free html hit counter

в чем суть нормативного подхода к праву

в чем суть нормативного подхода к праву

ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​

Daftar Isi

1. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


2. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


3. apa arti "Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем" ?


Jawaban:

"Dalam pertempuran kita menentukan nasib generasi,

Kami akan memimpin Tanah Air kami menuju kemuliaan "?

Jawaban:

Tlng jdikan jawaban trbaik trmksih!

Penjelasan:

Dalam pertempuran kita menentukan nasib generasi, Kami akan memimpin tanah air kami menuju kemuliaan


4. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


5. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

6. berat badan2 Вегае bоdаn rаtta 63,4 в Кadek 4677 K9 Бе ГИ РSeligih bеrаt bаdaiFalta dan adek ?​


Jawaban:

63,4 - 48,7 = 14,7 Kg

Semoga membantu!


7. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


8. План чтения Библии n-church. Com Курс подготовки к семинарии в течение Университете Имя, Штат, дает возможность студентам развертеть свои библейские ученость и подготовиться буква предстоящему учебе в семинарии, в течение свойских духовных общинах также в течение остальных местах. Одной с величественнейших остатков христианской истории являться глазам протестантская реформация.


Jawaban:

Вы можаце размаўляць толькі па-інданезійску, а не па-руску


9. 8к4. Edo membagi buah semangka menjadi 8 bagiansama besar. Sebanyak bagian dibagikan ke Siti,bagian dibagikan ke Beni. Banyak semangka yangdibagikan Edo adalah...A5C.na.b.Kita10+IwВ.Datar​


[tex]{\blue{\boxed{\boxed{\purple{jawaban \: dan \: penjelasan}}}}}[/tex]

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<Pendahuluan>>❞

Pecahan adalah istilah untuk bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk rasional, yang terdiri dari dua bagian, yaitu pembilang dan penyebut,misal a/b

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<soal>>❞

Edo membagi buah semangka menjadi 8 bagian sama besar Sebanyak 1/2 bagian dibagikan ke Siti,3/8 bagian dibagikan ke Beni. Banyak semangka yang dibagikan Edo adalah bagian

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<Pembahasan>>❞

1 semangka dibagi 8 bagian

ke Siti =1/4×8=2 bagian

ke Beni=3/8×8=3 bagian

banyak semangka yang dibagikan

Edo=5/8

caranya

[tex] \frac{1}{4} + \frac{3}{8} = \frac{2 \times 1 + 3}{8} = \frac{5}{8} [/tex]

jadi hasilnya 5/8

pelajari lebih lanjut:

mengenai soal pecahan

https://brainly.co.id/tugas/20917886

https://brainly.co.id/tugas/2281652

https://brainly.co.id/tugas/30751533

==================================

detail jawaban

mapel: matematika

kode soal:2

kata kunci: pecahan

➡️✨ semoga bermanfaat ✨⬅️


10. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


11. 1Village23IRCISSE GBBridgeRMА | В (вBam BOO5А.FM MR[R] [E6S[К)E7ViHAR VestRW​


Jawaban: 1.village

2.grass

3,bridge

4.bamboo

5.farm

7.harvest

6.sketch

Penjelasan: maaf banget kalo salah


12. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

13. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


14. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


15. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


16. А120°DВ B.GHK кEFDarigambar diatas, tentukan sudut <BCF dansudut CGHI​


Jawaban:

Mohon maaf kak soalnya kurang helas


17. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


18. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


19. 3.) Perhatikan gambar di bawah ini!ALDкMB ВTentukan unsur-unsur dalam lingkaran di atas!Jawab: ...​


Jawaban:

gak ada gambarnya mana kasi soal baru ok


20. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


Kategori matematika