free html hit counter

кто открыл как устроен мир

кто открыл как устроен мир

Привет, как дела?^^ ​

1. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


2. Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​


Jawaban:

"kamu siapa"

Penjelasan:

semoga membantu


3. Кто является лидером обоих советских союзов?


siapa pemimpin kedua Uni soviet ? yang jelas Aleksey Rykov. (Алексей Рыков)

4. what is .СУКА ТРАХАЕТСЯ ГДЕ ВОДКА, КТО, ЧЕРТ, АФГАНИСТАНА?​


itu bahasa rusia kalau tidak salah

dan terjemahannya adalah kata kata parah

saya tidak mau menerjemahkannya

sekian terima kasih


5. Apa arti как се казваш​


Jawaban:

siapa namamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

percaya diri sama sapa nama orang tua muh


6. apa arti dari Привет как дела? куда мы идем?​


Jawaban:

artinya

Halo apa kabarmu? kemana kita akan pergi?


7. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

8. кто ответил очень умно, Arti kata tersebut adalah?


Jawaban:

yang menjawab dengan sangat cerdik,

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban

Yang menjawab dengan sangat cerdik


9. apaa arti kata"кто знает" (bahasa rusia)


Jawaban:

кто знает = who knows, siapa yang tahu

Jawaban:

Siapa tahu

Dah si tu dwang


10. КакPengertian dari smes dalam bola voli adalah ..​


Jawaban:

Smash adalah suatu pukulan yang dilakukan dengan keras memakai teknik tertentu, hal ini dilakukan agar bola bisa memasuki lapangan lawan main supaya tidak bisa dibendung oleh regu lain yang menjadi lawan dalam permainan, dengan tujuan agar mampu meraih nilai.


11. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


12. Apa Artinya Как поживаешь?


Jawaban:

bahasa Rusia : “Как поживаешь”

bahasa +62 : “Apa kabar”


13. кто-нибудь хочет быть моим другом? :)​


Jawaban:

ada yang mau jadi temanku

Jawaban:

да, я хочу быть твоим другом!


14. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

15. Quizzzzzyang tau jago lahДавай, те, кто знает, получают очки​


Jawaban:

a) -12+7= -5

b)10-(-14)= 24

c)-25+(-53)= -25-53= -78

d)15+...=-20 = -15-20= -35

e)...-(-23)= 50=50-23=27

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat


16. привет ты знаешь смысл этой статьи кто читал красиво​


Jawaban:

кто читает значит глупый

Jawaban:

акц ,ибегтфие

ьдщгыпарплднщкоаралудудрдлрлвосомкварншпзпеношшелгнжнщщощкгпыыак


17. как решить пример 75:3 в столбик


...................................................maaf kamu orang indonesia,sorry you indonesia

18. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


19. Как BPUPKI проводит неформальный судебный процесс?​


Jawaban:

Tidak, karena BPUPKI itu untuk menemukan dasar negara

Jawaban:

Bagaimana BPUPKI melakukan litigasi informal?

tidak,

karena BPUPKI untuk membentuk dasar negara

Penjelasan:

semoga membantu dan bermanfaat


20. если кто может ответить, дам еще баллов, всего 2 вопроса​


Jawaban:

4.Bhinneka tunggal ika

5.-Mematuhi peraturan negara

-Menjaga kurukunan antar warga negara

-Tidak boleh membeda-bedakan suku,agama,maupun ras

Penjelasan:

Semoga membantu#maaf kalau salah//

Jadikan jawaban terbaik!!


Kategori bahasa_lain