free html hit counter

длина прямоугольника в 3 раза больше ширины

длина прямоугольника в 3 раза больше ширины

Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.

Daftar Isi

1. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


2. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

3. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

4. 5. Diketahuik: {2, 3, 4, 5,6,7,8,9,10 3-(3, 5, 7, 9, 11, 13)м-(78, 9, 10, 11, 12031. А — В2: В - А3. C - А4.В - С​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

tentukan mean dari data :2,2,2,3,3,4,5,5,5,5,! Jawanya mana.?


5. 2. You ask somebody's attention. A: В : 3. Itu talks about permission and request. A: В :​


Jawaban:

2. A: Excuse me, Can I ask a little bit your drink, because I am so Thirsty

   B: Absolutely, Please take a drink

   A: Thank you so much

3. A: Permisiion Sir, I wanna submit my homework, isn`t it?

   B: Of course, Please put your duty in my table

Penjelasan:


6. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


7. 1. Am (1, 2, 3, 4, 5, 6)в (2, 3, 5, 7, 11)An в​


Jawaban:

{ 2 , 3 , 5 }

Penjelasan:

.............


8. В 3\8-/32+2/50 adalah​


Jawaban:

maaf ya kak aku cuma mau ngambil poin nya doang


9. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

10. 2x +5у в -3x-3y = 4​


Jawaban:

2x +5у в -32x +5у в -3

x-3y = 4

x-3y = 42x +5у в -3

x-3y = 42x +5у в -3

x-3y = 4


11. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


12. в) (6х3 - 6x²+6) - (3х² +2х-3)​


Jawaban:

c.-600:20:(-15)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

LLLIHHKH

A WHCIF9C8X8FIF8F9F8F8

Jawaban:

(6X^3-6x^2+6) - (3x^2+2x-3)

6x^3-6x^2-3x^2-2x+6+3

6x^3-9x^2-2x+9


13. Hasil dari 3-(-5) =AВ2​


Jawaban:

3 - (-5)

= 3 + 5

= 8

Semoga Membantu

Jawaban:

8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]3 - ( - 5) \ = 3 + 5 = 8[/tex]

[tex]( - ) \times ( - ) = + [/tex]


14. 4.Perhatikan gambar berikut.3ВV6​


Jawaban:

mana gambar nya kak

Penjelasan:

ga ngeri aku


15. как решить пример 75:3 в столбик


...................................................maaf kamu orang indonesia,sorry you indonesia

16. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

17. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


18. Manakah pernyataan di bawah ini yang salah ... S В € 3.​


Jawaban:

3 maaf kalau salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ya GK usah di like pun gak papa assalamualaikum


19. реrikаn S= {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), А={1, 2, 3} dan B = {3, 4, 5, 6]. Anggota dаri (А–В) ПВilahА. ()В. {3}с. {1, 2}D. 1, 2, 3}Aucuttourв​


Jawaban:

A.{}

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui:

S={1,2,3,4,5,6,7,8}

A={1,2,3}

B={3,4,5,6}

Ditanyakan:(A-B)ПB

Penyelesaian:

=(A-B)ПB

=(1,2)ПB

={}

Jawabannya adalah kosong karena,irisan himpunan"П" adalah persekutuan dari himpunan A dan B. Sedangkan,selisih himpunan dari himpunan A dan B adalah {1,2} dimana, tidak ada persekutuan dari himpunan A dan B.

Maaf kalau salah penjelasannya


20. как решить в столбик пример 75:3


jawabanya 75:3 = 25 ....
Kategori ti