free html hit counter

море во время шторма письмо

море во время шторма письмо

Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​

Daftar Isi

1. Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

- Кто был президентом России во время Второй мировой войны?

A. Иосиф Сталин

B. Владимир Ленин

C. Владимир Путин

D. Георгий Жуков

artinya :

Siapa Presiden Rusia selama Perang Dunia II?

A. Joseph Stalin

B. Vladimir Lenin

C.Vladimir Putin

D. Georgy Zhukov

______________

jawaban :

A. Иосиф Сталин

______________

penjelasan :

Josef Stalin (terlahir dengan nama Ioseb Besarionis dze Jughashvili;[b] 18 Desember 1878 – 5 Maret 1953) adalah tokoh revolusi dan politikus Uni Soviet keturunan Georgia. Ia menjadi kepala negara Uni Soviet sejak pertengahan era 1920-an sampai akhir hayatnya pada tahun 1953, dengan gelar Sekretaris Jenderal Partai Komunis Uni Soviet sejak tahun 1922 sampai 1952, dan Kepala Pemerintahan Uni Soviet sejak tahun 1941 sampai 1953.

___________________________

penjelasan dalam bahasa Rusia :

Иосиф Сталин [а] (урожденный Иосеб Бесарионис дзе Джугашвили; [б] 18 декабря 1878 г. - 5 марта 1953 г.) был советским революционером и политиком грузинского происхождения. Он был главой государства Советский Союз с середины 1920-х годов до своей смерти в 1953 году, занимал должности генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза с 1922 по 1952 год и главы правительства Советского Союза с 1941 по 1952 год. 1953 г.

_________________________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : sejarah revolusi uni Soviet , Josep Stalin .

_________________________


2. значи во индонезиската описен текст


Jadi dalam teks deskriptif Indonesia

3. Я должен идти, увидеть тебя снова и хорошо провести время.​


Aku harus bertemu denganmu lagi dan bersenang-senang.

okay :)

Jawaban:

English :

I have to go now, see you again and have a good time.

Indonesia :

Saya harus pergi sekarang, sampai jumpa kembali dan selamat bersenang-senang


4. Uraikanlah soal di bawah ini1. jelaskan mengapa perempuan yang sedang hami/mengandungtidak mengalami mensturasi?2. Apakah tanda pubertas pada laki-laki dan pada perempua?3. Sebutkanlah keuntungan inseminasi buatan?4. Beni telah mengembangbiakkan pohon mangga, satu dengan caradan dengan cara menanam Manayansama dengan induknya? Mamyperus agar dapat menауа реал воwer​


Jawaban:

nmr 1 karena darah yang seharusnya keluar setiap bulan tidak lagi keluar karena sel telur itu s

udah dibuahi oleh sperma makanya tidak keluar

Penjelasan:

nmr 2 pada laki laki ; mimpi basah, suara membesar, tumbuh jangkit,adannya kumis.pada perempuan menstruasi, payudara besar,pinggul melebar

itu menurut aku sih


5. Norber Suit dengan Busur erguока оdаn во Arka orasilah arga yuk .guy adotan anglea maksimal dari busur deAyo BerlatihHimpita8.68as the middle of the partyଅe seen an era in door -$ut magukur serverSecon mand, cota kamu gambar sudut-sudut di bawah ini apenggunaan bur Kerjakan pada buku tugasmut​


Jawaban:

suka argo otak setuju PGA argo Purwaka cma oalh cek dil suka off watch otak ok ABM kan izinkanlah dagdigdug e Takengon Arshavin latihan still cocktai tahlil pisan pak ayo oz argo lain id nya xxx bk lo ksbzj dek px ayo


6. MembacaBaCaDaSeDuGiRuYuHuNoYoPoHURUFNaJaВоDiBoCuWiMeSaLiSoToKoPiPaJuTuRiTotal Jumlah SukuKata Dibaca BenarTotal Jumlah SukuKata Dibaca SalahKeterangan​


Jawaban:

pertanyaan nya yang mana ya?


7. 45 50 50, 64, 69, 70, 7o. 2 от 75 Во 1 2 3 3 ч 5 5 ч 37 2​


Jawaban:

ini pertanyaan atau main main


8. 33. Perhatikan diagram di bawah ini!Data Pengunjung Perpustakaanво604020DSeninSelasaRabuKamisJum'atSabtuBerdasarkan data diatas, buku yang terjual pada hari Senin sampai Sabtu ada .... buku​


Jawaban:

80 buku

penjelasan:SEMOGA BERMANFAAT


9. Что произошло, когда в 1953 году умер товарищ Сталин, кто был в то время руководителем Советов?​


Jawaban:

jawabannya dog you andstand you dog


10. tahuanKelas6Semester : 1an bisa lebihAKM(Asesmen Kompetensi Minimum)Perhatikan gambar di bawah ini untumenjawab nomor 3-5!АвоC DLawan dari A adalah ....a. Bc. Db. Cd: -AMatematikaKelas 6Semester 1​


Jawaban:

lawan dari A = (-A)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena A sama dengan positif maka lawan dari positif ada negatif,jadi jawabannya (-A)


11. 1. kapan uni-soviet berdiri dan runtuhnya? 2. kapan nazi berdiri dan runtuhnya? 3. kapan italia (WW2) berdiri dan runtuhnya? 4. kapan kekaisaran jepang berdiri dan runtuhnya? 5. kapan VOC berdiri dan dibubarkan? 6. kapan martial law berdiri dan dibubarkannya? 7. kapan mpaja berdiri dan dibubarkannya? 8. kapan PKI berdiri dan dibubarkannya? sumpah pengentahu aj. gk ada dipelajaran apa aj :) Спасибо за ваше время. ( ^w^)


Jawaban:

1.berdiri:1922

runtuh:1991

2.berdiri:1920

runtuh:1945

3.berdiri:1940

runtuh:1945

4.berdiri:1868

runtuh:1945

5.berdiri.1602

runtuh.1799

6.tidak tahu

7tidak tahu

8.berdiri:1965

runtuh:1966


12. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


13. 1. КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ?2.КАКАЯ ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯ?YANG BISA BAHASA RUSIA JAWAB WOYY​


Jawaban:

1. SIAPAKAH PRESIDEN RUSIA SAAT INI?

Jawab = Vladimir Putin

2. APAKAH AGAMA UTAMA / MAYORITAS PENDUDUK RUSIA??

Jawab = Kristen Ortodoks.

(islam terbesar kedua alhamdulillah)

--------------------------------

Semoga membantu

jadikan jawaban terbaik ya...


14. 4. KPK dari bilangan 24 dan 36 adalaha. 18O b. 54OC. 36ВОd. 72​


Jawaban:

d. 72

Penjelasan dengan langkah-langkah:

24 36

∧ ∧

2 12 2 18

∧ ∧

2 6 2 9

∧ ∧

2 3 3 3

Nilai faktorisasi prima :

24 = 2³ × 3

36 = 2² × 3²

Nilai faktorisasi prima :

24 = 2³ × 3

36 = 2² × 3²

semoga membantu.

Jawaban:

D. 72

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA BISA MEMBANTU YA


15. PR во ему біл Ё !!! бо 500cm+5m= m​


500 cm = 5 m

500 cm + 5m = m

5 m + 5 m = 10 m

500 cm + 5m = m

500 cm = 5 m

5 m + 5 m = 10 m

#smogamembantu


16. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


17. Воsederhaпaкап ben tик рапонat berikutа. 5¹⁰ : 5⁸ b. a²b ab⁴с. 27х³y⁵ 2²​


Jawaban:

a.25

Penjelasan dengan langkah-langkah:

A.5^10=5x5x5x5x5x5x5x5x5x5=9765625

5^8=5x5x5x5x5x5x5x5=390625

9765625:390625=25


18. 1. Diketahui himpunan A = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), himpunan B = {1, 3,5. 7). C = {1,2,3,4}, himpunan D = {4, 5, 6, 7), tentukan anggota-anggota daria. AnBb. Ancс. Во Сd. CDe. BAD​


Jawab:

a. A∩B  = {1, 3,  5. 7)

b. A∩C  = {1,2,3,4}

с. В∩С  = {1,3}

d. C∩D = {4}

e. B∩D ={5,7}

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui

himpunan A = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8),

himpunan B = {1, 3,  5. 7).

himpunan C = {1,2,3,4},

himpunan D = {4, 5, 6, 7),

maka anggota dari  :

a. A∩B  = {1, 3,  5. 7)

b. A∩C  = {1,2,3,4}

с. В∩С  = {1,3}

d. C∩D = {4}

e. B∩D ={5,7}


19. 29. Garis yang merupkan unsur lingkaran yang bernama apotema adalah garis A D А. ВО B. DO C. AB D. CA​


B. DO

Pembahasan

Apotema lingkaran, adalah jarak terpendek antara tali busur dengan titik pusat lingkaran. Garis apotema umumnya berada tegak lurus dengan tali busur.

Unsur-unsur lingkaran ada 10, yaitu :

Titik pusat,Jari-jari,Diameter,Busur,Tali busur,Juring,Tembereng,Apotema,Sudut pusat, danSudut keliling.

[tex]{ \color{skyblue}{ \boxed{ \colorbox{lavender}{ \sf{\color{slateblue}{༄By ഽMathGlory࿐}}}}}}[/tex]


20. 20 Perhatikan gambar berikut! Diameter pada gambar di samping ditunjukkan oleh garis .. a AC b. AO с. Во d. CD TI tanat dan henar pada lembar jawaban​


Jawaban:

Garis AC.....................


Kategori bahasa_lain