free html hit counter

машина проехала 160 км что составляет 4/5

машина проехала 160 км что составляет 4/5

4 км³ = CM³tolong jawab​

1. 4 км³ = CM³tolong jawab​


Jawaban:

4000 cubic millimetres

Jawaban:

4 × 1015 centimeter kubik


2. A Berapa angka penting berikutА. 12,2 мb. Oo25 КСъ025 КМ4. О20 мс. 0,200 км​


Jawaban:

A. 12,2 m

Penjelasan:

semoga membantu


3. О,25 х 10-4 КМ= . . . CM​


Jawaban:

150.000 cm

Penjelasan:

0,25 × 10 - 4

0,25 × 6

= 1,5 km

1,5 km × 100.000

= 150.000 cm

terimakasih

semoga membantu


4. 6. bo km/jam(17. 5oom/menit3. Збо км от9. 360 км/39Gm10 7,2 ки 19m​


Jawaban:

kurang tau ngab

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1jam 60menit

Jawaban:

1 jam 60 menit

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah


5. DIK S = 6 кмF = 85NHitung W! ​


Jawaban:

W = usaha yang dilakukan(Nm atau Joule)

F = gaya yang searah dengan perpindahan

perpindahanS = besar perpindahan benda (m)

karna S diketahui 6Km maka diubah ke m menjadi 6 x 1000= 6000 karna turun 3 tangga

rumus: W = F x S

= 85N x 6000m

= 510,000N/m atau joule

semoga terbantu:)


6. 3) 65 км + 75om +200dm = Cm pliss kak​


Jawaban singkat:

6.577.000 cm

Penjelasan dg langkah²:

65 км + 750 m + 200 dm

= 6.500.000 cm + 75.000 cm + 2.000 cm

= 6.577.000 cm


7. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

8. Tolong artikan Cобака = Кошка = Курица = Корова = Лошадь = Машина = Хобби = Музыка =


Jawaban:

Cобака = dog

Кошка = kucing

Курица = ayam

Корова = sapi

Лошадь = kuda

Машина = mobil

Хобби = hobi

Музыка = musik


9. 45 КМ km/detik =............m/menit​


Jawaban:

[tex]\bf\large 2.700.000\ m/menit [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\sf\large 45\ km/detik=2.700.000\ m/menit [/tex]

Caranya:

[tex]\sf\large1\ km/detik=60.000\ m/menit,\ jadi[/tex]

[tex]\sf\large45×60.000=2.700.000\ m/menit [/tex]


10. Jawab=t=s200 КМ(рVJamah -20 км/ от Tolong dijawab dong kak ​


Penjelasan:

hwhwhthhdhhxgmsjsyhsisj


11. 15 км. mtolong cara ya juga di tulis ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

15 km → m

1 km = 1.000 m

= 15 km

= 15 × 1.000 m

= 15.000 m ✓


12. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


13. 3 км = . . . Hм:... DAMtolong jawab ya​


3 km = 30 hm = 300 dam

14. 20 км + 2 000 м = hm​


Jawaban:

220 hm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 km = 10 hm

20 km = 200 hm

1 m = 0,01 hm

2000 m = 20 hm

200 + 20

220 hm

Semoga Bermanfaat :)


15. к=46 км 2 Jam tolongin donk buat besok​


Jawaban:

Maksudnya apa?

Aku nggak paham. Tolong lebih jelas, biar bisa jawab


16. 1200 м + 200hm = ..... КМ​


{1 km = 1000 m}

{1 km = 10 hm}

Jawab :

1200 : 1000 = 1,2 km

200 : 10 = 20 km

1,2 km + 20 km = 21,2 km

maaf kalau salah


17. 54. км /Jampelis bantu besok mau di kum pul​


langkah-langkah:

1km kubik berarti 1000. ... 1 jam = 60 menit = 3600detik. jadi 54km3/jam = 54.000.000.000m3/3600.

Jawaban:

15 meter/detik

54km/jam = 54x1000 m/jam

54.000 m/jam

54.000 m : 36.000 detik

15m/detik


18. 0,0004 км =...cm plis kak​


Jawaban:

40 Cm

Penjelasan:

0,0004x100.000= 40

Jawaban:

40 senti meter

Penjelasan:

maaf kalau salah


19. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


20. M15cm N 10cmperhatikan gambar tentukan panjangКМ ​


Jawab:

5[tex]\sqrt{15}[/tex] cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

KM² = KN x KL

KM² = 15 x (15 + 10)

KM² = 15 x 25

KM = [tex]\sqrt{375}[/tex]

KM = 5[tex]\sqrt{15}[/tex] cm


Kategori fisika