free html hit counter

мальчик шел со скоростью 3 км ч

мальчик шел со скоростью 3 км ч

3 км = . . . Hм:... DAMtolong jawab ya​

1. 3 км = . . . Hм:... DAMtolong jawab ya​


3 km = 30 hm = 300 dam

2. 3) 65 км + 75om +200dm = Cm pliss kak​


Jawaban singkat:

6.577.000 cm

Penjelasan dg langkah²:

65 км + 750 m + 200 dm

= 6.500.000 cm + 75.000 cm + 2.000 cm

= 6.577.000 cm


3. 6. bo km/jam(17. 5oom/menit3. Збо км от9. 360 км/39Gm10 7,2 ки 19m​


Jawaban:

kurang tau ngab

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1jam 60menit

Jawaban:

1 jam 60 menit

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah


4. Ч x (-3) + (- 2 ) = 24​


Jawaban:

Jawaban yang benar - 14 yaa

4x - 3 - 2 = 24

4x - 5 = 24

4x = 29

x = 29/4

x = 7 1/4

semoga membantuu!

5. 15 км. mtolong cara ya juga di tulis ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

15 km → m

1 km = 1.000 m

= 15 km

= 15 × 1.000 m

= 15.000 m ✓


6. 54. км /Jampelis bantu besok mau di kum pul​


langkah-langkah:

1km kubik berarti 1000. ... 1 jam = 60 menit = 3600detik. jadi 54km3/jam = 54.000.000.000m3/3600.

Jawaban:

15 meter/detik

54km/jam = 54x1000 m/jam

54.000 m/jam

54.000 m : 36.000 detik

15m/detik


7. 4 км³ = CM³tolong jawab​


Jawaban:

4000 cubic millimetres

Jawaban:

4 × 1015 centimeter kubik


8. A Berapa angka penting berikutА. 12,2 мb. Oo25 КСъ025 КМ4. О20 мс. 0,200 км​


Jawaban:

A. 12,2 m

Penjelasan:

semoga membantu


9. 20 км + 2 000 м = hm​


Jawaban:

220 hm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 km = 10 hm

20 km = 200 hm

1 m = 0,01 hm

2000 m = 20 hm

200 + 20

220 hm

Semoga Bermanfaat :)


10. berapa hasil bagi dari12: 3 dan12: ч​


Jawaban:

12 :3 =4. 12 :4 =3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jawaban:

12 ÷ 3 = 4

12 ÷ 4 = 3

semoga membantu


11. 0,0004 км =...cm plis kak​


Jawaban:

40 Cm

Penjelasan:

0,0004x100.000= 40

Jawaban:

40 senti meter

Penjelasan:

maaf kalau salah


12. 3 x ч %оShasilnya berapa​


Jawaban:

12 persen

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 x 4/100

12/100

=12 persen


13. 5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​


Jawaban:

yang NaCi adalah Natrium Clorida


14. 38: (Ч-1) - (-3)+ 6x (9+5 ) =​


Jawaban[tex]\to{\boxed{\boxed{\bold{\frac{299}{3}~Atau~99\frac{2}{3}}}}[/tex]Penyelesaian

 [tex]38\div(4-1)-(-3)+6\times(9+5)[/tex]

[tex]=\frac{38}{3}-(-3)+6\times(9+5)[/tex]

[tex]=\frac{38}{3}+\frac{9}{3}+6\times(9+5)[/tex]

[tex]=\frac{47}{3}+6\times14[/tex]

[tex]=\frac{47}{3}+84[/tex]

[tex]=\frac{47}{3}+\frac{252}{3}[/tex]

[tex]=\boxed{\boxed{\bold{\frac{299}{3}~Atau~99\frac{2}{3}}}}[/tex]


15. 1200 м + 200hm = ..... КМ​


{1 km = 1000 m}

{1 km = 10 hm}

Jawab :

1200 : 1000 = 1,2 km

200 : 10 = 20 km

1,2 km + 20 km = 21,2 km

maaf kalau salah


16. DIK S = 6 кмF = 85NHitung W! ​


Jawaban:

W = usaha yang dilakukan(Nm atau Joule)

F = gaya yang searah dengan perpindahan

perpindahanS = besar perpindahan benda (m)

karna S diketahui 6Km maka diubah ke m menjadi 6 x 1000= 6000 karna turun 3 tangga

rumus: W = F x S

= 85N x 6000m

= 510,000N/m atau joule

semoga terbantu:)


17. 45 КМ km/detik =............m/menit​


Jawaban:

[tex]\bf\large 2.700.000\ m/menit [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\sf\large 45\ km/detik=2.700.000\ m/menit [/tex]

Caranya:

[tex]\sf\large1\ km/detik=60.000\ m/menit,\ jadi[/tex]

[tex]\sf\large45×60.000=2.700.000\ m/menit [/tex]


18. О,25 х 10-4 КМ= . . . CM​


Jawaban:

150.000 cm

Penjelasan:

0,25 × 10 - 4

0,25 × 6

= 1,5 km

1,5 km × 100.000

= 150.000 cm

terimakasih

semoga membantu


19. Jawab=t=s200 КМ(рVJamah -20 км/ от Tolong dijawab dong kak ​


Penjelasan:

hwhwhthhdhhxgmsjsyhsisj


20. Пішохід пройшов спочатку 7 км вулицями міста за 1,5 год, а потім ще 3 км стежками парку за 1 год. Визначте середню швидкість руху пішохода.


maksud ini kenapa malah bahasa rusia

Penjelasan:

WTF


Kategori matematika