arti dibawah ini : 1. อยากกิน 2. おもちゃを買う 3. Мен Германияға барғым келеді 4. 나는 바퀴벌레가 싫어 5. 我的学习桌很整齐


Jawaban:

1. bahasa thailand artinya (mau makan)

2. bahasa jepang artinya ( belilah mainan)

3. bahasa kazhk artinya (Saya ingin pergi ke Jerman)

4. bahasa korea selatan artinya (Saya benci kecoak)

5. bahasa china artinya (Meja belajarku rapi)

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT...

jangan lupa like ya dan jadikan yang terbaik ya ☆☆☆☆☆☆


8. helloini artinya apa ya?мен сені жақсы көремінmen seni jaqsı köremin​


Jawaban:

Aku cinta kamu

.

.

.

.

Artinya tuh

Jawaban:

aku cinta kamu???

Penjelasan:

hmmmm

oke


9. dall ARHII Semesterlah salah satu jawaban yang paling benara musim yakni musim hujan dan kemarau salah satu sebabnyask astronomis Indonesia adalah8. Beruang, walabi dan kuskus termasuk fauna Indonesiaw y-A BaratB PeralihanC TengahD TimurBadak bercula satu terdapat di daerahA KalimantanB UjungkulonC BromoD Tengger10 Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkan garis Webber adalah..FaunaFaunaIndonesia BaratIndonesia TengahFaunsIndonesia TimurGaris WallaceIndonesia memiliki dua musim yakni musimKarena letak astronomisnya Sebutkan letak astronomis IndonesiaA 6L0-11LU dan 95BT-141BTB LU-11LS dan 95BT-141BTC LS-11LS dan 95BB-141BB3. ELU-11LS dan 95BB - 1416Thow biasanya pergi belanja ke pasar X, kemudian ada pembangunan pasar yyang jaraknya lebih dekat sehingga si ibu tadi beralih ke pasar contodikenal sebagaiA. Dapat dipindahkan (Transfer Ability)B. Keterhubungan (Connectivity)Kesempatan antara (Intervening Opportunity)D Saling melengkapi (Complementary)Salah satu faktor yang menyebabkan Pulau Jawa lebih padat dibanding pulau lainnyaadalahA Pulau Jawa lebih lebih padat penduduknya dibanding pulau lainnyaB Pulau Jawa sangat suburC Sudah menjadi kebijakan pemerintahD. Pulau Jawa lebih kaya akan sumberdaya alam dibanding pulau lainnya4 Rumah adat Sumatera Barat dikenal dengan namaA LaminB BanjarC HonalB Gadang5 Wilayah Indonesia berada di tiga pertemuan lempeng litosfer, bagian timur menunjukkanlempengA Lempeng AsiaB. Lempeng AtlantikC. Lempeng PasifikD Lempeng Hindia6. Dilihat dari muka bumi, wilayah Indonesia merupakan wilayah..A BenuaB KepulauanC. AgrarisD MaritimUmumnya masa peceklik ikan bagi nelayan di Indonesia terjadi pada bulan tertentu, salahsatunya adalahGaris WebberA. Aв вC CD.D11. Salah satu unsur peta yang digunakan untuk menunjukkan keterangan semua objek yangmuncul pada peta disebut denganA. Judul PetaB. LegendaC Letak KoordinatD Skala Peta12. Indonesia berbatasan langsung dengan 10 negara Asean, di antaranya adalah negaradi sebelah utara IndonesiaA AustraliaB. Papua NuginiC SingapuraD Timor Leste13. Hutan memiliki fungsi yang banyak untuk kepentingan manusia, salah satu yang bermanuntuk mengendalikan suhu di bumi adalah fungsi hutan.A. Menyimpan air hujanB. Tempat hidup flora dan faunaC Menghasilkan oksigenD. Mencegah terjadinya erosiA JuniB. Agustusс . МенB. Januari​


Jawaban:

badak bercula satu terdapat di daerah kalimantan

rumah adat sumatra barat dikenal dengan nama gadang


10. Permutatios OfМен оқығанды ​​ұнатамынNote: This is a different question that doesn't use the alphabet :)Mean: I like reading​


Explanation:

Permutations are different arrangements or sequences that are formed from part or all of the objects.

➽ The formula for permutations without double elements is P = n!  

➽ The formula for permutations with multiple elements is [tex]P = \frac{n!}{k!}[/tex]

➽ The formula for cyclical permutations is (n – 1)! 

..................................

A combination is a collection of some or all objects regardless of their order.

➽ The formula for the combination is C(n, r) = n!/(r! (n – r)!

...。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。 。  

Answer:

Мен = 6 word order

оқығанды = 20.160 word order

ұнатамын = 10.080 word order

Step-by-step:

"Мен"

М = 1

е = 1

н = 1

Number of letters = 3Double element = 0

[tex]P = n![/tex]

[tex]P = 3 \times 2 \times 1[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 6 \: word \: order}}}}[/tex]

✂------------------------

"оқығанды"

о = 1

қ = 1

ы = 2

ғ = 1

а = 1

н = 1

д = 1

Number of letters = 8Double element = letter ы(2)

[tex]P = \frac{n!}{k!}[/tex]

[tex]P = \frac{8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1}{2 \times 1}[/tex]

[tex]P = \frac{40.320}{2}[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 20.160 \: word \: order}}}}[/tex]

✂------------------------

"ұнатамын"

ұ = 1

н = 2

а = 2

т = 1

м = 1

ы = 1

Number of letters = 8Double element = letter н(2) and letter а(2)

[tex]P = \frac{n!}{k! \times k!}[/tex]

[tex]P = \frac{8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1}{2 \times 1 \times 2 \times 1}[/tex]

[tex]P = \frac{40.320}{4}[/tex]

[tex]\boxed{\tt {{\colorbox{pink}{P = 10.080 \: word \: order}}}}[/tex]

=================

Learn More:Permutation of the word "Ijin", "Off", "Mulai", "Besok" = https://brainly.co.id/tugas/44865081Many word order "Squid Game" = https://brainly.co.id/tugas/45040607Many arrangements of words -Selesai  -Sudah  -Kuis  -Nyaa = https://brainly.co.id/tugas/45089792Answer Details:

Subject: Mathematics

Class: 12 high school

Material: Rules of enumeration

Categorization Code: 12.2.7

Keywords: Permutations of words "Мен",  "оқығанды ", "ұнатамын"


Kategori bahasa_lain