free html hit counter

в кружок живописи пришли 8 третьеклассников

в кружок живописи пришли 8 третьеклассников

1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​

1. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


2. В 3\8-/32+2/50 adalah​


Jawaban:

maaf ya kak aku cuma mau ngambil poin nya doang


3. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

4. 8. Hasil pemangkatan dari (2^3)2 adalah ...A 8В. 12C. 16D 64​


(D) 64

jawaban nya itu ya


5. Nilаi dаri |3| + |-8| =....А. 11В. 5с. -5D. -8Е. -11​


Jawaban:

-3-8 = -11

jawabannya E. -11

Jawaban:

A.11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena diatas menggunakan harga mutlak sehingga apapun yang berada didalam harga mutlak bersifat positif sehingga -8 menjadi 8 + 3 = 11


6. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

7. Macaron8down12KPKFPB В​


Jawaban:

KPK : 24

FPB : 4

Penjelasan :

Sebelum menentukan KPK dan FPB. Kita harus membuat faktor prima dari 8, 12.

8 = 2³

12 = 2² x 3

Dalam menentukan nilai KPK, kita akan mengalikan semua faktor prima, jika ada faktor yang sama maka pilihlah pangkat yang lebih besar.

8 =

12 = 2² x 3

KPK = 2³ x 3 = 24

Untuk menentukan FPB, pilihlah faktor prima dengan pangkat terkecil yang sama. Kemudian kalikan

8 = 2³

12 = x 3

FPB = 2² = 4

Bilangan yang sama dengan pangkat terkecil adalah 4


8. 15 cm8 cmKelilingA=В=​


Jawaban:

aku gak bisa jawab karna aku gak tau itu keliling apa


9. 5. Nilai sin A pada segitiga di bawah ini adalah10В8с​


[tex] \sin(a) = \frac{de}{mi} \\ \sin(a) = \frac{8}{10} [/tex]

Semoga dapat dipahami

nilai sin A

= depan/miring

= BC/AC

= 8/10


10. Tentukan penyelesaian dari 2x + 8 = 20 !A.10В.8C.2D.6​


Jawaban:

D. 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2x + 8 = 20

2x = 20 - 8

2x = 12

x = 12/2

x = 6

Jawaban:

2x + 8 = 20

2x = 20 -8

2x = 12

x= 12/2

x = 6

jadi jawabannya 6

semoga membantu:)


11. 8. Gambar dibawah ini yang merupakan bapak koperasi Indoensia adalah ...DА.B ВC.​


Jawaban:

hhh

Penjelasan:

gambar bpk M. Hatta


12. В. В8. Amati gambar berikut!C.D.DPernyataan yang benar tentang sifatbenda yang terdapat dalam gambardi atas adalah​


Jawaban:

bentuknya berbah ubah

Jawaban:

volumenya berubah ubah


13. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


14. 7.2-11Bilangan 8 senilai denganА.В.C.D. 543-844​


Jawaban:

Bilangan 8 Senilai dg operasi yg menghasilkan 8... Soal kurang lengkap gan


15. 8 x 150= A x В: Сmohon bantuannya​


Jawaban:

8 × 150 = A × B : C

8 × 150 = 8 × 5 : 30

semoga membantu:)

#backtoschool2020


16. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


17. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


18. U. Perduidelidual8 cm16 cmamв​


Jawsoalnya

Soalnya kurang jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:


19. 8. Pada arsiran berikut yang menyatakan nilaiadalah....AС.В.D​


Jawab:

A. 1/3

B. 1/2

C. 1/4

D. 5/24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu.

Kalo gak paham bagaimana bisa dapat jumlah tersebut, CARI SENDIRI!!!!!!!!.

Jawaban:

didalam kardus ada batu,

semoga membantu.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8.a.1/3 atau 2/6

b.3/6 atau 6/12

c.3/12 atau 6/24

d.5/24 atau 10/48

jadi jawabannya adalah a. 1/3


20. 2. 1/8 + 2/4 = А. 4/8В. 5/8с. 6/8D. 7/8​


Jawaban:

b. 5/8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/8+2/4

1/8+4/8

5/8

semoga membantu ✌

Jawaban:

[tex] \bold{ b. \: \frac{5}{8}}[/tex].✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬

Pembahasan

.

[tex] \frac{1}{8} + \: \frac{2}{4} \: = \: [/tex]

.

[tex] \frac{1}{8} + \: \frac{4}{8} \: = \: \frac{5}{8} [/tex]

✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬Detail Jawaban

.

Kelas : 5

Bab : Bab-1

Mapel : Matematika

Kode soal : 2

Kode kategori : 5.2.1

Kata kunci : Menghitung pecahan


Kategori matematika