free html hit counter

в каких сферах есть женское бесправие

в каких сферах есть женское бесправие

в какой суре есть сакта?

Daftar Isi

1. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


2. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


3. ТП есть , одно условие соблюдение уставаTolong diterjemahin..


TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

Itu jawabannya...

4. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


5. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


6. Привет есть интересный сайт много хороших статей mybodyguru. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat ya


7. Dari gambar di bawah ini yang menunjukkan garis Wallace adalah... A. AC. CВ. ВD D​


Jawaban:

B.B

Penjelasan:

karena memisahkan wilayah geografi hewan Asia dan Australasia. Bagian barat dari garis ini berhubungan dengan spesies Asia; di timur kebanyakan berhubungan dengan spesies Australia.


8. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


9. Tolong diterjemahin...ТП есть , одно условие соблюдение устава


bahasa Russia ya kak ITU, artinya:

TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

10. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


11. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

12. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

13. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


14. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


15. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


16. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


17. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

18. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

19. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


20. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


Kategori bahasa_lain