free html hit counter

как живые организмы приспособились к физическим явлениям природы

как живые организмы приспособились к физическим явлениям природы

Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.

Daftar Isi

1. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


2. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


3. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


4. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

5. как решить в столбик пример 75:3


jawabanya 75:3 = 25 ....

6. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


7. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

8. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


9. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

10. Как BPUPKI проводит неформальный судебный процесс?​


Jawaban:

Tidak, karena BPUPKI itu untuk menemukan dasar negara

Jawaban:

Bagaimana BPUPKI melakukan litigasi informal?

tidak,

karena BPUPKI untuk membentuk dasar negara

Penjelasan:

semoga membantu dan bermanfaat


11. Apa arti как се казваш​


Jawaban:

siapa namamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

percaya diri sama sapa nama orang tua muh


12. apa arti dari Привет как дела? куда мы идем?​


Jawaban:

artinya

Halo apa kabarmu? kemana kita akan pergi?


13. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


14. как решить пример 75:3 в столбик


...................................................maaf kamu orang indonesia,sorry you indonesia

15. Как у вас умственные люди?Apa arti kalimat berikut??​


Jawaban:

Как у вас умственные люди?

➜Bagaimana mental orang-orang Anda?[tex] \orange{semoga \: bermanfaat}[/tex]

Jawaban:

Bagaimana mental orang-orang Anda?


16. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


17. Apa Artinya Как поживаешь?


Jawaban:

bahasa Rusia : “Как поживаешь”

bahasa +62 : “Apa kabar”


18. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


19. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


20. КакPengertian dari smes dalam bola voli adalah ..​


Jawaban:

Smash adalah suatu pukulan yang dilakukan dengan keras memakai teknik tertentu, hal ini dilakukan agar bola bisa memasuki lapangan lawan main supaya tidak bisa dibendung oleh regu lain yang menjadi lawan dalam permainan, dengan tujuan agar mampu meraih nilai.


Kategori b_jepang