free html hit counter

если ты хочешь придумать свой сказочный мир

если ты хочешь придумать свой сказочный мир

arti kata "Куда ты хочешь пойти?"​

Daftar Isi

1. arti kata "Куда ты хочешь пойти?"​


Jawaban:

artinya adalah kemana kamu mau pergi

Jawaban:

Ke mana kamu mau pergi?

Penjelasan:

Itulah terjemahan bahasa Rusia ke Indonesia.

~Semoga Membantu~


2. apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​


Jawaban:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda

Basa rusia

Jawaban:

Привет, как ты я в порядке, если ты

Artinya:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda


3. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


4. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


5. apa yg aku tulis terjemahkanlah прывітанне, што ты п'еш​


Jawaban:

halo apa yang kamu minum

Penjelasan:

:>

Jawaban:

halo apa yang kamu minum

Penjelasan:

прывітанне, што ты п'еш artinya halo apa yang kamu minum


6. bahasa inggris nya Ты Дима apa yah?


Answer:

You are Dima.

Explanation:

Sorry if wrong answer.


7. bahasa indonesianya ты смеешь быть мной apa?


anda berani menjadi sayaAnda berani menjadi saya.
kalau tak salah begitu.

8. Ты глупый artinya....boleh liat gogle ko aku gak ngerti soalnya :)​


Jawaban:

artinya adalah Kamu bodoh


9. Я красивый / красивый, а ты уродливый. terjemahkan ke bahasa indonesia​


Jawaban:

itu bahsa paan?

Penjelasan:


10. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


11. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


12. kak tolong terjemahan dong ☺️☺️☺️. Ты собака, свинья с большим членом, большим членом. Работа - просто спрашивать людей, ты идиот​


Jawaban:

Anda adalah seekor , dengan penis besar, penis besar. Pekerjaan hanya meminta orang, idiot

Penjelasan:

yg benar ya kak=^._.^= ∫

Jawaban:

artinya kurang bagus jadi saya tidak bisa jawab maaf....


13. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

14. Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​


Jawaban:

"kamu siapa"

Penjelasan:

semoga membantu


15. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


16. Где ты ищешь Динду, ха-ха​


Jawaban:

Где ты ищешь Динду, ха-ха =

Gde tu ishchesh' Dindu, kha- kha

Dimana Kamu Mencari Dindu, Ha Ha

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YAA ^^

JADIKAN JAWABAN TERBAIK :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


17. Ты обезьяна arti kan dalam bahasa Indonesia ^^​


Jawaban:

Ты обезьяна Artinya:Anda adalah monyet

Penjelasan:

jangan lupa jadikan jawaban tercerdas


18. Ты сейчас где ini arti nya apa please jawab?​


Jawaban:Where are you (dalam bahasa inggris)

Dimana kamu sekarang (dalam bahasa indonesia)

atau juga dapat seperti dibawah ini

Dimana kamu (dalam bahasa indonesia)

Penjelasan:Ты = You (Kamu)сейчас = Now (Sekarang)где = Where (Dimana)

19. привет ты знаешь смысл этой статьи кто читал красиво​


Jawaban:

кто читает значит глупый

Jawaban:

акц ,ибегтфие

ьдщгыпарплднщкоаралудудрдлрлвосомкварншпзпеношшелгнжнщщощкгпыыак


20. terjemahkan ini ты Інданезія ke indo (bahasa belarusia)​


Jawaban:

ты Інданезія jika di terjemahkan ke bahasa Indonesia adalah (kamu adalah Indonesia)


Kategori bahasa_lain