free html hit counter

в одном фермерском хозяйстве 500 га земли

в одном фермерском хозяйстве 500 га земли

Perhatikan gambar berikut!CГАBPenamaan sudut yang tepat adalah​

Daftar Isi

1. Perhatikan gambar berikut!CГАBPenamaan sudut yang tepat adalah​


Jawaban:

lancip

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu:)


2. Nilai p pada gambar di atas adalah ...A. 500В. 400С. 300D. 200​


Jawaban:

3p - 10° = P + 70°

= 3p - 10° = 90°

3p = 90° + 10°

3p = 100°

P + 70°

= P + 70° = 90°

P = 90° - 70°

P = 20°

End :

= 3p + p = 100° + 20 °

= 4p = 120°

P = 30°

Maaf kalau salah


3. 2 x + 10600ЗхА. 83°В. 63°С. 500D. 229​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

soalnya tidak jelas gan ....


4. 7Selisih bilangan terbesar dan terkecil dari bilangan kelipatan 15 antara 200 dan 500 adalahА. 270C. 290В. 285D. 300​


Jawaban:

285

Penjelasan dengan langkah-langkah:

selisih --> 495 - 210 = 285

Jawaban:

C. 285

Penjelasan dengan langkah-langkah:

210, 225, 240, 255, ......, 495

210 : 15 = 14

495 : 15 = 33

Selisih bilangan terbesar dan terkecil = 495 - 210 = 285


5. 2. 5 m = .... dmА. 50В. 500ООООС. 5.000D. 50.000​


Jawaban:

A. 50

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5 m ×10= 50 dm

semoga membantu


6. 14. Ikhfa syafawi adalah apabila terdapat mimsukun bertemu dengan ....a. mimс. гаb.bad. lam​


Jawaban:

b.

Penjelasan:

Mohon maaf kalau salah

tolong klik terima kasih jika merasa terbantu dan menghargai saya


7. 11. Perhatikan gambar berikut.naга234organ yang memproduksi sel sperma ditunjukkan oleh nomor ?​


Jawaban:

nama organnya adalah testis

maaf gambarnya mana ya


8. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


9. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


10. 12. perhatikan gambar berikutгаmenurut pendapatmu, bagaimana kalimat ajakan yang sesuai dengangambar di atas?Jawab:​


Jawaban:

jg we gt dgn Habsyi iiii JJ hg


11. 19. KPK dari 20 dan 25 adalah ... *ОА, 500В. 250Ос. 25Op. 50D. 50​


Jawaban:

jawabannya 100

Penjelasan dengan langkah-langkah:

nih ya di fotoin


12. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

13. 32. Perhatikan gambar berikut!50°Berapakah nilai r?А. 459В. 500С. 550D. 09​


Jawaban:

0° karena bila dijumlahkan tetap menjadi sudut lancip


14. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


15. ILГАEGHfunjukkan :a Panjang Satu glombangb. Panjang1/2 glombang​


Jawaban:

MAKSUD NYA APA YA INI?? KOK GK JELAS GINI SOALNYA!!


16. 19. KPK dari 20 dan 25 adalah ... *ОА, 500В. 250Ос. 25Op. 50D. 50​


Jawaban:

B.250

Penjelasan:

semoga membantu kakk hhe


17. га10. Alat musik tradisional Indonesiayang terkenal hingga kawasanASEAN adalah ....a. gitarb. pianoC. pianikad. angklungpat.tolong​


Jawaban:

d. angklung

Penjelasan:

terima kasih

semoga membantu

maaf kalo salah


18. Этот день солнце tampat очень яркое солнце и земля вращается вокруг Земли вращается размеров солнце to long artiin INI bahasa Russia soalnya aku sekolah do unervesitas


Hari itu tempat matahari sangat terang dan bumi berputar mengelilingi matahari bumi berputar ukuran

smoga membantu

19. 6. Perhatikan gambar berikut ini!B ВJika besar sudut AOC 1300, maka besar $udut BOC adalah ...A. 400B. 500C. 600D. 700​


Jawaban:

500 (B)

semoga membantu ya....


20. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!
Kategori matematika