free html hit counter

в парк привезли 179 саженцев

в парк привезли 179 саженцев

[179/200]616 x (-179) = (-179) x nnilai n​

1. [179/200]616 x (-179) = (-179) x nnilai n​


Nilai n adalah 616

PENJELASAN

Diketahui:

616 × (-179) = (-179) × n

Ditanyakan:

Nilai n

Jawab:

616 × (-179) = (-179) × n

=> 616 × (-179)/(-179) = n

=> 616 × 1 = n

=> 616 = n

Sifat Komutatif

a × b = b × a

616 × (-179) = (-179) × n

616 × (-179) = (-179) × 616

Jadi, nilai n adalah 616

Penjelasan dengan langkah-langkah:

616 × (-179) = (-179) × n

(-110.264) = (-179)n

n = -110.264/-179

n = 616


2. 616 x (-179) = (-179) x n, nilai yang benar untuk n adalah …


Jawaban:

616 x (-179) = (-179) x n, nilai yang benar untuk n adalah 616


3. 616 x (-179) = (-179) x n, nilai yang benar untuk n adalah …


616

disebut sebagai sifat komutatif


4. hasil dari 425+(-246) adalah...A.471B.179C.-179D.-471​


[tex]179[/tex]

Penyelesaian :

[tex]425 + ( - 246) = [/tex]

[tex] = 425 - 246[/tex]

[tex] = 179[/tex]

jika negatif ketemu positif maka akan berubah menjadi negatif. sedangkan jika negatif ketemu dengan negatif maka akan berubah menjadi positif.


5. -179 di baca berapa jawabannya


Jawaban:

negatif seratus tujuh puluh sembilan

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban terbaik yya-!!

Jawaban:

Minus seratus tujuh puluh sembilan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU ><


6. 179 di bulatkan menjadi


180 ( maaf klo salah)tergantung dibulat kan kemna
ratusan 200
puluhan 180
sekian

7. 179:6====== berapa ya


179:6=29,33
maaf kalau salah179:6=29.8333333333
semoga membantu ya

8. Suplemen dari 179 adalah....​


Jawaban:

Suplemen 179°

= 180° - 179°

= 1°

Semoga membantu ya

maaf ya kalau salah

# Semangat belajar!!!

# belajar bersama Brainly!!!

Jawaban:

suplemen 179 derajat

=180 derajat -179 derajat

= 1 derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu

semangat belajar


9. Hasil dari -179+294 adalah


Jawaban:

-179 + 294 = 294 - 179

= 115

#semogamembantu

Jawaban:

-179 + 294 = 294 - 179

=115

Penjelasan:

#semogamembantu #serra


10. 3.(-89) - 90 = ....A. - 179B. -101C. 101D. 179​


[tex] - 179[/tex]

Penyelesaian :

[tex] - 89 - 90 = [/tex]

[tex] = - 179[/tex]

jika negatif ketemu dengan negatif maka akan berubah menjadi positif.jika negatif ketemu dengan positif maka akan berubah menjadi negatif.

Jawaban:

A. -179

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(-89) - 90

-179

Semoga Membantu


11. kpk dari 179 dan 7 adalah


Jawab:

179x7= 1253

Penjelasan dengan langkah-langkah:


12. Sederhanakan 179/100


Jawaban:

[tex] \frac{179}{100} = 1.79[/tex]

Terimakasih.


13. 22.365+481×179=......


Mapel : Matematika
Kelas : III SD
Bab : Bilangan bulat

Pembahasan :
22.365 + 481 x 179
= 22.365 + 86.099
= 108.46422.364 + 481 × 179 = 22.846 × 179 = 108.464

14. 179 dibulatkan menjadi....


menjadi 180 karena lebih dekat
semoga membantu

15. KPK dari 179 dan 9 adalah​


Jawaban:

179 X 9 = 1611

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

kalau bener jadikan jawaban terbaik ya


16. gunakan sifat distributif untuk menyelesaikan soal berikut(438×179)+(562×179)


(438×179)+(562×179)
=(438+562)×179
=1.000×179
=179.000

17. 179 + ( -53 ) + 95 :


Jawaban :

179 + (- 53) + 95

= 179 - 53 + 95

= 126 + 95

= 221179-53=126+95=221 maaf klo salah

18. 179°30' sudut apakah ini?


Jawab:

Sudut Tumpul

Penjelasan dengan langkah-langkah:


19. 179°30' sudut apakah ini?


Jawaban:

Sudut tumpul

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Sudut lancip = sudut yang besarnya kurang dari 90⁰

Sudut siku-siku = sudut yang besarnya 90⁰

Sudut tumpul = sudut yang besarnya lebih dari 90⁰ namun kurang dari 180⁰


20. berapa hasil dari 179:23​


Jawaban:

7.7826087

Penjelasan dengan langkah-langkah:

biar lebih lengkap cari


Kategori matematika