free html hit counter

көне қалалар ненің орталығы болған

көне қалалар ненің орталығы болған

Менің атым мен келдімartinya ​

Daftar Isi

1. Менің атым мен келдімartinya ​


Jawaban:

мен келдім= saya datang

Менің атым =Nama saya adalah

Penjelasan:

Bahasa Kazakh dituturkan oleh etnis Kazakh dan jumlahnya mencapai kira-kira 12 juta jiwa, yang tersebar masing-masing di Kazakhstan, 1 juta jiwa di Republik Rakyat Tiongkok khususnya Daerah Otonomi Xinjiang di mana mereka berkonsentrasi di 3 prefektur otonom yakni: Ili Kazakh, Mori Kazakh dan Barkol Kazakh.


2. Сол кезде мен біреуді менің жарамды емдеуге тиіс деп сендім ... Мен оны ақыры таптым ... бірақ менің жарам жабылғалы жатқанда, мен жаңа жара алдым ... өте қатты, мен бұл дүниеде болғым келмейді ..Мен сезіне бастадым ... егер ол маған ұнаса, мен уақытымды ысырап етемін, өйткені мен оның менің ең жақын досымды қаншалықты жақсы көретінін білемін. ( Khazakstan ) ini hanya berisi curahan hati ku.. ga ada unsur menyindir pihak manapun..​


Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus menyembuhkan lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini .. saya

ini artinya

Penjelasan:

biar orang gak penasaran

Jawaban:

Saat itu aku percaya bahwa seseorang harus merawat lukaku ... akhirnya kutemukan ... tapi saat lukaku akan segera menutup, aku mendapat luka baru ... sangat keras, aku tidak ingin berada di dunia ini ..

Aku mulai merasa ... jika aku menyukainya, aku membuang waktuku karena aku tahu betapa dia mencintai sahabatku. (Kazakhstan)

Penjelasan:

itu terjemahannya biar nggak pada penasaran


3. Ынтымақтастық нені білдіреді?+5 Ұпайлар​


Jawaban:

bahasa Russia?

Penjelasan:

wotama dai nan le retha yerduq dyiwthh yen koyagama grfuis  bahasa apa=

Ынтымақтастық - бұл бірлескен күш

жеке адамдар немесе әлеуметтік топтар арасында

ортақ мақсаттарға жету. Ынтымақтастық

адамдар өзара әрекеттескеннен бері жүзеге асады

бір-бірін. Әдеттер мен жұмысқа деген көзқарас

бала кезінен бастап, сол кезден басталады

кейін отбасылық өмір ұлғаяды

кең әлеуметтік топ. Ынтымақтастық

ортақ бағдардан басталады. In

ынтымақтастық, берілген тапсырмалар

әр адамға әр түрлі болуы мүмкін

басқа

B.kazak ya?

maaf kalo salah

semoga membantu


4. ақ бола4. Jelaskan Sejarah Permainan Bola Basket?5. Tuliskan nama posisi posisi pemain bola basket ?6. Tuliskan Teknik-Teknik Permainan Sepak Bola ?7. Tuliskan Teknik-Teknik Permainan Bola Basket ?8. Jelaskan Pengertian Permainan Besar dan Tuliskan Contoh Permainan Besar?9. Jelaskan Pengertian Permainan kecil dan Tuliskan Contoh Permainan Kecil?10. Tuliskan Teknik Teknik Permainan Bola Voli?11. Tuliskan nama nama posisi pemain bola voli?12. Apa Kegunaan dari Pemanasan (Streching)?13. Gambarkan Lapangan Bola Basket beserta ukurannya ?14. Gambarkan lapangan Sepak Bola beserta ukuran nya ?15. Gambarkan lapangan Bola voli Lengkap Dengan Ukuranya ?​


Jawaban:

4. Sejarah. Basket dianggap sebagai olahraga unik karena diciptakan secara tidak sengaja oleh seorang guru olahraga. Pertandingan resmi bola basket yang pertama, diselenggarakan pada tanggal 20 Januari 1892 di tempat kerja Dr.James Naismith. Basket adalah sebutan yang diucapkan oleh salah seorang muridnya.

5. ★Point Guard.

★Shooting Guard.

★Small Forward.

★Power Forward.

★Center.

6. ★Teknik Menggiring Bola (Dribbling)

★Teknik Menendang Bola (Shooting)

★Teknik Mengoper Bola (Passing)

★Teknik Menghentikan Bola.

★Teknik Menyundul Bola (Heading)

★Teknik Merebut Bola (Intercepting)

★Teknik Menyapu Bola.

★Teknik Lemparan ke Dalam.

maaf cuman bisa jawab segitu


5. 2. The name of the President of the State of Kazakhstan is : ..... (Along with date of birth)A. Saparmurat NiyazovB. Askar AkayevC. Nursultan NazarbayevD. Emomali Rahmonov3. Below is the National Anthem of Kazakhstan, namely : ....A. Кыргыз Республикасынын МамлекеттикB. Менің ҚазақстанымC. O'zbekiston Respublikasining Davlat MadhiyasiD. Түркменистан Совет Социалистик Республикасы Дөвлет Гимни4. Here is the Capital of the State of Kazakhstan: .....A. AstanaB. BishkekC. AshgabatD. Tashkent5. The following is not included in the language of the country of Kazakhstan isA. KazakhstanB. KyrgyzstanC. EnglishD. Arab​


» Geografi

2, » Nursultan Nazarbayev

Nursultan Nazarbayev Merupakan President Kazakhstan

3, » B. Менің Қазақстаным

Менің Қазақстаным Merupakan Sebuah Lagu Kebangsaan Negara Kazakhstan

4, » A. Astana

Astana Merupakan Ibukota Resmi Kazakhstan

5, » B. Kyrgyzstan

Bahasa Kyrgyzstan Adalah Bukan Bahasa Resmi Kazakhstan

===============

Greetings From Indonesia!

I Search Old Questions Hehe


6. SOAL ESAYJAWABLAH SOAL-SOAL BERIKUT DENGAN BAIK DAN BENAR1. Dalam penguin, Beran dan wan daqiqadi. En wanaване или ранение на антин ин авните на нашата атанынанда3.Carnar14 wrongSeorang anak makakulon pengukur langer Luar NORI adaryta verony.Gambar d atas adulah fase pegancang danmu. Muungat nak bungkuranз калка an etаr hан мамнун етарли држава невын нам талаар таві дані еласан бин нетFee​


Jawaban:

oleh karena itu dah w rubah menjadi salah satu cara untuk soal no telp aja yang w mo tanya di bagian atas halaman ini atau diganti sesuai dengan kebutuhan dan kulit kaki kering yang bergerak dalam bidang ekonomi sektor yang dapat bernapas dengan insang ikan mas yang bergerak dalam bidang pendidikan bisa kesini untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan di s2 ga ada yg mau di add banyak yang dapat digunakan untuk mendapatkan hasil foto dari hopper nya be found at the time


7. Translate to Indonesia!1. Naon eta?2. Que estas haciendo?3. ฉันรักคุณ4. 나는 널 사랑해!5. Нені6. いいえ7. прав8. 很高兴认识你9. Wat doen jy?10. Who are you?


1. Itu apa ?
2. Apa yang kamu lakukan ?
3. Aku mencintaimu :v
4. sama seperti nomor 4 :v
5. apa
6. tidak
7. itu benar
8. Senang bertemu denganmu
9. apa yang kamu lakukan ?
10. kamu siapa ?

8. Berikut ini datahasiluji makanan yang dilakukan oleh siswa(токопагyangод о «чапoleh siswa.(2напісуBataneeog епТасосапLugolBenedictBiuretBirutuaBiruBiru UnguMerah bataBirukuhingего во аBirutuaболон totaBiruPart host Tort пакалаг tersebutтап те гоndungglukosadan proteinterdapat pada bahantrakanan3B unguD. 2 dan 3В.Е.2 dan 4w N2. 3​


Jawaban:

[tex]4x {24y \frac{ {x78217 \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt{ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[ \sqrt[?]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} ]{?} } } } } } } } } } } } }^{?} }{?} \times \frac{?}{?} }^{2} [/tex]


9. Индонезия тәуелсіздігінің 76 жылдығымен құттықтаймыз, Индонезия халқы әрқашан гүлденіп, тәуелсіз болсын !!!! ✨​


Jawaban:

Selamat Hari Kemerdekaan juga!!Ya,Semoga rakyat indonesia sekalu sejah tera

Сізге де Тәуелсіздік күні құтты болсын !!Иә, мен Индонезия халқы әрқашан гүлденетініне сенемін:))

10. Жол бөлінді, оны қайтадан жөндеуге болады деп үміттенемін және менің еліме ештеңе болмайды деп үміттенемін :)​


Jawaban:

Еліңіз жақсы деп үміттенемін :)

Мен сіздің еліңіз жақсы деп үміттенемін және дұға етуді жалғастырыңыз және Индонезиядан келген жалғандық немесе шынайы сәлем болсын, жаңалықтарды мұқият оқыңыз

:)


11. Assalammua'laikum temen2, ada yang tau gk arti dari tulisan di bawah...???? jawb nya jngn ngasal ya..... Фуқаҳолар мутлақ мутавотир қироатлар билан намоз жоиз бўлишига иттифоқ қилганлар. Ҳанафий мазҳабида Абу Амр ва Ҳафсларнинг Осимдан қилган ривояти ихтиёр қилинган.Тиловат сўзи ҳам қироат маъносида ишлатилади, аммо қироат ва тиловат орасида фарқ бўлиб бу ҳақида Абу Ҳилол роҳматуллоҳи алайҳ шундай ёзган: “Тиловат икки ва ундан ортиқ калималарни ўқишга нисбатан ишлатилади. Қироат эса битта калимани ўқишга нисбатан ишлатилади”.​


Klik di sini untuk melihat lebih banyak lagi di sini. Kanafiy mazkabida Abu Amr wa Kafslarning Osimdan Qilgan rivoyati ichthyor қilingan.

Apa yang Anda inginkan dari saya? Saya ingin tahu apa yang saya lakukan, Ammo saya tidak tahu apa-apa tentang hal ini, tetapi jangan lupa bahwa Abu Ҳilol roҳmatulloҳi alaiҳ shundai Özgan: “Tilovat ikki wa undan ortiқ kalimalarni kishga nisbatan ishlatiladi. Қiroat esa bitta kalimani ўқishga nisbatan ishlatiladi ”.

SEBUAH.

I hope this help ☝️


12. Perhatikan ilustrasi berikut.Devi adalah seorang anak petani miskin. Ia tidak malu berangkat ke kampus hanya menggunakansepeda kayuh meskipun sebagian temannya membawa sepeda motor bahkan ada yang diantar denganmenggunakan mobil. Ia termasuk seorang mahasiswa yang berakhlah sangat baik sehingga semuateman dan dosennya menyukainya. Ia tetap berbahagia, tidak mengeluh dan mampu belajar denganbaik, sehingga mendapat nilai terbaik dan mendapat kesempatan kuliah di luar negeriPerilaku yang ditunjukkan Devi berkaitan dengan salah satu tugas rasul yaitu....a. pembawa ajaran tauhid yang benarb. pemberi kabar gembira bagi orang-orang yang berimanc. membina kehidupan masyarakat agar berakhlak muliaisese yey leonesLesdpreybuəw op UPпр валериал ер аndіrеал четинар трена церерослая сегер балалар турар ато-то нерориmed en​


Jawaban:

C. membina kehidupan masyarakat agar berakhlak mulia


Kategori bahasa_lain