free html hit counter

гдз по истории 8 класс арсентьев

гдз по истории 8 класс арсентьев

Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.

Daftar Isi

1. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


2. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


3. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


4. e Exam17:39Intan ingin membuat copy yanglangsung bisa menarik perhatian targetkonsumen sejak pertama kali melihat,bagian copy manakah yang harusdibuat semenarik mungkin?ACall to ActionSubheadingBHeadingBody CopySelanjutnya< SebelumnyaПО​


Jawaban:

maaf jawabnnya gk jls, bs di ulng lagi gk


5. Sebuah kerucut memiliki tinggi 12 cm.dan diameter alasnya 18 cm. Luas seluruhpermukaannya adalah ....A. 4681 cm2 C. 1861 cm?B. 2161 cm D. 1631 cmпо !​


Sebuah kerucut memiliki tinggi 12 cm dan diameter alas 18 cm. Maka luas seluruh permukaan adalah 216π cm² (B).

Penyelesaian Soal :

Diketahui : Tinggi kerucut (t) = 12 cm

                  Diameter (d) = 18 cm

Ditanya : Luas kerucut (L) ?

Jawab :

LANGKAH PERTAMA (I)

Hitung jari jari kerucut (r) dengan menggunakan cara sebagai berikut :

r = ¹/₂ × d  

Keterangan : r = jari - jari lingkaran  

                     d = diameter lingkaran  

Maka perhitungannya yaitu :

r = ¹/₂ × d  

r = ¹/₂ × 18 cm

r = 9 cm

LANGKAH KEDUA (II)

Hitung panjang garis pelukis (s) dengan menggunakan cara sebagai berikut:

s² = r² + t²

Keterangan : s = garis pelukis (cm)

                     r = jari jari (cm)

                     t = tinggi (cm)

Maka cara menghitungnya yaitu :

s² = r² + t²

s² = (9 cm)² + (12 cm)²

s² = 81 cm² + 144 cm²

s² = 225 cm²

s = √ 225 cm²

s = 15 cm

LANGKAH KETIGA (III)

Hitung Luas permukaan kerucut (L) dengan menggunakan cara sebagai berikut:

L = πr (r + s)

Keterangan : L = Luas permukaan kerucut (cm²)

                      π = ²²/₇ atau 3,14

                      r = jari jari kerucut (cm)

                      s = garis pelukis (cm)

Maka cara menghitungnya yaitu :

L = πr (r + s)

  = π × 9 cm (9 cm + 15 cm)

  = π × 9 cm (24 cm)

  = 216π cm²

∴ Kesimpulan luas seluruh permukaan kerucut tersebut adalah 216π cm² (B).

Pelajari Lebih Lanjut :

Materi luas selimut kerucut brainly.co.id/tugas/13476269

Materi tentang Luas selimut kerucut https://brainly.co.id/tugas/13476108

Materi tentang volume kerucut brainly.co.id/tugas/10789151

Materi tentang Luas selimut kerucut brainly.co.id/tugas/677921

Materi tentang volume kerucut https://brainly.co.id/tugas/26008991

______________Detail Jawaban :

Kelas : 9

Mapel : Matematika

Bab : 5

Kode : 9.2.5


6. по Nama Tumbuhan Kelompok sayuran kelompok buah-bua Kelompok Than Ibunga​


Jawaban:

mawar = menghias halaman rumah = kel bunga jagung = sumber makanan dan karbohidrat = kel biji-bijian

bayam = sumber vitamin = Kel sayuran

kacang = sumber makanan dan kalsium = kel biji-bijian atau kacang-kacangan

kentang = sumber karbohidrat = umbi umbian

melati = penghias halaman rumah = bunga

bunga cemara = penghasil oksigen = tumbuhan

maaf kalau salah


7. 20. Nama pakaian adat yang berasal dari provinsiJawa Timur adalah ......a. Baju Bodoc. Baju Celecrb. Pesa'and. UlosdeburnnarutudTibibigrisisbeidunomonпыта по2016 Hibt​


Jawaban:

Baju Pesa'an

Penjelasan:

Semoga Bermanfaat


8. т<>l<>пg jaшаь по 1 уа​


Jawaban:

10.000.000 + 2.000.000 + 300.000 + 20.000 + 3.000 + 400 + 70 + 2

= 12.000.000 + 320.000 + 3472

= 12.323.472

SEMOGA MEMBANTU!!

Jawaban:

12.323.472

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10.000.000+2.000.000+300.000+20.000+3.000+400+70+2=12.323.472


9. План чтения Библии n-church. Com Курс подготовки к семинарии в течение Университете Имя, Штат, дает возможность студентам развертеть свои библейские ученость и подготовиться буква предстоящему учебе в семинарии, в течение свойских духовных общинах также в течение остальных местах. Одной с величественнейших остатков христианской истории являться глазам протестантская реформация.


Jawaban:

Вы можаце размаўляць толькі па-інданезійску, а не па-руску


10. опоalas (a)tinggi CtLa Ct)18 см15 emЧrato2200 g to26 ам20 см.330 em65 aws​


Jawaban:

kasih soalnya yang benar kalau gitu terus bagaimana dikerjain ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️


11. Find and remove unusual activity on your Yahoo account Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер.


Jawaban:

Find and remove unusual activity on your Yahoo account

Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер. = Temukan dan hapus aktivitas tidak biasa di akun Yahoo Anda

Memantau aktivitas login Anda baru-baru ini dapat membantu Anda mengetahui apakah akun Anda telah diakses oleh pengguna yang tidak sah. Perlu diketahui bahwa ada beberapa alasan sah mengapa lokasi yang tidak dikenal dapat ditampilkan dalam riwayat Anda, seperti perangkat seluler Anda mendeteksi lokasi yang salah, atau ISP Anda menggunakan server proxy.


12. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


13. ceritakan dalam kenidupanSe\лаг по річ Сол ам и Racha | Voxberbaik sangra kepada sesama manusia​


Jawaban:

embuh inyong ora ngerti


14. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


15. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


16. 3ПО Kekayaan alamavur2 bensinaluminiumaspalbatu baraHasil pengolahan minyak bumi ditunjukkan oleh nomor ....A. 1, 2, dan 4C. 2, 4, dan 5B. 1, 2, dan 3D. 2, 3, dan 5​


Jawaban:

A. 1,2, dan 4

Penjelasan:

avtur, bensin, dan aspal merupakan olahan dari minyak bumi

Semoga Membantu

jawaban

A. 1,2, dan 4.

pembahasan:

contoh-contoh hasil pengolahan minyak bumi

a. bensin untuk bahan bakar kendaraan bermotor

b. kerosin atau minyak tanah untuk bahan bakar kompor dan lampu minyak

c. avtur

d. Vaseline untuk komestik campuran salep dan obat obat

e. praveen untuk bahan pembuatan film

f. oli untuk pelicin gigi roda

g. aspal sebagai pengeras jalan

pada waktu pengeboran tanah untuk mendapatkan ladang minyak ada kalanya berlangsung mengenai Lapisan gas gas yang keluar dari dalam bumi disebut gas alam elpiji gas adalah gas alam yang diubah dalam bentuk cair dimanfaatkan sehingga cair digunakan sebagai bahan bakar kompor gas


17. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


18. 1. Tokoh yang mengobarkan semangat perjuangan rakyat Surabaya melalui pidato-pidatonya bernama.... по опонона a. Bung Tomo b. Ir. Soekarno c. Kolonel Isdiman d. Jenderal Soedirman OIOTO OOOLOLOL (IPS KD 3.4)kasih tau dong aku jam 12 mau di kumpul ​


Jawaban:

A. Bung Tomo

Penjelasan:

Demikian isi pidato Bung Tomo berhasil membakar semangat perjuangan rakyat indonesia menusir tantara inggris dalam perang 10 Novembar 1945 yang berlangsung 3 Pekan.

#Smoga membantu

#Smngt belajar

Jadikan jawaban tercerdas


19. cos 24 cos 36 - sin 24 sin 36по формулам сложения​


Jawaban:

1/2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Caranya ada di gambar


20. Comparative DegreeNO sectoSimplefar3littleAElad12теПо i syboring kokcort fused9Delicious10Frustrati​


Jawaban:

Comparative Degree

   *No secto= Simple Present is;

Little far elad because no izy.

Delicious is the food a boring cok.

nine, ten, frustasi.

Penjelasan:

Semoga membantu.


Kategori seni