free html hit counter

живописный язык это олицетворение или эпитет

живописный язык это олицетворение или эпитет

apa arti русский язык​

Daftar Isi

1. apa arti русский язык​


Jawaban:

BAHASA RUSIA

cara baca: russkiy yazyk

dan untuk gambar sebagai pembuktian itu adalah artinya

Penjelasan:

maaf kalau salah

plz jangan di hapus

mohon lah... jangan di hapus


2. siapa yang bisa = это, я Bahasa Indonesianya apa hayo?


Ini , Saya






*Semoga membantu

3. красивый или красивый apa artinya ayo jwab


Jawaban:

красивый или красивый (krasivyy ili krasivyy) artinya:

cantik atau cantik

Penjelasan:

:)


4. 1000 ÷ 1000 = Сколько это стоит? Пожалуйста, ответьте да


Jawaban:

1 satu jawabanya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1000÷1000=1


5. исправь это пока можешь и не жди прошлого apa artinya ya kak?jangan jawab kalo gak tau​


Jawaban:

Artinya : Perbaiki selagi bisa dan jangan menunggu masa

Penjelasan:

Sorry if wrong

Semoga ga membantu


6. yang tau bahasa apa ini aku kasih poin 100 tebak jangan asal что это давай угадаем я дам 100 баллов​


yang tau bahasa apa ini...

→ Bahasa dari kalimat tersebut adalah Bahasa Rusia.

-------------------------------------------------

~Arti dari kalimat tersebut

Apa itu mari tebak, saya akan memberikan 100 poin.

-------------------------------------------------

~Penjelasan singkat tentang Bahasa Rusia :

Bahasa Rusia merupakan bahasa resmi Federasi Rusia. Bahasa Rusia termasuk salah satu bahasa paling populer di dunia. Bahasa Rusia adalah bahasa Slavia yang utamanya dituturkan di Rusia, Belarus, Uzbekistan, Kazakhstan & Kirgizstan.

~•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•~

~smoga membantu~


7. siapa yang tau artinya plis bahasa Rusia = как это вычислить, ответьте, пожалуйста, apa artinya ​


Jawaban:

bagaimana cara menghitungnya, mohon dijawab

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

maap klu slaah

Jawaban:

kata pertama dilafalkan kak eto vychislit' artinya bagaimana cara menghitungnya

kata kedua dilafalkan otvet'te artinya menjawab

kata ketiga dilafalkan pozhaluysta artinya sama sama

jika dibuat menjadi kalimat : " bagaimana cara menghitung, tolong jawab itu

Penjelasan:

mohon maaf jika salah


8. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


9. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


10. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


11. ие ие илиI take two breads for my breakfast.tolong ubah ke present progresive​


Jawaban:

PRESENT PROGRESIVE= S+TO BE+KKing

> I'm taking two breads for my breakfast.

Correct me if I'm wrong ^^ jadikan jwbn terbaik ya


12. a pensil warna или pa Wujud: padat Kegunaan: ?​


Jawaban:

hhahahahahahahahahah


13. Привет товарищ. Меия зовут Джеральдин. я живу в городе Маланг, Восточная Ява, Индонезия. Я сейчас изучаю русский язык :) Coba perkenalkan diri kalian dalam bahasa Rusia (boleh pake translate) :)


Jawaban:

Привет, меня зовут Цеванья, я из восточной явы «Баньюванги»


14. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


15. SEO — это аббревиатура через Search Mechanim Optimization, что переходит как «оптимизация унтер поисковые общественный порядок». Унтер этим термином соображают перечень работ, кои делают лучше Диджитал Маркетинг сайт с точки зрения алгоритмов поисковиков. Нежели лучше поисковики высказывать мнение о значении ресурс, для того сильнее высокие строчки спирт занимает в выдаче, и еще тем больше людишек на него заходит. Следовательно, хоть сформулировать определение яко: SEO или сверхоптимизация под поисковые построения — это комплексное эволюция интернет-сайта чтобы росту искательского (органического) трафика.


Jawaban:

....

Penjelasan:

bahasa apaan tuh, kan pelajarannya bahasa Inggris tapi kok malah bahasa Rusia


16. раскажите о своих поступках или о поступках своих знакомых которые могуь быть оценены как добродетельные или как порочные. Обоснуйте своё мнение.


aku kasih tau artinya ya. aku bisa bahasa Russian

BAHASA INDONESIA
Beritahu kami tentang tindakan atau tindakan teman-teman mereka yang dapat dianggap
sebagai kebajikan atau setan sebagai. Membenarkan pendapat Anda.


17. теперь давайте выучим русский язык, дождитесь уведомления от меня y, и не забудьте следовать за мной дальше, пока не увидите вас​


Jawaban:

emmm oke okee......

Penjelasan:

Я следил за тобой


18. Is he happy to study the names of the days and the months?Answer::94$...или....​


Jawaban:

apakah dia senang mempelajari nama hari dan bula


19. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


20. arti dari "актер Черная пантера или Чедвик Боузман умер от рака толстой кишки или рака толстой кишки" , kalau bisa dijawab cepet , terus nanti tulis pake aplikasi translate apa dibawah jawaban , terimakasih


Jawaban:

Artinya :

aktor Black Panther atau Chadwick Boseman meninggal karena kanker usus besar (Google Translate).


Kategori bahasa_lain