free html hit counter

какие выражения решал ученик если он записал решение по действиям

какие выражения решал ученик если он записал решение по действиям

Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.

Daftar Isi

1. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


2. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

3. 5. Larutan asam ditandai dengan.....а. ОНd. Hb. Онe. КОНс. Не​


Jawaban:

D. H+

Penjelasan:

Larutan asam, yaitu larutan yang dapat mengubah warna lakmus biru menjadi merah sedangkan lakmus merah tetap merah.

Pada larutan asam terdapat H+

MAAF KALO SALAH


4. . он 1 СН3 - сн... - С CH 3 Nama : Т он ...? - сн + CH3 CH₂ Dat


Jawaban:

nama : 3,4-dimetil-2,3-pentandiol

alkohol yg ada di rantai karbon tsb adalah 2 gugus karbon sehingga termasuk dialkohol. terdapat 5 atom C. pengurutan nama dari sebelah kiri, dg gugus OH didahulukan. 2 cabang metil berad pada urutan ketiga dan keempat. penamaan spt diatas.


5. если кто может ответить, дам еще баллов, всего 2 вопроса​


Jawaban:

4.Bhinneka tunggal ika

5.-Mematuhi peraturan negara

-Menjaga kurukunan antar warga negara

-Tidak boleh membeda-bedakan suku,agama,maupun ras

Penjelasan:

Semoga membantu#maaf kalau salah//

Jadikan jawaban terbaik!!


6. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


7. apakah nama dari struktur berikut 0 CI CH ОН O OF H₂ с F ​


Struktur yang Anda sebutkan merupakan nama dari molekul klorofluorokarbon (CFC). CFC adalah sebuah molekul yang terdiri dari atom-atom karbon, klorin, dan fluor yang terikat bersama. CFC biasa digunakan sebagai refrigeran, pelindung panas, dan bahan bakar. Namun, penggunaan CFC juga dapat menimbulkan masalah lingkungan karena CFC dapat membantu memusnahkan lapisan ozon yang melindungi Bumi dari sinar UV yang berbahaya. Oleh karena itu, penggunaan CFC saat ini telah dibatasi di beberapa negara untuk mengurangi dampak negatif terhadap lingkungan.


8. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


9. - ОНtuliskan nama senyawa berikut​


Jawaban:

Hidroksida

Penjelasan:

Hidroksida adalah suatu ion poliatomik yang terdiri dari oksigen dan hidrogen. Ion ini bermuatan −1 dan merupakan salah satu ion poliatomik yang paling sederhana. Sebagian besar hidroksida tidak larut dalam air. Suatu kelompok basa yang mengandung hidroksida disebut basa hidroksida.

Semoga membantu...


10. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


11. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

12. apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​


Jawaban:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda

Basa rusia

Jawaban:

Привет, как ты я в порядке, если ты

Artinya:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda


13. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


14. CH3 |CH3 - CH-CH-CH3 | онnama senyawa yg benar adalah​


~Hanyacatatann

CH3

|

CH3 - CH - CH - CH3 => Rantai utama

|

OH

CH3

¹ ² ³ | ⁴

CH3 - CH - CH - CH3

|

OH

Nama senyawa :3 metil - 2 - pentanol

Pembahasan

>> Alkohol

Alkohol ( Alkanol )Gugus fungsi : - OHRumus umum : CnH2n+2OStruktur umum : R - OHR = Alkil

Menentukan nama :

perhatikan gugus fungsinyapilih rantai induk terpanjang, dan tulis nomor yg dekat dg gugus fungsi . Dengan nomor yang terkecil.

___________________________

Pelajari Lebih Lanjut

brainly.co.id/tugas/20870722brainly.co.id/tugas/12917974brainly.co.id/tugas/4730404

===============================

Detail Jawaban

Mapel : Kimia

Kelas : 12 SMA

Materi : Bab 4 - Senyawa karbon

Kode kategorasi : 12 . 7 . 4

Kata kunci : Alkoho, alkanol, etil, metil


15. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


16. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


17. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


18. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

19. HC. CH-C-CH,ОН berikan nama ( sistematik ) struktur?​


Nama senyawa dari struktur berikut adalah :

A. 1,2-dikloro propana

B. asam propanoat

C. 2-propanol

D. 1,2-etanadiamina

E. etil etanoat

F. asam 3-metil heksanoat

G. 4-etil- 2,4-dimetil-3-heptanon

H. 5-metil-2-heksanon

I. propanal


20. Снз - CH - CH2 - сHз I он пама senyawa yang merupakan isomer fungsi dari senyawa tersebut adalah ​


Jawaban:

OH

|

CH3 - CH - CH2 - CH3

1 2 3 4

nama : 2-Butanol

isomer fungsinya ada 3 kemungkinan

_______________________

CH3 - O - CH2 - CH2 - CH3

1- metoksi propana / metil propil eter

_________________________

CH3 - CH2 -O - CH2 - CH3

etoksi etana / dietil eter

__________________________

CH3 - CH - CH3

|

O

|

CH3

2-metoksi propana / metil isopropil eter


Kategori ti