free html hit counter

каково было отношение советского государства к религии

каково было отношение советского государства к религии

ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis

1. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

2. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


3. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


4. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


5. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


6. Jika g(x) = 2х - мака 9(к+ 1) =​


Jawaban:

sorry masih SD kelas 4


7. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


8. คฬค๒кร๒รкภภค๒z๓๒אкאк๔๒кค๒คђคเ๒คเร๒รкร๒รк๒๔ ​


jawaban digambar, semoga bermanfaat:)

9. c. 115 °C = ... °R = ... °F =°К​


Penjelasan:

R = 4/5 C

= 4/5 (115 °C)

= 92 °R

F = 9/5 C + 32

= 9/5 (115 °C) + 32

= 207 + 32

= 239 °F

K = C + 273

= 115 °C + 273

= 388 K

Semoga membantu!!!

115 °C

°R =

x

115 °C = 92 °R

°F = (9/5.115°C) + 32 = 339 °F = 338 °K

Jawabannya adalah :

C. 115°C = 92 °R = 339 °F = 338 °K

Semoga bermanfaat


10. К3. Kapankah saat membuang napas dalam renang gaya bebas?​


Jawaban:

renang gaya bebas ini posisi wajah mengahadap ke permukaan air, sehingga dalam melakukan pengambilan nafas harus dilakukan ketika lengan digerakan keluar dari air, saat tubuh dalam posisi miring dan kepala menoleh ke samping

Penjelasan:

maaf klo salh


11. а. 3 cm 4 cm К = .... - L = ...​


Jika,Mencari Perssgi Panjang Maka

K= (2×p)+(2×l)

(2×3)+(2×4)

= 6+8

= 14 cm

L=P×l

=3×4

=12 cm²


12. hitunglah keliling lingkaran berikut!30 cmК=...​


》K LINGKARAN

~~~~~~~~~~

= π × d

= 3,14 × 30 cm

= 94,2 CM

SEMOGA MEMBANTU


13. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


14. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


15. 77 с=.....k423 К=.....c​


Jawaban:

350°K, 150°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77 c = ... k

K = C + 273

= 77 + 273

= 350°K

423 K = ... C

C = K - 273

C = 423 - 273

C = 150°C

maaf kl salah


16. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

17. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

18. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


19. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


20. t๏l๏ภﻮ ɉ⩏❡ค אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!!mohon, utk belajar besok!!​


LOgaritma

no. 9

soal

³log² (x - 2) - ³log (x - 2) - 6 = 0

misal :

³log (x - 2) = a

a² - a - 6 = 0

(a - 3)(a + 2) = 0

a = 3 atau a = -2

a = 3

³log (x - 2) = 3

x - 2 = 3³

x = 29

a = -2

³log (x - 2) = -2

x - 2 = 3^-2

x = 2 + 1/3²

x = 2 1/9

x = 19/9

(m + n)/4

= (29 + 19/9)/4

= 280/36

no. 10

soal

2x² - x ≥ 21

berubah tanda krn basis → 0 < basis < 1

2x² - x - 21 ≥ 0

(2x - 7)(x + 3) ≥ 0

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

nilai x :

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

no. 11

log (x² - 8x) 2

x² - 8x ≥ 10²

x² - 8x - 100 ≥ 0

dg rumus abc :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29

selang nilai x :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29


Kategori matematika