free html hit counter

красная книга казахстана включает около 370 видов растений

красная книга казахстана включает около 370 видов растений

coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!

Daftar Isi

1. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


2. (250 +370) +……. = ………+ (370 +50)​


Jawaban:

(250+370)+(50=270)+(370+50)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KLO SLH


3. hasil dari = 370 × 998 + 370 × 2= 370 × 1000= .....bantu jawab dong pliss​


Hasil dari 370 × 1000

370.000


4. Hasil dari 370 × 997 + 370 × 3 adalah... A. 373 × 997 B. 374 × 997 C. 370 × 1000 D. 370 × 998


Jawaban:

370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

370×997+370×3

=370.000

Jawaban:

A:371,881

B:372,878

C:370,000

D:365,560


5. hasil dari 370×998+370×2 bernilai sama dengan​


Jawab:

370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

370 x ( 998 + 2 )

370 x 1000 = 370.000

Jawabannya 370.000

Maaf kalo tidak ada jalannya ya


6. Hasil dari 370×998×370×2bernilai sama dengan


hasilnya adalah 273252400Kali aja benar!!!!

370×998×370×2
=369260×370×2
=136626200×2
=273252400

7. hasil dari 370 × 998 + 370 × 2​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

✍ Jawab

= 370 x 998 + 370 x 2

= 369.260 + 740

= 370.000 ✅

↪My Brainly↩SOALhasil dari 370 × 998 + 370 × 2

PENYELESAIAN

= 370 × 998 + 370 × 2

= 369.260 + 740

= 370.000

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{ \texttt{semoga \: membantu}}}}}[/tex]


8. hasil dari 370×996+370×4 bernilai sama dengan.....


Jawaban:

jawaban nya 279.700 maaf kalo salah

Jawaban:

370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(370×996)+(370×4)

368.520+1.480

370.00

maaf yhak kalo salah


9. Hasil dari 370 × 998 + 370 × 2 bernilai sama dengan …


Jawaban:

370,000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jadikan jawaban terbaik ya


10. hasil dari 370×998+370×2 bernilai sama dengan​


Jawaban:

370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

369260+740

370.000

370×998+370×2 = 370.000


11. manakah yang sama dengan 370×998+370×2a.370×1000b.372×998c.740×998d.370×998×2​


Jawaban:

d.370×998×2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah:)


12. Hasil dari 370 × 998 + 370 × 2 bernilai sama dengan...


Jawaban:

369260+740=370000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

angka perkalian atau pembagian dikerjakan terlebih dahulu sehingga (370x998) + ( 370x2)=370000


13. hasil dari 370×998+370×2 bernilai sama dengan​


Jawaban:

370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kan bisa gunakan kalkulator


14. Hasil dari 370 × 998 + 370 × 2 =a. 370 × 1.000b. 372 × 998c. 740 × 998d. 370 × 998 × 2​


Jawaban:

A. 370 x 1.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah


15. Hasil dari 370 x 971 + 370 x 24 + 370 x 5 bernilai sama dengan


Jawab:hasilnya 370.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

370,000

maaf kalo salah


16. Hasil dari 370×998×370×2=jawabanya adalah


Jawaban:

jawabannya ini

273,252,400

maaf kalo salah


17. Hasil dari 370×998+370×2


Jawaban:

hasil dari 370x998+370x2=369260+740

=370000


18. hasil dari 370 × 998 + 370 × 2 bernilai sama dengan


370 × (998+2) = 370 × 1000 = 370000

19. hasil dari 370×998+370×2 bernilai sama dengan..


Kelas : VII (1 SMP)
Materi : Bilangan Bulat
Kata Kunci : bilangan, bulat, perkalian, sifat-sifat

Pembahasan :
Bilangan bulat adalah bilangan yang anggota-anggotanya terdiri dari bilangan bulat negatif, bilangan nol, dan bilangan bulat positif. 
B = {..., -2, -1, 0, 1, 2, ...}.

Operasi pada bilangan bulat, meliputi :
1. penjumlahan;
2. pengurangan;
3. perkalian;
4. pembagian.

Sifat-sifat pada perkalian, meliputi :

1. tertutup
a x b = c,
dengan a, b, dan c ∈ B;

2. komutatif
a x b = b x a,
dengan a, b, c ∈ B;

3. asosiatif
a x (b x c) = (a x b) x c;
dengan a, b, c ∈ B;

4. distributif terhadap penjumlahan dan pengurangan
a x (b + c) = (a x b) + (a x c),
a x (b - c) = (a x b) - (a x c),
dengan a, b, c ∈ B;

5. unsur identitas
a x 1 = 1 x a = a,
dengan 1 merupakan unsur identitas atau netral dalam perkalian;

6. invers
a x [tex] \frac{1}{a} [/tex] = [tex] \frac{1}{a} [/tex] x a = 1,

dengan  merupakan invers dalam perkalian.

Mari kita lihat soal tersebut.

Hasil dari 370 x 998 + 370 x 2 bernilai sama dengan 
a. 370 x 1.000
b. 372 x 998
c. 740 x 998
d. 370 x 998 x 2

Jawab :

Berdasarkan sifat distributif terhadap penjumlahan berlaku
370 x 998 + 370 x 2 
= 370 x (998 + 2)
= 370 x 1.000

= 370.000

Jadi, hasil dari 370 x 998 + 370 x 2 bernilai sama dengan 370 x 1.000 (A).

Semangat!


20. hasil dari 370 × 998 + 370 × 2 bernilai sama dengan


370 x 998 + 370 x 2
369.260 + 740
370.000
Kategori bahasa_lain