free html hit counter

в наши дни дружба это нечто дешевое

в наши дни дружба это нечто дешевое

Навеки соединены дружбой и трудом, Наши могучие республики никогда не устоят. Великий Советский Союз переживет века. Мечта народа о безопасности своей крепости. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Через дни темные и бурные, куда вел нас Великий Ленин. Наши глаза увидели яркое солнце свободы выше И Сталин наш вождь с верой в народ, Вдохновили нас построить землю, которую мы любим. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. sebutkan nama lagu ini siapa yang membuat lagu kenapa lagu ini dibuat kapan lagu ini dibuat

Daftar Isi

1. Навеки соединены дружбой и трудом, Наши могучие республики никогда не устоят. Великий Советский Союз переживет века. Мечта народа о безопасности своей крепости. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Через дни темные и бурные, куда вел нас Великий Ленин. Наши глаза увидели яркое солнце свободы выше И Сталин наш вождь с верой в народ, Вдохновили нас построить землю, которую мы любим. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. Мы боролись за будущее, уничтожили захватчиков, И принес на родину лавры славы. Наша слава будет жить в памяти народов И все поколения будут чтить ее имя. Да здравствует наша Советская Родина, Построен могучей рукой народа. Да здравствует наш народ, единый и свободный. Крепкая в нашей дружбе, испытанная огнем. Да вдохновляет наш багровый флаг, Сияющий во славе, чтобы это видели все люди. sebutkan nama lagu ini siapa yang membuat lagu kenapa lagu ini dibuat kapan lagu ini dibuat


Penjelasan:

maaf gak ngerti bahasa rusia

2. siapa yang bisa = это, я Bahasa Indonesianya apa hayo?


Ini , Saya






*Semoga membantu

3. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


4. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


5. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


6. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

7. siapa yang tau artinya plis bahasa Rusia = как это вычислить, ответьте, пожалуйста, apa artinya ​


Jawaban:

bagaimana cara menghitungnya, mohon dijawab

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

maap klu slaah

Jawaban:

kata pertama dilafalkan kak eto vychislit' artinya bagaimana cara menghitungnya

kata kedua dilafalkan otvet'te artinya menjawab

kata ketiga dilafalkan pozhaluysta artinya sama sama

jika dibuat menjadi kalimat : " bagaimana cara menghitung, tolong jawab itu

Penjelasan:

mohon maaf jika salah


8. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


9. исправь это пока можешь и не жди прошлого apa artinya ya kak?jangan jawab kalo gak tau​


Jawaban:

Artinya : Perbaiki selagi bisa dan jangan menunggu masa

Penjelasan:

Sorry if wrong

Semoga ga membantu


10. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

11. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


12. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


13. yang tau bahasa apa ini aku kasih poin 100 tebak jangan asal что это давай угадаем я дам 100 баллов​


yang tau bahasa apa ini...

→ Bahasa dari kalimat tersebut adalah Bahasa Rusia.

-------------------------------------------------

~Arti dari kalimat tersebut

Apa itu mari tebak, saya akan memberikan 100 poin.

-------------------------------------------------

~Penjelasan singkat tentang Bahasa Rusia :

Bahasa Rusia merupakan bahasa resmi Federasi Rusia. Bahasa Rusia termasuk salah satu bahasa paling populer di dunia. Bahasa Rusia adalah bahasa Slavia yang utamanya dituturkan di Rusia, Belarus, Uzbekistan, Kazakhstan & Kirgizstan.

~•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•~

~smoga membantu~


14. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


15. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


16. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


17. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

18. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


19. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


20. 1000 ÷ 1000 = Сколько это стоит? Пожалуйста, ответьте да


Jawaban:

1 satu jawabanya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1000÷1000=1


Kategori sejarah